ID работы: 11052888

Я буду рядом

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Гарри снова нашёл Драко у окна. Он сидел, прислонившись спиной, поджав колени к груди. Весьма привычная поза, особенно для Драко. Если бы он не заметил кровь, стекающую у него по руке. - Драко? Малфой поднял на него глубокие серые глаза, полные страха, печали и отчаяния. - Ты снова режешь себя? Гарри нахмурился. Драко отвернулся обратно. Его плечи немного тряслись. Поттер, недолго думая, закатал рубашку по локоть и протянул руку Малфою. - Режь! Я хочу чувствовать. И объясняй каждую линию. - Поттер, что за цирк? Гарри присел рядом с ним. - Я никогда не смогу сделать тебе больно, - прошептал Драко. Гарри посмотрел на черную метку с большими шрамами, под которой так ужасно были расчерчены свежие полосы, кровь с которых стекала на пол. Он выхватил лезвие у Драко и одним движение "нарисовал" себе такую же, от которой моментально пошла красная дорожка. Боль растеклась по всей руке. И он поморщился с улыбкой на лице. - Гарри... - Намного больнее видеть как ты делаешь это с собой. И он чиркнул вторую линию. Драко издал что то похожее на писк, нервно придвигаясь ближе. - Перестань! - сказал он, глядя как по руке Поттера растекается кровь. И, взяв палочку, он стёр лезвие в порошок. Потом снова скривился, опустив голову. Гарри обхватил её руками, которые моментально стали мокрые, и развернул к себе, заставляя посмотреть себе в глаза. - Пожалуйста, не делай мне больно... - сказал Поттер и, притянув к себе, крепко обнял его. Еще какое то время плечи Драко дергались. Но скоро дыхание выровнялось и он обмяг в руках Поттера. Гарри поглаживал его по спине и зарылся носом в белые мягкие волосы. Они просидели там еще немного, после чего он уложил Драко спать и отправился к себе. Спустя полчаса Гарри еще ворочался на кровати и вроде уже нашел удобное положение. Дверь медленно со скрипом открылась. Послышались робкие неуверенные шаги босых ног. На соседний край кровати лёг Драко. Гарри был очень удивлён и ждал, что будет дальше. Может он что-то скажет? Но ничего не происходило. Тогда он перевернулся на другой бок. Перед его лицом возникли волосы Драко. Он жадно понюхал их. Малфой спокойно спал. Его тёплое дыхание врезалось в ключицы. Гарри притянулся ближе и обнял его руками за спину, поцеловал в лоб. Таким беззащитным казался тогда Малфой. *** - Знаешь, я придумал, как побороть эту твою дурацкую привычку. Они завтракали за столом Слизерина. На них все ещё странно пялились и также далеко сидели. - Ну и что же? - Дай мне руку. Драко подумал, но протянул руку со страшной меткой. Ребята, сидевшие неподалеку, выгнулись, чтобы увидеть её. Гарри расстегнул край рубашки и приклеил пластырь, на места, где красовались свежие царапины, после чего демонстративно показал свою руку с таким же пластырем. Драко уже хотел убрать руку, но Поттер крепко её сжал. - Ещё не все. Он взял ручку и нарисовал на место, чуть выше пластыря, где потенциально могли появится новые раны, небольшую бабочку. - Я прочитал это в одной из книг по психологии, которые дала мне Гермиона. Драко с недоумением уставился на новое украшение на руке: синюю неаккуратную бабочку. - Ее зовут Гарри. Если ты сделаешь новую царапину, ты убьёшь её. Но, когда она сотрётся, будет свободна. Драко задумчиво посмотрел на эту самую бабочку. И потом уставился на Поттера. Он ничего не сказал, но было видно, что удивлён и благодарен в тоже время. - У нас совместное Зельеварение? - спросил Гарри. - Ага. - Сядешь со мной? - Гарри, ты опять будешь списывать. Все знают, что ты ужасен в зельях. - Зато ты нет. И все же? - Ладно, сяду, - Драко немного улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.