ID работы: 11053052

Руки

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже если молния содрогнëт небо и разделит землю на части жители Асакусы могут спать спокойно, ведь у них есть тот, кому они вверили свои жизни - у них есть Бенимару. Местные жители уважали его больше, чем Богов Церкви Святого Солнца, наделяя, таким образом, его образ силой и невероятными умениями. Старики говорили, что его имя не только греет им душу, но и лечит тела, молодые парни же восхищались его силой, а девушки тихо сгорали от страсти и говорили, что кожа капитана Седьмой бригады такая же горячая, как и пламя, которым он упокаивает огнелюдей.       Было ясно, что и старики преувеличивали его силу, а вот девушки... Они лишь разводили слухи, сгущая краски. На самом деле Бенимару не был таким горячим, как о нëм говорили. Конечно, когда пламя охватывало его руки во время упокоения это было так, но а остальное время кожа, особенно на кончиках пальцев, была холодной, иногда даже ледяной.       Бенимару никому не говорил, что его руки мëрзнут. Это и заметно-то не было, так как он постоянно вкладывал руки в рукава, вот только оказалось, что он лишь думал, что никто этого не знает.       Был тëплый вечер. Командующий Шинмон сидел и любовался луной, медленно попивая чашечку с сакэ. Сегодняшняя ночь показалась ему очень приятным спутником, поэтому он решил провести с ней немного времени, столько, сколько она ему даст провести с ней.       Руки остро нуждались в тепле. Приложив ладони ко рту, он дыхнул на них своим горячим дыханием, а затем будто бы растëр воздух в них, чтобы согреть. - Холодно сегодня, да? - раздался откуда-то сзади тихий и немного охрипший давно знакомый голос, зарождающий на лице еле заметную улыбку.       Это был Конро. Можно было давно догадаться, что он знает об этой небольшой странности чужого организма, но Бенимару будто всегда гнал прочь эти мысли или же принимал их к сведению, но при этом забывал о них сразу же.       Сагамия сел рядом с ним и также начал смотреть на горящую голубоватым сиянием луну, столь красивую сегодня, что таким ночным существам, как эти двое было просто грешно не посмотреть на неë. - Нет, не холодно, - спустя время ответил Король Разрушений Асакусы, ставя пустую пиалу на пол. - Просто рукам холодно.       Это не было признанием небольшой проблемы, вовсе нет. Это была сухая констатация факта для того, кто и так знал об этом, хоть и не показывал виду.       Конро взял одну из рук. Ледяная, в противовес пламени и горячему нраву еë владельца. Вторая такая же. Бенимару не хотел вынимать их из чужих рук. Ему было приятно почувствовать чужое тепло, которое постепенно, от самых кончиков рук, разливалось по телу, словно вино по бутылкам. Невольно голова опустилась на чужое плечо, столь любезно находящееся рядом, а глаза начали закрываться. Нет, он вовсе не собирался засыпать, просто почему-то хотел полежать вот так, не открывая глаз, на чужом тëплом плече, пока чужие ладони греют его собственные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.