ID работы: 11053065

Приятное знакомство

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тропический дождь тоскливо бил по стеклянным стенам аэропорта Майами. Улетать не хотелось совершенно. "Жаль, что я не погостила подольше,могла бы ещё пару маньяков поймать, - подумала симпатичная светловолосая девушка, сидящая в кресле терминала и терпеливо ожидающая свою посадку. Но как агент ФБР, она понимала, что её ждут в других не менее интересных и опасных местах. —Простите, мисс, здесь не занято? — услышала она мужской голос с небольшим акцентом. Симпатичный молодой человек вопросительно смотрел на неё. —Нет, свободно,—ответила она и отвела взгляд, снова направив его на взлетное поле. Мужчина поставил свой багаж и сел в кресло рядом с ней. —Вы с отдыха, мисс? Девушка удивлённо повернула к нему голову: —Ну, можно и так сказать. Поменьше бы таких "отдыхов". —Что-то произошло, мисс? Я могу вам чем-нибудь помочь?—мужчина участливо повернулся к ней всем корпусом. "Хм, а он недурён… О нет, Ким, даже не думай! Ты все равно улетаешь домой, тебе с ним ничего не светит… А жаль!" —Нет,благодарю, я уже справилась сама, —Ким впервые улыбнулась незнакомцу. —Меня зовут Сергей, —мужчина с улыбкой протянул руку, —Давайте знакомиться! " Так вот откуда этот акцент! Он русский? " —Ким. Очень приятно! —девушка протянула свою руку и крепко сжала протянутую мужскую ладонь. Брови Сергея дернулись и удивлённо поползли вверх: —У тебя отличная хватка, Ким! —Извини, —девушка быстро отдернула руку. —За что? Мне очень нравятся сильные женщины. —в голосе Сергея просквозило восхищение. "Как мало тебе нужно…Только познакомились, а ты уже флиртуешь." —подумала Ким и спросила: —А ты был здесь на отдыхе? Сергей отвёл глаза: —И да и нет. Был по работе, но иногда мог позволить себе расслабиться. Всё-таки побывать на берегу океана и ни разу не нырнуть в него— это сумасшествие. Ким засмеялась : —Да, ты прав. Я долго ждала отпуска, чтоб, наконец, прилететь сюда. Теперь пора улетать,но я надеюсь, что в слудущем году смогу прилететь сюда снова. —А куда ты летишь? —В Висконсин. Милуоки. А ты? —В Нью-Йорк. А потом в Санкт-Петербург. Ким округлила глаза: —Так ты всё -таки из России? Хотя твои имя и акцент выдали тебя с головой! Сергей улыбнулся. —Да, русский, родился в Петербурге, разводные мосты, белые ночи и сырость, но в Америке уже чувствую себя своим. Бизнес накладывает свой отпечаток. Много приходится бывать в других странах. Кстати, следующий мой визит пройдёт как раз в Висконсине. —Очень интересно. Бизнес? В этот момент раздался электронный голос диспетчера, объявившего посадку на самолёт. Ким вздохнула, понимая, что придётся прощаться. Сергей сделал движение, будто застёгивает рот на замок: —Больше ничего не могу сказать. —Ого, какие тайны! Ты интригуешь меня, Сергей. Криминал? —Ким подняла бровь. —О Боже, конечно нет! Не все русские — мафия, —засмеялся Сергей. —Не все? Я слышала другую информацию, но так и быть, поверю тебе на слово. Зелёные глаза Сергея, смеясь, изучали её лицо. Ким почувствовала, что краснеет. —Ты очень интересная девушка, Ким. Я бы с удовольствием встретился в тобой снова. Девушка посмотрела прямо ему в глаза и серьёзным тоном сказала : —Да, это было бы интересно. Запиши мой номер. Будешь в Висконсине, позвони. Продиктовав номер, Ким подхватила свой багаж и, улыбнувшись напоследок, не спеша направилась к выходу из терминала,ощущая на себе грустный мужской взгляд. —Можно ли позвонить тебе из Нью-Йорка ? —услышала она позади себя. Она обернулась и оценивающим взглядом посмотрела на мужчину. —Позвони. Я буду ждать, —произнесла девушка и скрылась за поворотом. Впереди была длинная дорога домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.