ID работы: 11053079

Всегда девятнадцать

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В мире много людей, много мест и всяких приключений, которые не всегда заканчиваются хорошо. Но прильнём к тому, что происходило в жизни одной 19-летней девушки которая на время каникул решила поехать на отдых со своей подругой. "Главную героиню" звали Вейл Фостер, ей было 19 лет, у неё были длинные каштановые волосы, и на отдыхе она ходила в желтом топе и черных шортах. Она была студенткой и также вела свой блог в интернете, чем и зарабатывала себе на жизнь. У Вейл была близкая подруга детства, её зовут Эдна Борнс, имела черные короткие волосы и на отдыхе была одета в радужную футболку и черные шорты, всегда поддерживала Вейл во всех её начинаниях и помогала ей в жизни. Однажды эти двое решили поехать отдыхать ближе к океану этим летом чтобы отдохнуть как следует и набраться сил для следующей работы.

В родном городе Вейл и Эдна жили в домах напротив поэтому им не составляло труда достучаться друг до друга.

POV Эдна Эдна уже была готова к выходу, собрала все вещи, выключила утюг и уже хотела выходить из квартиры как вспомнила что забыла свою любимую парную подвеску на шею. Когда Эдна и Вейл были маленькими, они подарили друг другу подвески с надписью "Forever". Прошло 10 лет как они носят их когда выходят гулять или едут на море. Быстро пробежав по квартире в обуви, она открыла шкафчик с украшениями и взяла свою подвеску.

END POV Эдна

В аэропорту Девушки уже забрали билеты и ждали своего самолета, но не прошло и 15 минут как в самолет уже запускали пассажиров.

Конец полета Во время полета никто не пострадал и всё прошло хорошо, девушки уже заказали такси к отелю который находился возле клуба. Вейл очень любила шумные вечеринки, но не Эдна, она была спокойной и её компания на ночь это книга или рисование.

В отеле В отеле в который они приехали было 16 этажей, Вейл и Эдна выбрали 8, но так высоко, но и не так низко. Уже с самого начала их все устраивало в отеле, и ресепшн хороший, и комнаты чистые, все убрано, не зря же пять звезд стоит.. В первый же день после ночевки в отеле Вейл повезла Эдну на пляж, рассказывая все свои планы. Но главное, она просто хотела пособирать ракушек чтобы сделать ожерелье для себя и своей подруги. После приезда на пляж они решили разместиться рядом с водой. Эдна не любила открытые купальники и всегда выбирала закрытое, Вейл же полная противоположность. Она наоборот любила открытые купальники ярких цветов, на этот день она надела розовый купальник с оранжевыми бабочками на груди. На пляже они провели много времени, им было очень весело, они как и хотели собрали ракушек, поплескались в прозрачной воде и полежали на горячем песке. Уже наступал вечер и нужно было ехать обратно в отель, Вейл пообещала что завтра она обязательно поедет сюда ещё раз вместе с Эдной.

Дома Девушки приехали домой уставшими, быстро приготовили ужин и сразу же легли спать. На следующий день Эдна с утра уехала по делам и сказала что вернется поздно вечером, поэтому Вейл решила просто покататься по городу и узнать его немного лучше, подумав над этим она решила что сразу же после завтрака, часов в 10 она поедет изучать пляжный город на своей машине и снимать влог на свой канал.

На парковке Вейл сразу же нашла свою машину так как она отличалась от остальных, и побежала к ней чтобы скорее отправиться в небольшое путешествие. Сев в машину она поставила камеру так, чтобы было видно её и она смогла показать свои эмоции и заснять то, что происходило во время отдыха. Отправившись в поездку по городу Вейл сразу включила свою камеру и начала разговаривать о новостях которые произошли с ней за эти дни. Наконец девушка заметила дорогу которая была построена прям над океаном, ей пришла очень интересная идея проехать по этой дороге и показать океан своим подписчикам. Ради экстрима она решила набрать больше скорости, так как была небольшая горка вниз. Пока она спускалась по этой дороге на ветру развивались её длинные волосы, на камере это выглядило очень эстетично. Девушка так была увелечена этой поездкой и рассказами о том что она чувствует что не заметила как на повороте ехала встречная машина, тоже не больших скоростях, и она даже пересекала дорогу по которой ехала Вейл. Как только владельцы машин увидели машины друг друга они резко пытались снизить скорость чтобы не врезаться. Но к сожалению, не повезло. Машины врезались друг в друга на повороте и Вейл вылетела из своей машины в большой океан, владелец другой машины погиб от сильного удара головой. Через некоторое время приехала скорая, полиция и Эдна, которая узнала эту ужасную новость о своей подруге. Вейл не смогла всплыть так как получила многочисленные травмы и просто не могла двигаться, она медленно погружалась на дно океана, задыхаясь. Она уже успела попрощаться со своими родными, знакомыми, и близкой подругой. Она понимала что её уже никто не спасет и это последние минуты её жизни. Вейл уже ничего не может сделать и просто закрывает глаза в ожидании своей смерти. Она еле слышит сирену скорой, полиции. Но уже поздно, никто не поможет, она жалеет о том что поехала на такой скорости по этой дороге, ведь если бы она этого не сделала то через четыре дня было бы её день рождения. Спустя 3 минуты Вейл задыхается и умирает под водой.

Два дня спустя Эдна стоит у могилы своей близкой подруги в слезах, вспоминая все веселые моменты с ней, держа в руках её половину подвески. -'Если бы она хорошо подумала прежде чем делать это, через два дня ей могло бы исполнится 20 лет - плача, говорила девушка - но теперь ей всегда 19 - заканчивая свою речь девушка падает на колени плача ещё сильнее.

День рождения Вейл. -'Вейл... Я уже очень сильно по тебе скучаю, мне будет тебя не хватать... Почему ты не думаешь прежде чем что-то сделать?.. - Эдна сидит возле стола Вейл обнимая колени, и смотрит её влог, где она каталась на своей машине и рассказывала о том что происходило на отдыхе. Вейл улыбалась и радовалась всему что увидит - Ты была очень красивой... Я буду помнить тебя...

3 года после смерти Вейл -' Эдна, мне интересно узнать о твоей бывшей подруге, понимаю, тебе очень больно вспоминать об этом, но всё же, расскажи нам о ней и о дружбе с ней. Я весь во внимании...' -' Вейл.. Она была прекрасной подругой, она могла быть прекрасным человеком, я уверена а этом. Она была доброй, отзывчивой и вообще очень открытой девушкой.. Я правда скучаю по ней...' -' Сколько бы ей сейчас исполнилось если бы не тот день?' -' 23... Ей могло исполниться 23 года.. Чёрт, как же я скучаю по ней.. Это и правда очень трудно без неё, я не могу найти себе кого-то лучше чем она. Таких нет..' -' Оу, спасибо тебе большое Эдна, пока что это всё что нам нужно'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.