ID работы: 11053080

Secret

Слэш
G
Завершён
122
Pancreas_Adele бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробираться поздно ночью в чужое общежитие стало делом привычки. Тёмное небо с блеклыми звёздами и луной не могло никому показать и открыть маленькую тайну кучерявого мальчишки. Это было бы весьма и весьма печально. Дорога была изучена достаточно хорошо, чтобы случайно не заплутать или вызвать лишний шум. Шуметь было никак нельзя. Когда знакомое здание возвышалось в нескольких шагах, дверь бесшумно открывалась, пряча в своём безмолвии детские, но очень забавные и милые проделки мальчишки. В тёмной гостиной ждал своего милого кучерявого парня сонный Призрак. Мутные серые разводы в глазах отталкивали людей. Но не его. Изуку эти мерцания чужой души нравились своим спокойствием и теплом. Под сиренью глаз плыли чёрные круги бессонницы, которые были особым местом для поцелуев утром или на ночь. "Так я выпью твою усталость через них!" Сначала шли первые объятия - приветствие после долгой разлуки в несколько часов. После мягкие, почти невесомые, поцелуи в щёки и лоб. И, наконец, тихое - "Я скучал", а в ответ такое по дурацки влюбленное - "Люблю". Детское сплетение мизинчиков и беззвучный с лёгкими смешками и улыбками поход в комнату Призрака. Там, в крепости из подушек и одеяла, можно было не волноваться о скрытности их детских шалостей. Здесь они всю ночь обнимались, цепляясь друг за друга, и мило улыбались во сне. Были и лёгкие поцелуи, и тихие ласки. А под утро учитель, что ещё бледнее, чем сам Призрак, уведёт сонного, но счастливого Изуку обратно. Он не сказал и слова, не посмотрел осуждающе, просто вернёт обратно в общежитие через утренний туман, чуть-чуть подальше от сонного счастья, но так чтобы оно всегда было где-то рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.