ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасти Лекса (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я в отражении тебя враг Самому себе всегда. Ты не поймёшь и не признаешь, Бежишь ты снова от меня. Всего лишь взгляд, одно лишь слово, И я сгораю без огня. Опять ты для него спаситель, Но ты злодей вновь для меня. Ведь я люблю тебя, люблю, А ты к нему как и всегда - Так не вини меня тогда. - Ты сделал что? - Кларк не мог поверить своим ушам. А Оливер своим глазам. Реакция Кларка была ожидаемой, но от этого не менее неприятной. Раньше они всегда по умолчанию избегали темы Лекса Лутора. Оливер знал, что Лекса и Кларка многое связывало, но, честно, не понимал этой связи. И был рад холодной войне между этими двумя. Но всё оказалось гораздо серьёзнее. Кларк скрывал не только секрет своих суперсил, и если за это Оливер с легкостью простил его, то, то что Кларк Кент скрывал в глубине своего сердца, это было...Непростительно. Оливер Квин не мог этого принять или оставить без внимания. И мести. Оливер с нескрываемым наслаждением щёлкнул по кнопке пульта. Видеомониторы ожили, показывая Кларку нелицеприятную картину. Напомнившую ему о собственной слабости и предательстве по отношению к своему то ли другу, то ли врагу - Лексу Лутору. Лекс, скованный смирительной рубашкой, кидался на мягкие, обитые войлоком, стены. И кричал, то и дело срываясь в безумный вой. Словно отголосок из прошлого, напоминание о том, что не только Лекс был виноват в их разрыве. Но, кажется, и Кларк тоже. - Что ты сделал? - повторил Кларк, разрываясь между желанием немедленно спасти Лекса и пониманием, что он не сможет этого сделать. Во всяком случае, не сейчас. - Нравится? - Оливер подошёл к Кларку, замечая всё. И сжатые кулаки Кларка, и каплю пота на виске, и тревогу в небесных глазах. Кларк был прекрасен. Таким встревоженным, но не менее опасным, чем по обыкновению. Оливер Квин совершенно точно знал, какая невероятная сила таится в Кларке Кенте. Он уже не раз ощущал на себе её отголоски. Но почему-то он всё равно не боялся. И поэтому Оливер легко произнёс вслух слова, ставшие их началом. Или же концом. - Хочешь спасти его? Кларк среагировал моментально. Но Оливер предусмотрел и это. И Кларк, намеревавшийся силой выбить из Оливера свободу для Лекса, упал ничком. Как же прекрасен всё-таки зелёный криптонит в опытных руках. - Так переговоры не ведутся, - Оливер нежно провёл пальцем по щеке Кларка, стирая каплю пота. А затем поднёс его к своим губам и медленно облизал. Зрачки Кларка расширились. Оливер улыбнулся. - Я повторю вопрос. Ты хочешь спасти Лекса Лутора, Кларк? Оливер Квин был прежним, но не для Кларка. Иначе с чего бы Кларк вдруг утратил всю свою воинственность? - Да, - выдохнул он, и страх за Лекса, казалось, затопил всю его радужку. Оливеру не понравилось то, что он увидел. Он совершенно точно прочитал Кларка. Как всегда боится за других, но не за себя. Но Лекс... Оливер остановился. Гнев затопил всё его существо. Кларк спасёт Лекса. Но его не спасёт никто. - Хорошо, - усмехнулся Оливер, выключая монитор, но не активированный в здании зелёный метеорит. - Ты спасёшь его, Кларк. Но ты должен меня слушаться. Делать в точности всё, что я тебе говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.