ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохой-хороший (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Мы в эту игру играем так долго, Что никто не спешит признаваться сейчас. Я бы твоим другом - это не шутка, "Ты был моим другом" - как насмешка для нас. Тебе просто со мною было удобно, Я всё отдавал, не требуя ничего. А когда становилось вдруг некомфортно - Ты сбегал, это старое очень кино. И, наверное, знал ты, где, действительно, правда, Почему ты жесток так, а я прощаю тебя. Думал я, что любовь спрячется на дне где-то сердца, Но ты видишь в глазах моих, что ты - всё для меня. И стало так страшно тебе, что ты стал равнодушным, Впрочем, для меня разницы почти никакой. Ты стремишься к кому на этом свете угодно, Забывая, что вообще-то ты всё ещё мой. Только мой... Мы в эту игру играем так долго... Ну вот и всё. Конец. Лекс вернулся, и Кларк забывает про всё. Кларк Кент кидает Оливера Квина как нечего делать. Конечно, ведь Оливер - плохой, плохой парень. Лекс много чего про него рассказал. "Квину нельзя доверять. Он меня пытался убить. Он и тебя убьёт." С каким удовольствием Оливер бы распотрошил наглое, мерзкое, лживое брюхо Лутора. Но терпел. Ради Кларка. А Кларк то ради него даже и не собирался. - И что, Кларк, ты вот так просто уйдёшь? "Скажи, что останешься. Или что тебе нужно время. Не руби с плеча. Кларк, не испытывай меня. Не надо." - Не вини меня, Оливер, - Кларк осуждающе смотрел в ответ. - Ты сам во всём виноват. Кто бы сомневался. Кто бы. Кларк привычно принялся валить всю вину и ответственность на Оливера. Конечно. Ведь супермен - ангел. Он - хороший. "И Лекс - хороший. Да?" - Оливер сжал зубы. Наивность Кларка имела свои пределы, и то, что сейчас происходило, ничего с ней общего не имело. "Он просто ищет повод свалить от тебя на законных основаниях. Мол, ты довёл его", - Оливер с ужасом понял игру Кларка. Он уже выбрал Лекса. Он выбрал не его. - Да, я. Как всегда я. За всё я, - протянул Квин с издёвкой. - Так стоит ли сдерживаться? "Чёрта-с-два я тебя отпущу к нему. Ни за что. Никогда. Кларк, ты не имеешь права. Ты - мой. Мой! Уяснил?!" Оливер не мог позволить Кларку уйти. И он не позволил. Стал ли он от этого злодеем? Или Оливер всегда им был? Зелёные стрелы - его оружие. "Зелёный" означает "стоп" для Кларка, "да" для Оливера. Наконец-то. Или всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.