ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красные камни (Оливер/Кларк, Лекс/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Какой хороший мальчик! Воспитанный, красивый! Глаза словно два блюдца Наивные всегда. О как я ошибался, Решив, что ты невинный. Способности - верхушка Лишь крутого айсберга. Холодный, бессердечный Ко мне ты без причины. Хотя, наверно, есть ответ: "Я не люблю тебя". Я стрелы собираю, Они - моё оружие. Они моё спасение От боли и огня. Но как спастись от яда, Которым ты являешься. Стрелу я выпускаю, Чтоб ты ранил меня. И ты ранишь меня... Какой хороший мальчик! Оливер зло вбивался в Лоис. Та принимала его напористость за страсть. Самовлюблённая девка! Дура! Мысли Квина были далеки от неё. Если бы он не увидел это собственными глазами, самолично, отвратительную картину, что никак не желала уходить из памяти, то он бы решил, что эти слухи - чья-то совсем несмешная/злая/глупая/грязная шутка, что не редкость среди богачей, но нет. Нет. Оливер Квин наблюдал воочию, как Кларк Кент, эта чёртова заноза в сердце, Кларк Кент (!) целует Лекса Лутора по собственной воле. Утешало лишь то, что, похоже, сам наследник Лутор тоже не имел ни малейшего понятия о том, что происходит. Его чуть ли не навыкате глаза были красноречивее любых слов. Кларка не смущали ни вспышки фотокамер, ни красное от гнева лицо его несравненной "вечной" любви Ланы Лэнг. Наконец, начинающий супермен прервал поцелуй, больше похожий на соитие, оттолкнув от себя Лутора да так, что бедняга (или нет) отлетел на целых три метра, если не больше, от него и врезался в барную стойку. Поделом! Во всяком случае, Оливер был доволен исходом ситуации, но не её началом. Или серединой. Правильный фермерский мальчик, где ты? Весь триумф Оливера от того, что с прекрасной "пастушкой" Лоис он затмил на благотворительном балу самого хозяина с его спутницей - а, именно, Лекса Лутора и Лану Лэнг - тут же улетучился, стоило Кларку Кенту появиться в здании. А уж когда он самым бесстыдным образом (нагло) впился в губы его врага - мир померк, погас для Оливера Квина. Оливер не нежничал, всё больше распаляясь. Впрочем, Лоис была горячей штучкой. С её роскошным телом она становилась ценным призом. Но Оливер знал, чего он хочет, хотел всегда. На самом деле. И он это получит. Ведь так? Однажды. Во всяком случае, Лекс Лутор точно не получит ничего. - И что это было? - вежливо поинтересовался Оливер, хотя внутри всё кипело. Кларк виновато опустил глаза. - Я тебе не рассказывал? Моя слабость - не только зелёные метеориты, но и красные. - Красные камушки превращают тебя в гея? - вслух, а мысленно: "Хочешь свалить всё на какой-то камень, Кларк? Ты чуть ли не сожрал Лекса своим ртом! Очередная ложь! Как же бесит!" - Что?! Нет! - воскликнул Кларк в непритворном изумлении. - Они просто заставляют меня хотеть того... - он замялся. - Что я не хочу. "Оставь эти сказки для своего несравненного Лекса, Кларк. Серьёзно? Заставляют?" - Понятно, - протянул Оливер. Конечно, понятно. Чего тут непонятного? Кларк совсем заврался. - Что теперь мисс Лэнг отчаливает на берег, и я приглашён на свадьбу Лекса с тобой? - Лана выходит замуж? - ахнул Кларк. "Да, конечно, сверни с темы. Не ответь ни на один из вопросов. Значит камни "заставляют". Так, Кларк? Думаешь, я подпущу тебя после такого к Лексу? Раз ты "не хочешь", что ж я уберегу тебя от твоих "нехотелок". В следующий раз. Обязательно." А будет ли он этот, следующий раз? Оливер нахмурился и спросил. - И много таких чудо-камней разбросано по Смолвилю, Кларк? Кларк двигался целеустремлённо. А Лекс (зараза!) усмехался с таким видом, словно всё наперёд знал. Без пяти минут муж, а туда же. "Но Кларк - мой", - подавленным рычанием, яростью, истиной ревело изнутри. Полыхало огнём. Оливер был огнём. Огнём, что сожжёт дотла эту чёртову историю любви. Прекрасная Лана Лэнг уже была даже не третьим колесом, но точно безмозглой глупой мошкой, что сама стремится под ладонь, что без сожаления уничтожит её, так и не заметив. Ну и что. Оливер Квин не собирался по ней плакать. Одной стервой (конкуренткой) меньше. Кларк буквально летел к Лексу, но он всё же не использовал свои суперсилы, а потому Оливер был быстрее. Кроме того зелёный метеорит (на всякий случай) всегда был припрятан в его тайном арсенале, а сегодня - во внутреннем кармане его дорогого смокинга. Буквально в шаге от Лутора Кларка с силой потащило назад. Усмешку Лекса стёрли будто ластиком. - Чувак, у тебя уже есть подружка (что означало: "Друг, следи за своей женой"), - Оливер фривольно подмигнул младшему Лутору - своему давнему "неофициальному" врагу и втянул застывшего от его наглости (хвала небесам!) Кларка в головокружительный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.