ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверка на яды (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я расстегну свою рубашку, Я дам себе чуть-чуть дышать. Я умираю, погибаю, Я так устал с тобой играть. Ты смотришь также, столь наивно, Твои серьёзные глаза. Уничтожаешь меня взглядом, А ведь спасать хотел всегда. Я притворюсь сегодня мёртвым, А, может быть, я, вправду, мёртв. Хочу заботы и опеки, Хочу тебя с собой всерьёз. Ты прикоснёшься, ты дотронешься, Длинна дорога в небеса. Но ты сейчас наравне с богом, Убьёшь или спасёшь меня? Очередной утомительный приём. Но сегодня всё было иначе. Кларк пришёл его поддержать. Стоит ли говорить, что Оливер радовался как ребёнок этому обстоятельству? Конечно, он тщательно скрыл это под маской вечной ухмылки и сарказма. Но себя не обманешь. Сердце трепетало. Боги, он же ведь не школьник! - Что снова будешь пить только "молочный коктейль"? - усмехнулся Оливер. Кларк улыбнулся и сделал глоток. - Сегодня всё иначе. В бокале плескалась янтарная жидкость. И как же Оливер хотел (мечтал!), чтобы она действовала на Кларка как на всех нормальных людей. Конечно, это было опасно. С силами и способностями продолжателя рода Кентов шутки плохи. Но Оливер готов был рискнуть ради возможности увидеть Кларка пьяным. А, значит, расслабленным. А, значит, открытым. И - доступным? - С чего вдруг? Не иначе, как на землю упадёт астероид? - бровь Оливер взлетела ещё выше. Кларк понизил голос, приближаясь к Оливеру вплотную. И прошептал ему прямо в ухо. Горячий воздух сладко обжёг Оливеру Квину кожу. Он с трудом удержал приятную дрожь по телу. - Проверка на яды. Эмиль попросил. Удивление Оливера возросло. Кларк улыбнулся шире. - Да-да, знаю, на меня ничего не действует. Но в этот раз всё по-другому. Удивление переросло в страх. Оливер спросил, чувствуя отголоски медленно нарастающей ярости на равнодушие и хитрость Эмиля, на доброту и наивность Кларка, на собственную глупость. - Ты что снова стал человеком? - Не то что бы, - Кларк всё ещё не чувствовал никакой опасности от Оливера, а стоило бы. Он, украдкой оглядевшись по сторонам, показал Оливеру свою руку. Только сейчас Квин заметил, что на безымянном пальце было кольцо. Кларк поднял миниатюрную крышку на нём, скрывающую камень. Но прежде, чем он это сделал, Оливера охватило дурное предчувствие. Ведь не может там быть зелёный метеорит? Кларк бы выдал себя болью. Опасения не оправдались. Это было что-то гораздо худшее. Кларк надел себе на палец синий криптонит. Но зачем он это сделал? Злость охватила Оливера. Зачем? Дурак! - То есть ты теперь человек, - язвительно произнёс он, пытаясь унять бурю внутри. Но безуспешно. - Ну да. Улыбка Кларка раздражала неимоверно. Хотелось стереть её ударом. Внезапное осознание, что теперь это более, чем возможно и доступно вдруг ударило Оливера прямо в голову, заставляя трепетать от накатившего возбуждения. - Значит, ты тоже можешь умереть, - продолжил Оливер, не понимая, как и Эмиль, и сам Кларк упустили это из виду. Если бы так. Всё было гораздо хуже. И Кларк подтвердил это, ответив. - Да. Но ты спасёшь меня, сняв синее кольцо. Кларк сиял. И Оливер сделал шаг назад. Потому что начал бояться. Такого доверчивого и глупого Кларка. И своей темноты, неотступно подступающей к горлу. - Кларк, что с тобой? Кларк! - Оливер пытался снять кольцо с пальца, но оно не поддавалось. И Кларк ему также интенсивно мешал. Он извивался, брыкался, толкался. Вёл себя как ребёнок. Или безумный. Но, может, он таким всегда и был. - Кларк! - Оливер метался в ужасе, думая, что его друг, нет, его любовь, сейчас умрёт. Исчезнет навсегда. Но разве такое возможно? Ведь это же Кларк! Кларк, господи! Чёртово кольцо никак не снималось! - Кларк, очнись! Кларк! "Господи, только не это. Господи, нет." И почему все люди становятся верующими в момент бедствия? - Оливер, - протяжно застонал Кларк. На умирающего он как-то не походил. Румянец, блеск в глазах, влажные губы. - Оливер, - и снова стон. И Кларк такой горячий, такой подвижный в его руках. Такой живой. Что бы это ни было, какая бы отрава не была влита в напиток, предназначенный для него, она явно не предполагала скорой смерти. Кларк перестал сопротивляться. Вместо этого он начал активно тереться обо все части Оливера, беспрестанно облизываясь и издавая восхитительные стоны. Он явно не умирал. Но Оливер - да. Потому что спустя лишь минуту размышлений о том, что надо бы транспортировать Кларка к Эмилю, как Оливер уже и думать про это забыл. Кларк случайно коснулся его шеи своим жарким и бессвязным ртом. И Оливер выпал из реальности. Он умер. Он пропал. Потому что он тотчас рывком потянул Кларка на себя. Сминая, засасывая, поедая его губы, его язык, его рот всем своим существом. Кларк своим ответом провоцировал ещё большее безумие. И, уже ничего не соображая, Оливер повалился на пол, утягивая Кларка за собой. И понимая, что вот, он, конец. Для него. Для них обоих. Или же нет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.