ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так или иначе (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я вернулся в свой город словно король, Но не знал я ещё, что с тобой здесь столкнусь я. Ты не здешний вообще-то, но из нас ты - король, Просто не на свету, а теневой ты. Нет, не значит это, что ты из тьмы, Но любой, кто посмотрит, тебя не увидит. Ты боишься того, что думают о тебе, Ведь, в конечном итоге, ты снова ошибся. - Время хороших парней кончилось, - эти слова вкупе с выпущенной зелёной стрелой должны были остановить незваного гостя. Но вместо этого он сказал. - Полиция с этим не согласится. Всего лишь одна фраза, а Оливер понял, что с этим парнем у него всегда будут проблемы. И так и случилось. - То, что ты делаешь, Кларк, это ошибка, - как вразумить, как убедить. - Я так не думаю. Оливер готов был биться головой об стол. Только не снова. Но Кларка уже рядом не было. - Ты хоть понимаешь, кого спас? - вкрадчиво, опасно, тихо. А внутри - ураган. - Человека. Как и любого другого. Оливер закричал. - Ты спас того, кто выкупил все склады зелёного метеорита лишь для того, чтобы уничтожить тебя. "И весь мир", - не вслух. Но Оливер видел тщательно спрятанный страх в глазах Кларка. Так почему? Он не понимал этой любви, наверное, потому что никогда не видел начала её зарождения. И, может, и к лучшему. - Убирайся! - Оливер... - Вон. И Кларк ушёл. И Оливер знал, чем всё это закончится. Он пойдёт за ним. Ведь он его. Так или иначе Кларк Кент - это его жизнь. С каких пор? С самого начала? А Лекс Лутор умрёт. Так или иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.