ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Как долго ты скрывался, Сокровище моё. Как долго прятался в тени, Бесценное моё. Застенчивость тебе идёт, Но это же жестоко. Быть совершенством словно бог, Быть выше всего неба. И примешь ты меня как друг, А после скинешь с трона. Ведь я не нужен, я же груз, Или опять обуза. Надежды не было, я знал, Я жил в самообмане. Звезда упала, я смеюсь, Я смог, я сделал это. Как долго ты скрывался, Сокровище моё. Как долго прятался в тени, Бесценное моё. - Кларк, может хватит уже дуться? - Ты мне больше не друг. Не приходи сюда. Никогда. Могли ли слова ранить сильнее. А ведь это были обычные слова. И Оливер - не подросток. А Кларк ему не отец, не любовник и, похоже, даже не друг. Но больно. Больно так, что трудно дышать. И несправедливо. Как много Оливер сделал ради Кларка. И ради чего? Снова быть "побитым" публично? Кларк играл с огнём, и Оливер больше не мог это игнорировать. - Я не буду делать тебе больно, Кларк. Просто стань послушным. Перестань упрямиться, - Оливер был терпелив, но настойчив. Упрямство Кларка перешло через все границы. В конечном итоге, у людей не так много времени, чтобы тратить его на столь долгие разговоры. - Ублюдок, - прохрипел Кларк. Он не ждал спасения. От кого? Он не верил в чудо. Он сам им был. Но простить Оливера он не мог. Не сейчас. Никогда? - У меня был отец, я родился в браке, - покачал головой Оливер, однако, не решаясь приблизиться. - Ты не сможешь держать меня здесь вечно, - Кларк был уверен. - Смогу, - улыбнулся Оливер. И в его улыбке было столько нежности, что Кларку стало страшно. В конечном итоге, он никогда с таким не сталкивался. Раньше его не раз хотели убить, использовать, но никто и никогда не предъявлял на него права вот так. Это было безумие. Заразно ли оно? - Я люблю тебя, Кларк, - прошептал Оливер прежде, чем оставить Кларка одного. Кларк заплакал. Тихо, бесшумно. Разве не этого он всегда и хотел? Любви. Любви к нему вопреки всему. Но родители всегда учили его, что любовь - это светлое чувство, дающее радость и тепло. Но то, что происходило сейчас, было абсолютной тьмой. Вот так падают люди? И в то же время - "Я люблю тебя, Кларк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.