ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный Кларк (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Наступит ли день, когда ты верно прочтёшь мой взгляд? И ты не сделаешь шаг назад, ты не испугаешься. Возможно, краски стыда украсят твою кожу, Но тем не менее ты не сбежишь. Моё дыхание участится, я почувствую надежду, Я возьму всё в свои руки, и ты позволишь мне это. Ты - не фарфоровый, но я буду осторожным, Я не причиню тебе вреда. Я правильно расшифрую все реакции твоего тела, Ты искупаешься в ласке, и тебе понравится. Мои разгоряченные ладони не обожгут тебя, Ты растворишься в удовольствии. Я - твой источник, я - твой воздух, Пожалуйста, не зажимайся. Есть ли большее счастье, чем этот миг с тобой, Я сделаю всё, что ты захочешь. Но прежде чем я возьму тебя, Наступит ли день, когда ты верно прочтёшь мой взгляд? И ты не сделаешь шаг назад, ты не испугаешься, И ты - позволишь мне, Кларк. Красный Кларк - это не другой Кларк. Красный - это желания. Запретные, тайные. Красный Кларк - свободный Кларк. Но не другой. Нет. И Оливер всегда это понимал. Когда Кларк поднимал на него руку, когда сжигал его склады, разрушал его проекты. Когда он уводил его девушек, когда произносил в его адрес обидные и злые слова. Позже, конечно, с помощью друзей или без них, Кларк приходил в себя. И оправдывался. И утверждал, что не помнит, что творил. И снова, и снова повторял: "Прости". "Прости меня, Оливер", "Прости, прости". И Оливер прощал. Пряча злость. На себя. На собственную безвольность. На Кларка. Ведь красный Кларк - не другой Кларк. Этот тот же Кларк, но Кларк без секретов и лжи. Почему все вокруг упорно делают вид, что это не так? "Это всё влияние красного криптонита", "Я ничего не помню". Так ли? Злость толкает на плохие поступки. Или необдуманные. И безрассудные. Но Оливер хотел покончить с этим враньём Кларка раз и навсегда. Красный Кларк - это не другой Кларк. Тоже наследие, те же способности. И слабости у него, соответственно, тоже такие же. Оливер не без удовольствия наблюдал за скорчившимся на полу от боли "новом" Кларке Кенте. - Я тебя уничтожу, - дерзкий взгляд, дерзкий Кларк. Но Оливер знал своего то ли друга, то ли нет. Как свои пять пальцев. Возможно, даже лучше. И сквозь эту маску превосходства и самоуверенности Квин отчётливо видел прежнего Кларка Кента. Его Кларка. И он хотел его вернуть. Возможно, кому-то был по душе это "новый Кларк Кент", но Оливер хочет вернуть именно его. Его Кларка. - Да? И как? - Оливер добавил зелёного. Кожа Кларка на глазах исказилась. Вздутые вены стали зелёными, словно яд проникал внутрь них сквозь метеоритное свечение. - Тварь! Сука... - прохрипел/простонал Кларк. А вот это неожиданно. - Не знал, что ты умеешь ругаться. Что ещё скрывает наш чудо-мальчик? - Оливер не отрывал взгляда от лица Кларка. - Я убью тебя. Я убью тебя. Ты... - Повторяешься, - сказал Оливер, быстро теряя интерес к "красному" Кларку. Всё-таки это было всё так наигранно. Словно Кларк был в вечной обороне, и выражал её вот так мерзко. "Я был прав. Он ведь боится, - Оливеру вспомнился недавний недоразговор-полуссору с Кларком. - Кларк Кент боится всего и всех. А больше всего себя. И то, кем он становится под влиянием красного - лучшее тому доказательство." - Не бойся, Кларк. Я уберу зелёный. Когда уберу красный. Но ты ведь не хочешь этого, так? - Оливер обманным жестом потянулся было за красным кольцом на безымянном пальце Кларка. Тот сразу дёрнулся. - Не смей прикасаться ко мне, - прошипел Кларк. - Я смогу освободиться и без твоих фокусов. - Возможно. В конце концов, с твоим биологическим отцом, который способен вытащить тебя из любой задницы, никакая боль или заточение, или, возможно, даже смерть тебе не страшны. Но сейчас ты со мной. Завтра ты, может, исчезнешь. Сбежишь. Освободишься. Но сейчас ты здесь, Кларк. И я здесь. Так что мы будем делать? Кларк с ненавистью смотрел на Оливера. Было чертовски обидно, но об этом он подумает позже. Когда Квин снова вспомнит, что красный Кларк - не другой Кларк. А тот же самый. Его Кларк. - Хорошо. Я согласен. Сними кольцо, - Кларк протянул вперёд руку. Ненавистное красное кольцо замаячило перед взором Оливера. Разбить бы его к чертям. Но не сейчас. - Я передумал, - сказал вдруг Оливер. - Вместо этого я сделаю кое-что другое. Он вытащил из потайного кармана зелёное кольцо. Игнорируя вспыхнувший недобрым взгляд красного Кларка. И надел его. На свой безымянный палец. Той же руки. Как и у Кларка. Как символично. И показательно. - На всякий случай, - пояснил Оливер, а затем начал медленно расстёгивать рубашку. На Кларке. - Что ты делаешь? - даже в таких случаях голос красного Кларка не дрожит. Но ведь красный Кларк - не другой Кларк. Поэтому Оливер подождёт. До утра. Каким предстанет Кларк перед ним после этой ночи? - Мерзавец, что ты делаешь?! - Кларк кричал и возмущался, а руки Оливер делали своё дело. И, вслушиваясь в очередную порцию стонов, сотканных из удовольствия и боли, желания и ярости, Оливер Квин терпеливо дожидался возвращения Кларка. С кольцом или без него - как пойдёт. Но ведь в любом случае красный Кларк - не другой Кларк. И настало время Кларку признать это. Перед самим собой. Перед Оливером. Наконец-то. Сейчас. И теперь то уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.