ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, что я хотел (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ну вот и всё, это конец для всего, А, может быть, это наше начало. Я сделал ошибку, а, может быть, я открыл Дорогу для чего-то (между нами) прекрасного. Дорогу для того, чего так я боялся, Дорогу для того, что уже свершилось. - Cо мной всё в порядке! - рявкнул Оливер. Стакан по-особенному звонко лопнул в наступившей тишине. Кларк явно жаждал прокомментировать это, но смолчал. Стена между ними стали почти осязаемой. - Кларк, я...в порядке, - вскинул голову Оливер. - Просто...уходи. Он зажал рану на ладони подолом своей майки. Будучи полностью уверенным, что она уже затянулась. Но Кларку об этом знать не обязательно. Не сейчас. Никогда. Кларк не стал спорить. Он развернулся и через мгновение его уже не было. Оливер выдохнул. Всё это время ему нестерпимо хотелось проверить свою руку. Ткань майки насквозь пропиталась кровью, но на ладони не осталось даже царапины. Кожа была абсолютно не тронута. Молниеносная регенерация. Оливер счастливо улыбнулся. Он больше не был слабым. Он был...ровней? Но кому? Кларку Кенту? Неужели именно этого Оливеру так мучительно не хватало всё это время (за всё время знакомства с суперменом)? - Ты в порядке? - Кларк, порядком, ошалел. Конечно, он знал, что Зелёная Стрела, а, соответственно, и Оливер Квин, скрывающийся за маской современного Робин Гуда, находится в хорошей форме. Но ему ещё не доводилось встречать в своей жизни ни одного человека, который бы также ловко и (а главное) далеко раскидал бы злодеев по разным углам (метеоритные фрики не в счёт). - А, похоже, что нет? - настрой Оливера Квина походил на эйфорию. Он фамильярно закинул свою руку Кларку на плечо. Кент дернулся, но всё-таки не отодвинулся. "Хочет разнюхать мой секрет", - с какой-то злобой подумалось Квину. Но вслух он произнёс. - Не будь наседкой, Кларк. Тебе не идёт. Оливер будто случайно прошёлся губами по краю его уха. Кларк тут же покраснел. - С тобой явно что-то не так, Оливер, - вызов во взгляде одновременно с румянцем делал Кларка в глазах Квина невероятно соблазнительным. Дьявольское искушение наяву. Супермен считает, что он не в порядке, так почему бы не сыграть на этом? - Ты прав, - Оливер округлил глаза. - Я скрываю страшную тайну. Он притянул Кларка за плечи к себе вплотную. И Кент не сопротивлялся. Он не чувствовал опасности. Конечно, ведь он же супергерой. Кларк не боялся боли. Но разве Оливер хотел её ему причинить? - Я хочу тебя, Кларк, - прошептал Квин в самые губы супермена. С первого дня их знакомства так будоражащие его сознание. - Ты понимаешь, что я имею ввиду, мой верный друг? Я хочу тебя трахнуть, мистер Кент. И как удачно рот Кларка смешно открылся, и Оливер тут же скользнул внутрь него языком. Сколько это продлится - мгновение или минуты? Как скоро наивный и честный (но такой лживый) Кларк Кент поймёт, что его надули? Но Кларк его удивил. Он позволил Оливеру всё и даже больше. И лишь, когда Квин, наконец, оторвался от него в поисках воздуха, он, отступив от него на пару шагов назад, сказал. - Что ты принимаешь, Оливер? И как давно? И не притворяйся, что не понимаешь, о чём речь. Я видел использованный шприц в твоей квартире. Ярость охватила Оливера с такой силой, что он так и не смог себе после объяснить, зачем он это сделал. Не раздумывая ни секунды, он выбросил вперёд кулак. Кларк пошатнулся, но не упал. Однако, из его нижней губы пошла кровь. Непонятно, кто был удивлён больше - Оливер или Кларк. - Тебе нужна помощь, Оливер, - Кларк осторожно провёл пальцем по губе, вытирая кровь. - Ты пойдешь со мной. Сейчас. Кларк был преисполнен решимости и твёрдости, и тогда Оливер ударил его второй раз. И третий. И ещё. И ещё. Кларк не собирался сдаваться и уже собирался ответить ему. Но Оливер словно предугадал его шаг заранее. Выпущенная стрела попала точно в цель. Кларк с неверием смотрел на него, а Оливер задумчиво возвращал ему взгляд. - Полагаю, нам следует поговорить, - принял решение Квин и, выпустив вторую стрелу, одновременно с этим ударил Кларка в висок. Кларк Кент потерял сознание, а Оливер расхохотался. Умирать, так с музыкой! Оливер, не скрываясь, вколол себе двойную дозу сыворотки. Кларк, удерживаемый криптонитовыми наручниками, возмущённо смотрел на него. - Не нравлюсь? - с усмешкой спросил Оливер, кидая использованные шприцы в стоящую рядом урну. - С каких пор ты стал наркоманом, Оливер? Ещё не поздно остановиться. Я уверен, что лечение есть. - А кто сказал, что я хочу останавливаться. Мне нравится быть таким. Я... Неожиданный приступ кашля сбил Оливера. - У тебя кровь, - тихо произнёс Кларк. Квин с удивлением обнаружил на кончиках пальцев красные капельки. - Что бы ты ни принимал, это убивает тебя, - продолжил Кларк. - А ещё ты стал другим. - Я не стал другим! - Оливер... - Заткнись! Заткнись! Заткнись!! Оливер с такой силой ударил по прикроватному столику, что он разломался на части. Выступившая на костяшках пальцев кровь остановилась почти мгновенно. А ещё через мгновение от ссадин и ушиба не осталось и следа. - Видишь, что ты наделал?! - прокричал Оливер. - Теперь ты всё знаешь! - Я помогу тебе. Просто освободи меня, Оливер. Кларк приподнялся на кровати. Зелёный метеорит, заключённый в металле наручников, причинял не такую сильную боль, как он ожидал, но и не позволял ему сломать эти оковы. Как ему убедить Оливера, что всё в порядке. Что он не собирается ему мстить или причинять какой-то вред за совершённые им действия. Что Кларк действительно хочет помочь ему. Вернуться к себе. Вернуться к ним. - Освободить? А что потом? Кларк угадал. Оливер боялся. Но вовсе не того, о чём он подумал. - Снова будем притворяться друзьями, словно ничего и не было? - Но мы же друзья, Оливер. - Хлоя - твой друг. Джимми - твой друг. Лекс был тебе другом. А я тебе не друг. Оливер горел будто в лихорадке. Непонятный пока жар охватывал всё его тело. Секунда за секундой. Нарастающее возбуждение буквально потрескивало на его распалённой, разгоряченной коже. - Ты не в себе, - упрямо замотал головой Кларк. - Но это закончится. Когда ты позволишь мне помочь тебе. - Ты спасаешь только от смерти. Как ты сможешь спасти меня от этого? - Оливер взмахнул руками, указывая на себя. - Ты даже не знаешь меня. - Ты - мой друг, Оливер. И...я люблю тебя. Никогда ещё улыбка Оливера не была такой горькой при взгляде на Кларка. Врать надо умеючи. - Это слишком сладкая ложь, чтобы я так просто отпустил тебя. Может быть, однажды ты поймёшь меня, Кларк, - Оливер вытащил ремень из брюк и начал расстегивать брюки. - Что ты делаешь, Оливер? - Кларк отказывался верить даже в возможность подобного. А зря. - То, что я хотел всегда, Кларк, то, что хотел всегда. И хочу. И возьму сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.