ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты - бог не мой, но ты - бог мой, Тебе я снова кланяюсь. Моё сокровище, не покидай, Я разве плохо кланяюсь? И всё-таки Кларк был эгоистом. Редкостным засранцем. Тварью... Оливер закусил щёку. Нет, конечно, он так не думал. Или думал. Или не думал. Или думал... Чёрт! Ну почему Кларк снова и снова это делает? Рвёт его на части, разрывает, выворачивает его душу, сжимает его сердце, сжирает, сжигает всё его нутро. После всего, что Оливер для него сделал. После всего, на что пошёл. Ради него. И пойдёт ещё раз. "Кларк, как можно быть таким жестоким? За что ты так со мной? За какие прегрешения?" Конечно, Оливер не сказал этого вслух. Но Кларк мог бы извиниться. Или хотя бы не делать такие глаза. Будто это снова Оливер. Как и всегда. Во всём и всегда виноватый. Даже в ошибках Кларка. - Прости, - вдруг сказал Кларк, и Оливер с изумлением вскинул на него глаза. - Что? - тупо произнёс Квин. - Прости меня. Прости, Оливер, - повторил Кларк. И его взгляд словно по волшебству стал восхитительно виноватым. - За что ты извиняешься? - равнодушно, а хотелось кричать от восторга. Но лицо надо держать. "Да, Кларк, за что. За что. За что. За что...Скажи мне, Кларк. Утешь меня, исцели меня." Оливер жадно вглядывался в лицо Кларка. Считывая мини-реакции, каждое движение глаз и ресниц, подрагивание губ. Всё. Всё было важным. Значительным. Необходимым. Всё имело значение. "О, Кларк, пожалуйста, верни меня к себе. Ведь я - твой. Так почему ты отвергаешь меня. О, Кларк." Так много мыслей роилось, обжигало, угнетало. Всего лишь часы, а не дни без Кларка, и Оливер уже умирает. Оливер Квин перестаёт существовать. "Кларк, спаси меня. Кларк, спаси же меня." - За всё, - Кларк улыбнулся. И Оливер замер. Как и всегда. - Ты ведь простишь? Ты прощаешь меня, Оливер? - Конечно, - выдохнул Оливер, еле удерживая себя в руках. Хотелось накинуться на Кларка. Но нельзя. Хотелось целовать Кларка. Но нельзя. Хотелось любить Кларка. Но нельзя? Можно. И нельзя. - Ты уже прощён, Кларк, - как и всегда. "Как и всегда", - ключевое слово в их отношениях. Как и всегда. Означает ли это то, что Кларк никогда не будет его? Его богом, его святыней, его любовью, его любовником? "О, Кларк..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.