ID работы: 11053120

Твои цветы давно завяли...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы брат и сестра, хоть и сводные!

Настройки текста
Примечания:
Утро       8:13 Девушку будит стук в дверь, но она «платит» часам, так как вчера смогла использовать их два раза. После нескольких таких ударов слышится голос. — Ария! Ария, не беспокойтесь! Ария, это я! Ваш любимейший сводный брат! Голос был мил. Девушка представить бы не могла, что этот человек отрубил ей голову в прошлой жизни. Но парень всё ещё является лишь пешкой в плане будущей принцессы. Так как от этих криков она уже проснулась, что очень удивительно. Обычно её очень тяжело разбудить. Стуки продолжались, даже пока Ария размышляла обо всём этом. Через несколько минут послышались слова девушки. — Ох, братец? Входите. После этого мужчина спокойно входит в комнату. На ещё не застеленной кровати сидела его сводная сестра. «Она… Она в спальной одежде? Кажется через это тонкое одевание видно её тело» Парень покраснел. Конечно, он думал девушка глупа. Но нет, это всё план Арии. До того как разрешить тому войти она быстро переодела обычное одевание в это. Было прекрасно, если бы парня сослали за домогательства к сестре, хоть и не родной. А может ещё лучше его посадят?! Или даже казнят? Нет, он должен перед этим вдоволь намучаться. Дева таяла в улыбке от этих мыслей. «Она улыбается? Цветы увидела?» — А.Ария… Эти цветы… Вам. Парень вытаскивает… Лилии… Чего следовало ожидать… — Ох, братец! Не стоило! Но всё же… К чему это? Парень положил цветы на стол, а сам присел рядом сестрой на кровать. И резко начинает гладить её по ноге. Нет! Даже лапать! Конечно, для Арии это только в плюс, но её начинает тошнить от него. — Б.Братец? Девушка сделала самые невинные глазки и посмотрела на «брата». Тот расплывался в улыбке и потихоньку двигается к груди Арии. «Терпи… Через несколько минут кто-нибудь придёт, а если что-то пойдёт не по плану… Часы! Вот и замечательно!» — Они у тебя такие маленькие, но уверен — со временем они вырастут. И тогда только я смогу их касаться! — О чём вы говорите, братец? Не важно… Мне так нравятся ваши руки… Парень вспыхнул… «Свинья… Кажется у него даже встал… Какой позор.» Блондин уже начал приближаться к лицу, как девушка увидела, что дверь открывается. Тут же она положила руки на грудь Каина, будто хочет оттолкнуть. Слёзы потекли будто сами. И вдруг начала кричать. — Братец! Перестаньте! Ч.Что вы творите?! В комнату вошла Энн. Одна рука парня лежала на ноге Арии, а вторая на груди. А сам он тянулся к губам юной девы, желая забрать её первый поцелуй. Служанка сразу поняла в чём дело. — Что?! Ужас! Я зову графа! Через несколько секунд Энн, вся семья и несколько служанок были в комнате Арии. «А теперь мои актёрские навыки» — Матушка! Девушка подбежала к матери и обняла её. — Милая! Что у вас приключилось? — Братик начал обнимать и гладить меня по ножке. Я думала он так выражает свою братскую любовь! То, что он признал меня… Братец ведь даже цветы принёс… Каин в свою очередь не мог промолвить и слова, ведь большинство из этого правда. Слуги начали шептаться. Проскакивали предложения: — Бедняга… — Юная дама ведь просто хотела признания… — Казнить его! — Ария ведь даже не знает о таком… — Юная хозяйка так чиста… «Да… Давайте! Разносите эти слухи по всему миру, но перед наказанием нужно его ещё помучать» — Доченька, чего ты ему желаешь? Изгнания, темницы или возможно… — После этого продержалось секундное молчание — Казни?.. — Отец, я… Я хочу помиловать братца, конечно только на первый раз. Все резко посмотрели на Арию… Кроме двоих. Конечно вы поняли кто это. Миэлль и Каин. Ох уж эти бледные лица). — Хорошо, милая. Но если это повторится! Я поверю тебе даже наслово! Ария лишь кивнула и тут все вышли. Остался лишь брат, но конечно не в счёт горничной, которая теперь будет следить за этим. — Простите за это, сестра — Всё хорошо — она подошла к его уху и прошептала — Я люблю тебя, братец. Парень покраснел и тут же выбежал из комнаты. Теперь он её пешка. Он и так был довольно верен, но теперь… глаз девы пал на цветы брата. «Потом поставлю в вазу» Следующий день       9:00        Обед — Сестрица, вы поставили мои цветы в вазу? — Ох, совсем забыла, твои цветы давно завяли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.