ID работы: 11053281

永爱

Джен
G
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

我爱你

Настройки текста
Примечания:
      — Сиди! Я сам — мое блондинистое чудо уже в сотый раз садит меня на диван, до этого принеся туда на руках, и идет разбирать пакеты с едой, которые он выбрал, которые он купил, которые он отнес, ну называется сходила в магазин, Узумаки, спасибо! Знаете мне иногда кажется что я просто для декора рядом с ним, ну правда, я уже даже не хожу, меня носит он, тот, который скоро вместо меня дышать будет! Я с этой гиперопекой разленюсь к чертям!       — Лобаста-а-ая, открывай — из улицы доносится гадкий голос, Яманака! Моя спасительница!       — Я. Сам. — беспрекословно, ровно, повелительно. Узумаки, иди к черту на работу! Ты Хокаге или кто? Мне уже кажется что ты мне в няньки заделался, а не выходной взял!       — Привет Наруто, а мы к Сакуренку — послышались звуки приближения шагов и на пороге в гостинную появилась блондинка с выросшим животиком, а ее не хило потрепала беременность — и чем же тут занимается будущая мать?       — Ничем! Вот это, мне даже шагу ступить не дает! — показав палец на своего супруга стоявшего рядом с пришедшим Саем высказалась я.       — Ну-у-у Сакура-ча-а-ан.       — Не нукай мне тут! — буркнула я, услышав смешки подруги.       — Ну-ну лобастая он же не со зла, ты-ж в положении, тебе нельзя напрягаться.       — Вот именно! — с кухни вылезла блондинистая мордочка, которая в скоре была смертельно убита кинутым мной тапочком.       — А ты не потдакивай! — послышались неопределенные звуки с левой стороны, которые вскоре переросли в смех моей — глубоко обожаемой — подруги, которая в следующую же секунду так же была убита тапочком, в итоге в нашем доме валялось два трупа, умирающих уже не от моих теплых тапочков а от ржача.       — Обед готов — отсмеявшись крикнул сам себе блондин, почему сам себе? Да потому что мне говорить не надо, он ведь меня отнесет! Что вскоре и случилось, под еще больший хохот моей подруги — да чтоб ты родила изза этого смеха! — он взял меня на руки и понес. Как принцессу держит, комуто это покажется милым, но когда тебя на протяжении шести месяцев так таскают, это задолбет окончательно! А этот бессмертный засранец еще и ухмыляется, так бы и врезала.       — Узумаки Наруто, если ты сейчас будешь кормить меня с ложки я подам на развод — сев, нет когда меня усадили на стул, сказала я, на что блондин спрятал ложку, что взял в руки, куда подальше — на вилку это правило тоже распростроняется — мое блондинистое чудо поникло но потом о чем то вспомнив понеслось в глубь дома.       ー Нет ну я конечно знала что Узумаки с тебя, лобастая, чуть ли пылинки не здувает, но что б так! — хмыкала подошедшая свинка, и гдеж твой свинячий хохот а, порося ты не доделанное?       — Да на меня пылинки уже боятся сесть! Седьмой дорогой обходят! — сетовала я, смотря на подбегающего блондина.       — Сакура-чан, Сакура-чан! — кричал тот — Ши-на-чи-ку! Шиначику!       — Топпинг? Бака, у тебя крыша совсем что ли поехала?!       — Нашего сына будут звать Шиначику Узумаки! — все не унимался он, крутя меня вокруг своей оси.       — Еще одного любителя рамена не хватало, откуда ты вообще это имя высунул?!       — Хе-хе, секрет — он улыбается своей лучезарной улыбкой и я забываю про все свой обиды, легко бью его по макушке, а потом обнимаю.       — Ну мы наверное пойдем — отошла к двери свинина, а зачем ты вообде приходила? А ладно, потом спрошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.