ID работы: 11053309

Любовь к тебе подобна Вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Два смысла жизни

Настройки текста
Примечания:

«Я обещаю любить тебя в каждой Вселенной.»

Bruno Mars — Talking to the moon

Далеко-далеко, где солнце прячется за горизонтом, где птицы поют произведения искусства, Чонгук встретил любовь, которая изменила его. — Отец, короля тоже звали Чонгук? — Да, принцесса моя, — альфа оставил мимолетный поцелуй на макушке своего ребёнка. — Ты снова ей голову всякими бреднями заполняешь? — в дверном проеме появился Тэхен с поварёшкой в руке и в фартуке с котиками. — Это совсем не бредни, это сказка, пап, — маленькая кудрявая омежка обиженно надула губы и пригрозила папе указательным пальчиком. — Сказка значит? Давай тогда я расскажу, как все было на самом деле? — Тэхен подошёл ближе и поднял дочь на руки. — Ты снова сделаешь короля Чона самым плохим человеком в мире? — Конечно, он одурачил бедного принца Кима и влюбил в себя. — Ну конечно, принцу Киму нравилось больше, чем кому-либо, — Чонгук, как и дочка, надул губы и обиженно отвернулся к окну, всматриваясь в ночной Сеул. — Ну слушай, сладкая моя… В день, когда красная луна отражалась в темно-синей морской глади. В день, когда светлячки указывали влюблённым путь друг к другу, король Чон встретил ангела. Омега тихой поступью, как кошечка, шаг за шагом пробирался через толпу, тянущих к нему грязные руки, мужчин. — Они хотели забрать себе принца? — малышка насупила брови. — Да, солнце моё. Но король Чон не позволил, — Тэхен всматривался в спину мужа, что постепенно расслаблялась от тёплых слов о их истории. — Правда-правда? — Сонми нетерпеливо заерзала на родительских коленях. — Да, забрал принца в свой замок и поселился в его сердце. — Прямо сразу? А как же свидания? Цветы? — И кто тебя надоумил на такое? — Тэхен округлил глаза, поскольку он сам не решался поднимать такие темы с ребёнком. — Отец. Он говорил мне ни за что не верить мальчикам, когда они будут звать меня на свидания и дарить цветы. — Твой отец такое сказал? — омега потянулся за мягкой игрушкой и зашвырнул её в мужа. — Чон Чонгук, у тебя вместо мозгов солома? — Золото моё, ты только не злись, — альфа через минуту оказался рядом и прижимал Тэхена ближе к себе, стараясь погасить вспышку гнева, что разгоралась все сильнее. — Я же стараюсь для Сонми, чтобы никто её не обижал, иначе я за себя не отвечаю. Ты же знаешь, стану убийцей и даже не моргну, если кто-то моей звездочке сердце разобьёт, а этим мужикам только одно нужно: захомутать мою малышку и у плиты поставить, чтобы она борщ варила. — Чонгук, напомни мне, почему я все ещё замужем за тобой? — Из-за бесконечной любви, моя Вселенная, — альфа нежно провел большим пальцем по щеке своего мужа и оставил лёгкий поцелуй в уголке губ. — Скорее из-за того, что у меня не было шансов отказаться. — Что ты хочешь? Ты снова начинаешь жаловаться на жизнь из-за того, что я стал твоим мужем? — А разве были шансы? Ты никого не подпускал ко мне, с того момента, как увидел, — между супругами накалялась атмосфера, но Сонми совсем не переживала. Она знает, что родители несерьёзно. Все эти перепалки заканчиваются перемирием и крепкими обнимашками. — Вы точно, как принц Ким и король Чон из сказки, которую все время мне рассказываете, — малышка подала голос, обращая внимание родителей на себя. — Это почему же? — Воюете, ругаетесь. Папа всегда ворчит, но готовит любимые кексы, а ты отец, каждый раз, приносишь ему белые лилии, которые он так сильно обожает. — Вы такая наблюдательная, госпожа Чон, — Чонгук погладил кучерявые волосы дочки и со всем трепетом и нежностью взглянул на своего мужа. — И я всегда буду приносить эти белые лилии, даже если придётся идти за ними на другой конец планеты. — Кексы готовить не так уж и проблематично, да и мне не трудно, особенно если это делает твоего отца счастливым, — Тэхен ближе прижался к дочке, глубоко в душе пытаясь осознать, как у них получилось вырастить такого прекрасного ребёнка. — Раз уж вы снова любите друг друга, то могу я получить свою сказку? — глазами Сонми была похожа на кота в сапогах из того самого момента в «Шреке», поэтому шансов отказаться не было никаких. — Не смотри на меня так, звёздочка, — Чонгук первый сдался от такого напора. — Есть у вас с папой какая-то магия, что стоит только взглянуть на меня таким вот взглядом и я весь мир готов к вашим ногам положить. — Мне не нужен мир, дорогой, мне бы новую кофе машину. — Завтра куплю тебе новый аппарат. А вообще, прекращай пить кофе, это вредит твоему здоровью. — Я без него долго не протяну, знаешь же. — Я без тебя тоже долго не протяну, — Чонгук помог Сонми лечь, накрыл её розовым пледом со звёздочками, который Тэхен вырвал из рук другого омеги в магазине с криками, что его малышке он подойдёт больше. Затем Чон сам залез на маленькую кроватку и приобнял дочку, готовясь слушать сказку, которая из раза в раз рассказывает о любви, вспыхнувшей ярче, чем звезды. — Пап, мы готовы слушать. Начинай, — Сонми крепче прижала к себе плюшевую черепашку и во все глаза уставилась на родителя. — Точно готовы? — Так точно, капитан, — в два голоса вскрикнули отец и дочь. — Ну слушайте тогда…

BTS — Microkosmos

Темная-темная ночь опустилась на государство, скрывая в себе множество тайн. Зло и добро смешалось воедино, не разобрать, кто хочет спасти, а кто навредить. И только двое людей, соединивших в себе спасение и погибель, борются за право любить. Однажды на балу, король Чон заметил в толпе взгляд зелёных глаз, искавших спасение хотя-бы в ком-нибудь. Он не спешил помогать прекрасному незнакомцу, одними губами шепчущему о помощи. Пока к нему в танце все ближе и ближе прижимался один из герцогов, а вокруг становилось все больше и больше людей, почти скрывая омегу от чужих взглядов, король Чон не спешил вырвать его из цепких лапищ. — Злюсь на короля, — Сонми снова лежала с надутыми губами и насупившимися бровями. — Почему, принцесса моя? — Чонгук каждый раз поражается такой реакции. — Ну, а почему он сразу не помог своему любимому? — Он — король, принцесса моя. Ему по статусу не положено вести себя подобным образом, — голос Чонгука звучал сонно, он эту историю от А до Я знает. Альфа сам её проживал. — Тоже мне король… А вот принц Тэхен точно бы спас. Не думая о том, что он принц. — Малышка, ты же знаешь, что король Чон потом поймёт свою ошибку, почему ты каждый раз так злишься? — Тэхену всегда было любопытно, что же происходит в голове у дочери. — Потому что все альфы глупые, — Сонми ещё сильнее насупилась и прижала к себе мистера Черепашку. — Моя девочка! — голос подал Чонгук, гордясь проделанной работой. — Чон… — омега выглядел угрожающе, поэтому альфа быстро ретировался и умолк. — Продолжай, моя Вселенная, мы внимательно слушаем, — Чонгук обнял дочку и уткнулся носом ей в макушку. Король Чон внимательно наблюдал, не желая потерять из виду прекрасное создание, взглядом выжигающее клеймо на его сердце и душе. Омега неловко улыбался и старался не отставать от движений герцога в танце. Темная маска скрывала большую часть лица, но выразительные глаза выглядели потеряно. Этот нахал шептал что-то на ухо омеги, максимально сокращая расстояние между ними. Кажется, всего через секунду гнев полностью овладел королём, что сорвался с места и быстро приблизился к незнакомцу. — Позволите мне украсть вашу пару на танец? — омега невольно вздрогнул от хрипловатого голоса за спиной. — Только если мой спутник будет не против. Что вы скажете на это? — герцог заглянул в зелёные глаза, надеясь увидеть в них отказ, но все было напрасно. — Я не… не против, — вырвавшись из цепких лап омега словно выдохнул с облегчением. До тех пор, пока снова не оказался окольцован королевскими руками. Множество взглядов было направлено на того, кому король подарил первый танец на этом балу. Они сперва медленно покачивались из стороны в сторону, а затем постепенно добавляли шаги, кружась по мраморному полу. Каждое движение, сперва плавное, а затем немного резкое кружило голову. Они словно были созданы друг для друга. Прекрасно гармонировали и дополняли. — Большое спасибо, король Чон, — омега наконец подал свой голос, а у Чонгука, кажется, дар речи пропал. Каждое слово, будто мед для ушей. Сладкий тембр и едва заметная дрожь, что добавляли этим зелёным глазам загадочности и ангельской красоты. — За что вы благодарите меня? — Вы спасли меня от назойливого герцога. — А что если я ещё назойливее? — Я так не думаю, — омега снова взглянул своими зелёными омутами, куда-то глубже, чем просто в глаза. Незнакомец смотрел в душу, внимательно осматривал каждый внутренний орган, ища ответы на свои вопросы. — Отчего же? — Ваш взгляд говорит о многом. Намного больше, чем вы можете себе представить. — Даже так? — альфа усмехнулся. Перед ним было множество людей, утверждающих о том, что его взгляд «особенный, не такой как у всех», но никому из них не удавалось раскрыть суть окончательно. — Именно так. — Расскажете подробнее? — Чонгук уже давно не надеяться встретить того, кто поймёт и примет короля любым. — Вы сильный духом человек, — омега не отводил взгляд от карих глаз. — В них столько силы, что и представить страшно, — незнакомец поежился, будто вся эта власть сейчас была направлена на него. Чонгук успел огорчиться, поскольку говорящих о «силе и власти» были десятки, а то и тысячи. Всё это совсем не то, что он так долго ищет. — Боль, много боли. Боли даже больше, чем силы в ваших глазах, король Чон. — Боли? — Именно, — музыка, как и ритм танца сменилась на более медленную, создавая между ними необходимую атмосферу. — Боль о том, что вы не можете изменить. Войны, смерти, голод. Вы боретесь, но справиться со всем не получается, как бы сильно не старались, — омега не чувствует, что говорит, а говорит, что чувствует. Не отводит взгляд, продолжает смотреть в глаза и бередить раны, успевшие затянуться тоненькой корочкой. — Вы правы… Некоторые вопросы изменить не в моих силах, — король Чон впервые отводит взгляд, не дослушав до конца. Омега видит его насквозь и скрывать это смысла нет. Через мгновение рядом оказывается один из стражей, поэтому король отступает на шаг от незнакомца. — Король Чон, прибыли гости, которых вы не поприветствовали, — сообщает сухим голосом альфа. — Я сейчас подойду, только попрощаюсь, — Чонгук поворачивает голову на то место, где всего минуту назад находился его зеленоглазый, но от него остался лишь тонкий аромат абрикосы. — Ты не видел куда направился мой партнёр по танцу? — Нет, король, не видел. — Ладно, попытайтесь найти его и сообщите мне. Стража в ту ночь стояла на ушах в поисках зеленоглазого, поразившего короля. Чонгук весь вечер потирал потные ладони о накрахмаленный плащ и ждал. Ждал хотя бы какой-то намёк на местоположение незнакомца. Он даже имени не успел спросить. Все, что сохранилось в памяти — эфемерный образ, яркие зелёные глаза и запах, дурманящий сознание. Единственный намек получил Чонгук тем же вечером от стражи: записка и веточка абрикосы.

«Ваша боль сильнее власти — не поддавайтесь. Продолжайте бороться и обязательно станете сильнейшим из правителей.

Вечно ваш, зеленоглазый.»

Омега смог прочесть, смог вывести на чистую воду и скрылся. Ушёл в неизвестность, от которой у короля мурашки по всему телу. — Найдите мне его. Делайте, что угодно — проверяйте списки гостей, спрашивайте у тех, кто был рядом и мог запомнить его. Начните с герцога, с которым он танцевал. Вверх дном переверните королевство, но найдите мне этого омегу, — Чон чуть ли не волосы на себе рвал из-за безвыходности ситуации, в которой он оказался. Суть проста: королю нужен зеленоглазый, как глоток свежего воздуха. Чонгук ищет. В каждую щель залазит в поисках того, кто смог раскрыть сердце. — Герцог Уэсли не сказал ничего? — король сидел в кресле, всматриваясь в картину на стене. — Сказал, что видел этого мальчишку впервые на балу, но что-то в его поведение показалось мне странным. — Например? — Во время разговора со мной он все время прокашливался, отводил взгляд и потирал ладони о камзол, — главнокомандующий прокручивал в голове каждый момент со встречи, стараясь найти ответы на все вопросы. — Думаешь, он солгал? — Думаю, да. Либо он что-то недоговаривает, либо пытается скрыть важную для нас деталь. — Ладно, я понял. Сам наведаюсь к нему в гости… А вы продолжайте поиск, — Чонгук отчаялся. Кажется, он никогда не сможет снова заглянуть в эти зелёные глаза, которые снятся ему каждую ночь. — Осталось всего пара мест, где ещё не было наших людей, — предположения о принадлежности того незнакомца к нижнему обществу холодной водой проходятся по воспаленному сознанию. — Ищите и найдите. Неважно где и в каком состоянии. Приведите мне его, иначе я просто сойду с ума, — Чонгук потянулся рукой к нижнему ящику рабочего стола и достал оттуда ту самую веточку абрикоса, переданную в ночь, когда король впервые опустился на колени перед зеленоглазым. Чон не спит на протяжении двух недель. Он боится того осуждающего взгляда зелёных глаз, прожигающего дыры в его темноте. Из раза в раз король просыпается в холодном поту, прежде чем не даёт обещание себе и прекрасному незнакомцу: не спать, пока снова не почувствует дурманящий аромат абрикоса. Под его глазами огромные тёмные мешки, но Чонгук продолжает внимательно следить за дорогой, ведущей к поместью герцога. — Король Чон, мы в пути долгое время, не желаете передохнуть? — один из стражников заметил разбитое состояние правителя, поэтому решил проявить инициативу и настоять на небольшом привале. — Все в порядке. Мы почти прибыли, не хочу откладывать наш визит, — Чонгук сильнее проморгался, дабы туман перед глазами развеялся. Наконец, вдали появились первые огни, означающие только одно — они у цели. Чонгук чувствует, что он совсем рядом с зеленоглазым. Его, как магнитом притягивает к этому месту. Поместье герцога довольно большое, искать здесь омегу, подобно поиску иголки в стоге сена. — Где же ты, вечно мой зеленоглазый? — Чонгук спускается с коня и направляется в сторону сада, где его уже ожидает герцог Уэсли. — Добро пожаловать, король Чон, как вы добрались? Без происшествий? — заприметив появление правителя все слуги опустили головы, им не дозволено даже в ноги Чонгука смотреть, а зеленоглазый глядел. Внимательно заглядывал в душу и постепенно строил там пристань. Глаза — зеркало души, вроде так говорят. Глаза не зеркало, глаза — дом, в котором поселиться может только человек, являющийся воплощением этой самой души. Зеленоглазый — душа. Душа Чонгука, светлая её часть, отвечающая за любовь, заботу и мир. Король без своего зеленоглазого теперь долго не протянет, загнется, как от чумы. — Спасибо, путь был не из лёгких, но мы справились, — Чонгук сразу читает, как мнется из стороны в сторону герцог, не желая выдавать своих секретов. — Благо, что вы в порядке. Зачем вы пожаловали? — Не делайте вид, что не понимаете, герцог Уэсли. — Но я правда не понимаю, отчего ко мне уже второй раз за пару недель наведывается королевская свита, да ещё и вместе с королём, — герцог рукой указывает в сторону мраморных лавочек, на которых он до этого отдыхал. — Тот зеленоглазый мальчишка, что танцевал с вами на балу, — Чонгук не садится на лавки, желая как можно скорее найти омегу. — Ну? Я же вроде вашему главнокомандующему рассказал все, что знаю ещё в прошлый визит, — Уэсли не смотрит в глаза, отводит взгляд, как и говорил Ким. — Мне кажется, вы рассказали не все, что знаете. — Вы обвиняете меня во лжи, король Чон? — Ни сколько, но вас выдаёт ваше тело. — Что? О чем вы? — Я сам научен психологии поведения, и мой главнокомандующий тоже. Мы выигрываем так много сражений и войн не благодаря умелой армии и оружию, а благодаря тактике и умению читать противника ещё до начала битвы, — Чонгук всегда поражался тому, как предсказуема нападающая сторона. — Я наслышан о ваших стратегиях и великолепных победах, но как это относится ко мне? — Уэсли уже слишком явно насмехается. — Каждая часть вашего тела кричит о том, что вы лжете. — Король Чон, боюсь, что вы ошибаетесь. Мне незачем лгать, тем более о человеке, которого я видел всего раз, — голос предательски дрогнул. — Даже ваш голос подвёл, — Чонгук усмехается, его догадки оказались верны. Уэсли лжёт, скрывает местоположение зеленоглазого. — Я не буду настаивать. Проведите меня в мои апартаменты, хочу немного поспать после дороги. Вы же не откажете мне в гостеприимстве? — Разве посмею отказать? Бертольд, проведи правителя в его комнату и обслужи его в лучшем виде, — герцог снова устраивается на лавке перед цветущим деревом. — Вы не идёте отдыхать? — король останавливается спиной к хозяину поместья. — Ещё нет, погода сегодня прекрасная, хочу подышать свежим воздухом, — герцог взглядом осматривает дерево цветущего абрикоса. — Любите цветение? — Да, оно меня успокаивает, да и запах просто прекрасный, не так ли? — Уэсли провоцирует, будит зверя в Чонгуке и даже не подозревает об этом. — Да, прекрасный, — Чонгук отправляется в поместье под пристальным взглядом герцога Уэсли. Чонгук чувствует в воздухе эфемерный аромат абрикоса, исходящий явно не от дерева, в котором было что-то подозрительное. Как только темная ночь опускается на поместье, а за дверью не слышны шорохи, принадлежащие прислуге, Чон подобно тени выскальзывает из своих апартаментов и исследует каждый уголок жуткого здания. Осматривает картины, что висят на стенах и своей темнотой вызывают мурашки. Король никогда ничего не боялся, но сейчас от одной только мысли о том, что зеленоглазого найти не удастся — ком в горле и испарина на лбу проступает. — Где же ты, звезда моя? Чонгук всеми словами пытается докричаться, хоть и шёпотом. Ему зеленоглазый нужен, чтобы снова задышать спокойно, чтобы вернулся здоровый сон и правитель смог восседать на троне. Иначе никак, либо с ним, либо никак. Чонгук не сможет выжечь из памяти воспоминания о сладком аромате и голосе, бьющем набатом, стоит только прикрыть глаза. Король ищет: в каждую комнату заглядывает, все углы осматривает, старается отыскать, но не получается. Нигде нет того, кто заставил единожды сердце из груди выпрыгивать. Чонгук находит себя перед абрикосовым деревом, надеясь, что оно даст ответы и поможет найти зеленоглазого, они ведь, вроде как, связаны. Король молчит, садится на землю и прислоняется головой к стволу, ища в ней варианты где же может быть его Вселенная. — Зеленоглазый, где ты запропастился? Я искал, везде искал, но тебя нет… Я так устал… Ветви дерева тихо шуршат, не позволяя проваливаться в дрему. В нос пробивается аромат абрикоса, так долго искомый Чонгуком. — Мой король… — ветер приносит тихий шепот, будто из последних сил. Правителя захлестывает новая волна сил и энергии, ведомый чужим голосом он снова и снова обходит дерево в поисках источника и находит: подвал, прикрытый всеми возможными ветками и настилами газона. Король своими руками убирает все, что мешает ему достичь цели и открывает дверь. В нос ударяет ярко выраженный запах сырости и земли, в которой похоронены останки королевского войска. — Моя Вселенная, — Чонгук говорит тихо, стараясь не спугнуть. — Где ты, зеленоглазый мой? — король говорит в пустоту, надеясь, что хотя бы она даст нужный ответ. Но ответа нет… Есть всего один тихий всхлип, означающий спасение. Альфа срывается с места и темнота его поглощает, окутывает каждый миллиметр тела. — Я уже совсем рядом, мой кислород, я здесь, — король двигается на звук, пока не встречается с деревянной дверью… Тэхен, сжавшись до размера молекулы, закутанный в подранную ткань лежит в углу холодной темницы и тихо всхлипывает, не обращая внимание на гостя, ворвавшегося в его укрытие. — Зеленоглазый мой, — только сейчас омега решает перевести взгляд на открытую дверь и начинает плакать ещё сильнее. — Тихо-тихо, мой хороший, — Чонгук в миг оказывается рядом с Тэхеном и прижимает его к своему телу крепче, чтобы успокоить его и самому насладиться. Нашёл. Так долго искал и наконец нашёл. Неужели… — Мой король… — Тише, зеленоглазый мой, — Чонгук оставляет легкий поцелуй на кудрявой макушке и прижимает незнакомца ближе к себе. — Тэхен, меня зовут Тэхен, — единственное, что успел сказать омега перед тем, как снова отключиться, доверившись своему повелителю. В ту ночь каждый нашел то, что искал… Принц Тэхен, захваченный в плен и удерживаемый в темнице более двух лет наконец смог выбраться, спастись. Нашёл своего короля и навсегда вручил сердце в его руки. Поклялся навсегда дышать только один ароматом — ароматом кедра. Король Чон нашёл того, кто заставляет его сердце скакать подобно игровому пони, не жалея сил. Принял то, что стал зависим от человека, которого видел всего единожды. Ему хватило, чтобы навсегда заключить в Тэхене Вселенную. Принц стал его миром без которого даже вздох кажется бессмысленным. Герцог Уэсли утратил всю свою власть и был заключён в темнице пожизненно. Только благодаря Тэхену, не позволившему срубить голову с плеч этому проходимцу. Мужчина долго кричал в след уходящему королю проклятия. Но он и слова в ответ не сказал, на руках вынес Тэхена из той темницы, закутанного в собственную одежду, и поклялся уничтожить всех и каждого, кто посмел причинять боль этому хрустальному созданию. Тэхен ворвался в жизнь Чонгука неожиданно, меняя все порядки и круша принципы, что строились на протяжении многих лет. Спустя пять лет у них родилась прекрасная дочь, названная Сонми. Она была подобна луне, такая же завораживающая и способна влечь за собой катастрофы. Девочка была словно шепот ветра, приносящий в пустыни благую весть. Принцесса вобрала в себя сладость Тэхена, манящий аромат, дурманящую внешность и здравое сознание. А от отца вобрала стойкий характер, силу воли и способность читать людей, как открытую книгу. Сонми станет лучшим правителем, что когда-либо был у королевства. Со всем хладнокровием и желанием побеждать, она добьётся высот, пока родители будут стоять за её спиной и ловить ножи, направленные от людей, считавшихся друзьями. Не позволят сделать принцессе больно, не позволят сломать и обидеть. Как Чонгук когда-то стоял за спиной Тэхена, не давая никому подставить подножку, так и король Тэхен ни за что не позволит упасть его малышке. Вчера. Сегодня. Завтра. И будут жить они долго и счастливо… Конец. Тэхен утирает слезу, одиноко скатившуюся по щеке от воспоминаний, накрывших в один момент и поднимает глаза на тех, кто стал для него всем миром. Сонми тихо посапывает, пуская слюни на мистера Черепашку, а Чонгук прослеживает взглядом каждое движение омеги. — Любовь к тебе подобна Вселенной, — Тэхен знает, что это значит, от того плакать сильнее начинает. Он не сказку рассказал, а историю своей бесконечности. Он Чонгука любит сильнее, чем подсолнух солнце. Последний свой вздох подарит мужчине, что когда-то спас его. Позволил дышать полной грудью и подарил самое большое счастье — маленькую Сонми. Любовь подобна Вселенной, от того, что такая же бесконечная. Без конца и края. Тэхен готов потеряться в этой бесконечности, только лишь удерживая Сонми за маленькую ручку и под присмотром Чонгука, что готов уничтожать государства ради безопасности его Вселенной. Они будут жить долго и счастливо. На зло каждому, кто посмел в этом сомневаться. Пока один будет падать, второй будет крепкой опорой, дабы все, что так долго строилось не рухнуло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.