ID работы: 11053384

Белый котик

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгожданное продолжение!

Настройки текста
Примечания:
Казуха и Люмин быстро прибежали за стол, сев, у них состоялся довольно интересный диалог. -люмин, что у тебя на шее?-заботливо спросила бей доу. -а, это? Обожглась, хех.-люмин произнесла это так, что было ну очень видно ее враньё. -а теперь честно?-бей доу неодобряюще посмотрела на Казуху. Тут в разговор влез Казуха. -она правда обожглась! Какое же у тебя недоверие к ней, бей доу!-это звучало более правдоподобно. Казуха хотел как можно быстрее доесть и убежать с люмин в каюту, поэтому решил действовать. -я пойду, аппетит пропал.-с пофигизмом произнёс светловолосый. Бей доу промолчала, в ее глазах была видна злость. Люмин было страшно оставаться с ней на едине, поэтому она быстро сказала что ей нужно идти и побежала в каюту Казухи.Он же тем временем лежал и раздумывал о чём то неизвестном. Люмин вошла, закрыла дверь на замок и прилегла к Казухе. -что случилось? Все хорошо?-в голосе люмин было слышно беспокойство. Казуха аккуратно приобнял люмин. -дурашка, я тебя хотел поскорее.-тихо произнёс парень. -всмысле? Ты изде..-снова не успела договорить люмин как Казуха вцепился в ее губы. В девушке не было ни капли сопротивления, поэтому Казуха аккуратно отстранился и повис над люмин. Красноглазый положил руку в то место и начал аккуратно подрачивать светловолосой. Из люмин выходили тихие, короткие стоны. Казуха перевернул люмин так, что он лежал на спине пока она сидела на нем, не прекращая мастурбировать. Стоны люмин становились все кроме и длиннее, ибо Казуха все повышал и повышал темп. Светловолосый поднял торс и начал оставлять засосы на шее, как вдруг.. ребята почувствовали тряску. Зв дверью послышался голос Бей доу. -ребята! Начался шторм, помогайте!-бей доу произнесла это с волнением. Казуха убрал пальцы от люмин и вытер их об ближайшее полотенце. Шторм все пережили, все было хорошо. Позже люмин и Казуха начали встречаться. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.