ID работы: 11053409

А он смущался и курил...

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Видение?

Настройки текста
Нонна не имеет музыкального образования. Умение петь, передавать свои чувства песней у нее с детства. Когда Нонне было восемь лет она ходила в музыкальный кружок, где ее обучали профисиональному вокалу и игре на гитаре. Но к ее большому несчастью Нонне не удалось показать себя в жизни как востребованного гитариста или певца. - Когда поёшь, или как-то по другому взаимодействуешь с аудиторией на сцене, всегда найди себе в зале внимательные глаза которые будут слушать или слышать только тебя, и пой или говори только этим глазам чтобы не волноваться,- всегда эти слова ей говорил ее педагог по гитаре. Эх, хороший был человек. Жалко что, ушёл из жизни так рано... Нонна пела...она не просто исполняла песню которая ей когда-то запала в душу, а пела... Она пыталась передать свои чувства, эмоции этой песней. В то же время, она пыталась "выловить" внимательные глаза из зала, взгляд которых был устремлен только на неё. И у Нонны это получилось. Сквозь всех людей сидящих в этом зале ей удалось найти такого человека. Это был какой-то мужчина, сидящий в близи от сцены. Он смотрел на Нонну и будто пытался проглядеть сквозь девушку, понять о чем она думает, о чем поёт... Нонна не остановила свой взор только на нем, она смотрела и пела почти всем "внимательным глазам", которые Нонна смогла вычислить. Но то как смотрел на нее тот мужчина, больше так на нее не смотрел никто. Он её понимал, понимал то о чем это на самом деле, то как это звучит, то как это должно чувствоваться. Впервые испытывая лишь зрительный контакт с человеком Нонна смогла сделать подобный вывод. Обычно таких людей как Нонна понимать никто не хочет, поэтому они нехотя, с опаской раскрываются людям. Понимать приходиться таким как Нонна. Понимать, угождать, делать что-то чтобы человек улыбался. А кто поймет Нонну? Кто ей угодит? Кто сделает так что бы она улыбалась? - Никто! Именно поэтому Нонну так зацепил тот пронзительный и упорный взгляд того мужчины, он будто уловил ее чувства при исполнении. Он её понял... Объявили некую группу которая сейчас должна выступить. Назначение этой группы никто раньше не слышал, видимо ребята только начинают вливаться в музыкальные азы. Многие люди которые в этот вечер решили посетить бар, словно с цепи сорвались. Они побежали смотреть кто же сейчас выступит? Нонна не поддалась "местным" импульсам и осталась сидеть за столом проверяя Gmail account, ведь если она не ошибалась, то Нонне Элис должна была прислать данные человека который заказывает переводчика. Неожиданно для неё она слышит в близи от себя мужской голос, который по видимому обращался к ней. - Извините, я вам не помешаю?,- сказал мужчина стоявший сзади Нонны. - Нет, что вы, присаживайтесь. - Я просто заметил что вы одна сидите, и решил составить вам компанию.- сказал мужчина выдвигая спинку стула из-за стола. - Ааа, нет я не одна. Я пришла с друзьями, они сейчас там у сцены,- сказала Нонна махнув рукой в сторону сцены. - Почему же вы сидите здесь? Они наверное ждут вас, простите если задерживаю!- вежливо извинился мужчина который уже был готов покинуть общество Нонны. - Нет, вы нисколько не мешаете, все в порядке. Я просто не очень люблю танцевать поэтому решила их спокойно за столом подождать.- сказала Нонна смотря на мужчину. Шатен, невысокого роста, в очках и шляпе. Сложно сказать сколько ему лет, вроде бы не сорок и не пятидесят. Но кого-то он Нонне смог напомнить, а вот кого? Имя будто вертится на кончике языка, а сказать трудно. Она точно его узнала что это был тот мужчина который наблюдал за ней со сцены. Но кто он? До боли ведь знаком. - Да, я вас понимаю. Я тоже не особый сторонник танцев. Нет безусловно мне нравятся разные виды танцев, но танцевать сам я не люблю. Не комфортно мне. Нонна одобрительно кивнула и спросила. - А как вас зовут? - Ах, да извините, как не вежливо с моей стороны,- немного замялся он,- я - Джонн. - Нонна - Очень приятно, Нонна. - Взаимно. Не успели Нонна и Джонн обменяться рукопожатиями, как его кто-то окликнул и сказал что нужно идти. Все произошло слишком быстро, что они толком и не смогли даже поговорить. А может быть это было мимолётное ведение? Возможно никого Джонни нет и в помине? Наверное ей показалось что мужчина из зала это именно Джонн? Много вопросов, много...а где ответы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.