ID работы: 11053452

Любовь двух подружек

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таак Т/и будет работать в паре с…. «неловкая пауза» Мэйв Вайли.- сказала учительница. К тебе подошла темноволосая красивая девушка и сказала -сегодня в 20:00 у меня. И больше ничего не сказав протянула бумажку с адресом. Ты взяла листок и пошла на следующий урок. Именно после этого случая вы с Мэйв стали лучшими подругами. Но было одно «но» про которое я расскажу чуть позже. Из-за того что в школе провалилась крыша из-за придурков которые решили устроить салют прямо в здании, у вас были типо каникулы.Длились они две недели. После школы вы с Мэйв решили прогуляться и она пригласила тебя к себе. -Слушай не хочешь провести эти две недели со мной?) -хм.. Конечно хочу -класс давай тогда зайдём к тебе ты возьмёшь вещи и я тебе всё покажу. Время было 21:00 поэтому вы отправились к тебе и ты собрала нужные тебе вещи. -Мам,можно я 2 недели поживу у Мейв?) Ей одной скучно а вместе всегда веселей. -Да да иди… Было ощущение что Мама тебя недолюбливала ведь у тебя был младший брат и мама больше заботилась о нем. На улице тебя ждала Мэйв и вы вместе отправились к её трейлеру.она тебе показала место где ты будешь спать.Это было раскладное кресло.Мэйв тебя попросила подождать потому что она захотела в сходить в душ. Спустя 10 минут ты услышала как тебя зовёт Вайли и просит принести одежду которая лежит на кровати. Ты взяла одежду и подошла к двери,открыв её ты увидела Мейв в одном нижнем белье.Она сказала спасибо и закрыла дверь. Ах да помните я говорила про одно «но» так вот ты давно была влюблена в Мэйв. И увидеть её в нижнем белье было классно.Когда девушка вышла из душа она предложила сходить на холмик и посидеть на травке.Это было ваше любимое место куда вы постоянно ходили и никто о нём не знал. Придя туда было уже давольно поздно немного поболтав ты легла на плече к Мэйв.Ещё немного посидев девушка предложила идти домой.Вайли хотела встать но ты сказала: -Стой,мне нужно тебе кое-что сказать….я не знаю как так получилось но…. Ты посмотрела на губы Мейв которые были в 10 сантиметрах от тебя. “Неловкая пауза» И ты впиваешь в её пухлые немного пересохшие губы. Это продолжалось совсем немного.Когда ты отстранилась ты увидела немного ошарашенные глаза Мейв. Ты сказала: -прости я пойму если ты не захочешь со мной общаться но мне нужно было сказать что…. Ты не успеваешь договорить как Вайли впивается в твои губы и страстно их целует.Ваши языки сплетаются в танце и вы отстраняетесь чтобы вдохнуть ведь воздуха вам не хватает. После страстного поцелуя ты всё-таки решаешь договорить: -вообщем я должна сказать что ты мне…нравишься. Твои щёки немного покраснели и ты отвела взгляд на землю. -Знаешь ты мне тоже нравишься. После вы за ручку пошли домой. Вечер. Вы собираетесь спать.Вайли целует тебя в лоб и говорит: -Спокойной ночи) Ты тоже пожелала спокойной ночи и вы разошлись. Время 00:45 ты ворочалась уже пол часа ведь тебе почему то было страшно что-то постоянно жужжало и скрипело. Ты взяла подушку с одеялом и подошла к кровати Мэйв.Девушка тоже почему то не спала. -Мэйв… «девушка повернулась к тебе» Это немного странно но можно с тобой поспать? Мне страшно одной…( -Конечно можно зайчик) Негромко сказала Мэйв. Когда ты легла девушка тебя обняла и укрыла своим одеялом.Тебе было не удобно спать на этом боку поэтому ты повернулась лицом к Мэйв.твой взгляд оказался напротив её груди.Ты засмотрелась на эту замечательную грудь и даже не заметила что девушка на тебя смотрит. -ну что? Понравилась?) С ухмылкой проговорила Вайли. -Да. И недолго думая ты решила поцеловать Мэйв в губы чтобы та больше ничего не говорила. Ты была в трусах и оверсайз футболке ,а Вайли была в шортах и майке. Пока вы целовались девушка засунула руку под футболку, её тёплые руки стали гладить твою спину,понемногу поднимаясь наверх дойдя до самого верха Мэйв быстро переключилась на твою грудь.Обводя твои соски пальцем она немного стала сжимать грудь от чего ты издала тихий,глухой стон. Немного придя в себя ты быстро села сверху на Мэйв. Резким движением ты сняла с неё майку и у тебя открылся вид на прекрасную грудь.Ты снова поцеловала Вайли и начала немного спускаться вниз оставляя небольшие засосы. Сначала шея, потом ключица,дойдя до груди ты стала немного посасывать соски от чего девушка стала выгибаться в спине и немного стонать.После правой груди ты перешла на левую закончив свои дела Вайли перевернула тебя и оказалась сверху.сняв с тебя футболку она увидела твою грудь.Она стала оставлять влажную дорожку из поцелуев по твоему телу.Дойдя до пупка она стянула с тебя трусики и пристроилась между ног.Она начала посасывать твои половые губы от чего ты начала стонать. После она начала лизать твой клитор от чего ты стала выгибаться. Перестав лизать она осторожно засунула один палец и начала водить туда-сюда. -Я..я ..хочу..чу ещё..-кое-как произнесла ты. Мэйв не долго думая засунула ещё один палец и начала водить понемногу ускоряя темп. -я..сейчас… Не успевая договорить ты кончила. Вайли взяла салфетку и вытерла кончу с пальцев.так как ты была полностью голой тебе стало холодно Мэйв укрыла тебя и поцеловала. -Мне понравилось. -сказала девушка. -Мне тоже.- ответила ты. И вы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.