ID работы: 11053477

Клуб 27

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И все же… Как ты умер, Брайан? Тебя утопили или ты просто утонул, обдолбанный LSD или чем пожёстче? — с насмешкой в глазах спросил Курт. — Слушай, Курт, не тебе судить этого астматика. Вопрос к тебе весьма прост и прозрачен, как вода в заливе. Под чем же был ты, когда застрелился. О чем ты думал, когда оставлял дочь? О том, что тебе тяжело? Представь как было трудно Кортни после твоей скоропостижной кончины. — Джим был весьма резок в своей речи, адресованной Курту. Всё же Джонс был ему ближе, чем Курт. Моррисон заметил, как реакция немногих присутствующих изменилась в отрицательную сторону. Солист The Doors сразу опомнился и сказал — Ладно, Курт, я погорячился. -Но ведь правда, мы некогда с вами осознанно не обсуждали причины нашей смерти! — воскликнула Дженис. Все дружно с ней согласились. — — Начинай, Робби, ты же попал сюда первый. — предложил Джими. — Знаете, я был крайне неосторожен в своих действиях. Скажу прямо, я просто был идиотом. Мне говорили, что не нужно было пить из той бутылки. мне всегда говорили: «Парень, никогда не пей из открытой бутылки». Я сильно перебрал тогда и уже никого не слушал. Меня просто отравили. Самое смешное заключается в том, что некоторые поклонники моей музыки так упорно не хотели верить в то, что я так фатально ошибся и придумали, что меня застрелил ревнивый муж одной моей любовницы. Я больше люблю оригинальную историю произошедшего. Я привык полагать, что сам дьявол с которым я прошел бок о бок всю жизнь и предложил мне эту бутылку. — Слушайте, мне нечего рассказывать про свою смерть. Могу только сказать, что я обдолбался, в какой то момент начал задыхаться и вскоре я пошел ко дну. Вот и вся история. Ничего интересного. — Я так и думал! — хохотнул Курт. — Я многое слышал о своей смерти. Многие говорили об убийстве. Хотя я всего то переборщил со снотворным. В своё оправдание скажу, что я был чертовски подавлен, из-за случая на концерте в Самарканде. Захлебнуть ся рвотой — ужасная смерть. — Где Джоплин? — спросил Роберт. — Кажется она опять пошла пробовать проникать в сны людей. — усмехнулся Брайан. — Ладно, тогда настала моя очередь. Я сам решил уйти. Поняв, что я уже сыграл последний акорд и не на что не гожусь, мой разум заставил меня поставить на моей жизни точку. После того, как я узнал о смерти Дженис и тебя, Джими, после этого люди стали часто слышать от меня фразу: «Я буду следующим». Я попросил Дьявола о смерти. Мне очень не хотелось, что бы это было самоубийство. Третьего июля лёжа в ванне я умер. Моё больное сердце в конец отказало. так я и оказался здесь. — Я думаю нет смысла рассказывать вам свою историю смерти. — серьёзно сказал Курт. — Это твоё право. — спокойно заявил Король ящериц. — Почему вы раньше это не сказали? — недовольно начал Джими, но подумав добавил — Хотя, признаю, мне стоило рассказать это вам. Ребята из Клуба 27 еще долго общались друг с другом о земной жизни и о том как они её провели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.