ID работы: 11053716

несдержанность.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его душа запятнана грубыми кровавыми руками. его конечности давно потеряли чувствительность. в его глазах читалась мольба. мольба о том, чтобы всё это прекратилось как можно быстрее.

***

он застал меня внезапно. я не хотел этого. последнее, что я помню, это грубые руки, что закрывают мне рот и глаза, заводя в тёмное помещение. первое, что я увидел, была.. стена. я не знал, где находился, ведь комната была совершенно пустая, ни единого проблеска солнечного света. нарастала паника. я почувствовал знакомый до боли запах духов и.. нет. нет, нет, нет. я хочу, чтобы это было просто совпадение, нет. чувствуя злобный взгляд, слыша тяжёлое дыхание я медленно поворачиваюсь, устремляя свой взгляд на человека напротив. нет, так может быть. передо мной стояла моя погибель. стояла и мерзко улыбалась.

***

глаза закатывались от боли, граничащей с безумством. этот.. монстр схватил за бедра Ци Жуна, размашисто вбиваясь в уже не сопротивляющееся тело. кажется, периферией зрения можно было заметить кровь, что тонкой струйкой стекала по бёдрам несчастного. кусая губы от адского ощущения заполненности, Ци Жун не мог сказать ни слова против, ведь вместо слов из его уст выходили лишь тихие хрипы и скулёж. Хуа Чэн.. он не знал, как этот дьявол нашёл его. тогда, два года назад тот думал, что он никогда не достанет его, но ошибался. толкнувшись внутрь в последний раз, Хуа Чэн вышел из тела парня и посмотрел на проделанную работу: тело, залитое спермой и кровью, что всё ещё стекала со стенок порванного ануса. руки были искусаны до крови в целях хоть немного приглушить голос и шея, на которой не осталось ни одного живого места. мысленно усмехнувшись, парень перевёл взгляд на лицо Ци Жуна.. глаза казались кукольными, ненастоящими. полными слёз. взгляд того устремился прямо на «демона» — в нём читался страх вперемешку с ненавистью. парень уже собирался уходить, бросая на пол тряпьё, которое заменило бы Ци Жуну одежду, но в последний момент тот окликнул Хуа Чэна. хриплым голосом, дрожащим от слёз, тот спросил, зачем он сделал это, но не услышал ничего в ответ. и лишь на выходе дьявол тихо прошептал. — я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.