ID работы: 11053743

Krait's Porn Show

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста

2 часа до начала шоу

Впервые за последние полгода возвращаюсь домой вовремя. Ни минуты не задержался в кабинете. В машине тихо звучит песня двадцатилетней давности, а на переднем пассажирском лежит увесистая коробка, которую я забрал из пункта выдачи, расположенного в квартале от офиса компании. Пока стою на светофоре с интересом изучаю надписи на одной из створок картонной коробки.

» До востребования по номеру заказа. Не кидать — стекло. В случае невостребованности позвонить по телефону ***-**-** Номер заказа: AJ1674936SX »

      Слышу как какой-то нервный водила начинает гудеть в спину. Светофор уже переключился на зеленый, а я посмел задержать движение на пару секунд. Трогаюсь с места и останавливаюсь только на пешеходном переходе, чтобы пропустить детей из академии. На них знакомая синяя форма — когда-то я и сам в ней ходил. Кошусь на магнитолу, отсчитывая время, которое остается, чтобы подготовиться к предстоящей трансляции. Если в посылке все цело, то вполне укладываюсь и даже останется время выпить кофе. Снова давлю на газ, покидая центр города и въезжая в спальные районы. Пропетляв около пятнадцати минут по небольшим улочкам с односторонним движением, подъезжаю к частному сектору. Торможу у будки охраны и протягиваю пропуск, но мужчина, привстав, показывает рукой, что я могу проезжать и поднимает шлагбаум. Проезжаю на территорию частного сектора и въезжаю на частную парковку, где оставляю машину.       Глушу авто, вынимаю ключ из замка зажигания и открываю дверь. Вылезаю из машины, захватив с пассажирского сидения коробку и, закрыв дверь, ставлю свой черный Мерседес на сигнализацию. Несу коробку аккуратно, все-таки заказ шел целых две недели и было бы обидно перед трансляцией сломать что-то, даже не вытащив из упаковки. Нажимаю кнопку вызова лифта и, прислонившись к стене, спокойно жду, погрузившись в свои мысли. Из размышлений меня выводят приближающиеся шаги. Боковым зрением вижу соседа по этажу, однако не начинаю разговора. Парень одного со мной возраста, всегда молчаливый, курит, хорошо эрудирован, но ленив. Пытался заманить его в компанию на руководящую должность, однако график 5/2 его не устроил — «слишком муторно каждый день таскаться в офис», а когда хотел пойти на уступку и позволить ему часть работы выполнять дистанционно, брат, без моего ведома, назначил другого руководителя.       Двери лифта разъехались в стороны, позволяя пройти в просторную кабину. Вхожу первым и встаю в углу, прижимая к стенке коробку. Шикамару встает в другом углу, прислонившись к стене, поднимает голову и закрывает глаза. Чаще всего я вижу его именно в такой позе. В полной тишине поднимаемся на семнадцатый этаж. Когда двери распахиваются, сосед выходит из лифта первым и поворачивает налево. Выхожу из лифта следом, поворачиваю направо и слышу голос Шикамару, который уже успел отойти на несколько шагов в сторону своей квартиры.        — Приятно было встретиться, Саске. — останавливаюсь и поворачиваюсь к собеседнику.       — Взаимно. Заходи завтра, пропустим по паре бутылочек пива и партию в го.       — Я подумаю. — даже не повернувшись, бросает Шикамару и, дойдя до квартиры, отпирает дверь ключ-картой.       Наконец дохожу до собственной квартиры. Прижав коробку к стене, вытаскиваю из внутреннего кармана пиджака бумажник. Не раскрывая, прислоняю его к магнитному считывателю и по характерному звуку отпирающихся замков понимаю, что дверь можно толкнуть. Вхожу в просторный коридор и не разуваясь прохожу дальше к «кабинету». Оставляю посылку на стоящей при входе тумбе и направляюсь в гардеробную, чтобы раздеться.

1,5 часа до шоу

Проходя через спальню, замечаю что кровать застелена, а пижама, которую я утром оставил на стуле, аккуратно сложена на подушке. Все таки нанять горничную было хорошей идеей. Через небольшую дверь из спальни перехожу в гардеробную. Сразу же снимаю с руки часы и, выдвинув один из верхних ящиков комода, вешаю их на специальную подставку. Снимаю с себя туфли, которые оставляю на одной из полок для обуви, затем перехожу к костюму и сорочке. Костюм вешаю обратно в шкаф, а сорочку швыряю в стоящую в углу корзину для грязного белья. Поворачиваюсь к большому напольному зеркалу и критически осматриваю себя. Провожу рукой по черным волосам, а затем по подбородку. Надо бы не забыть побриться. На долю секунды остановив взгляд на шее, морщусь от отвращения, обратив внимание на небольшой шрам, оставленный еще во времена академии. Закрываю его рукой и, подойдя к шкафу, открываю ящик с нижним бельем. На сегодня мне нужна особая вещь. Не глядя достаю из левого дальнего угла упакованный в прозрачный пакетик кусок ткани. Я купил это белье недавно и даже не потрудился вытащить из упаковки, не то что примерить. Надеюсь с размером угадал и все пойдет по плану. Вместе с упакованным бельем направляюсь в ванную комнату. Огромная ванна-джакузи располагается в дальнем конце комнаты. По левую руку от входной двери располагается шкаф с необходимыми принадлежностями: от геля для душа и шампуня, до нескольких халатов и тапочек. Двигая из стороны в сторону множество бутылочек с всевозможными жидкостями, наконец нахожу на полке пену для бритья и гель после бритья. В нижнем ящике нахожу бритву, а в соседнем — клизму. Сегодня все должно быть идеально.

45 минут до шоу

Выхожу из ванной, накинув на голову полотенце и активно вытирая влажные волосы. Сразу иду в кухню, но проходя мимо зеркала в прихожей, останавливаюсь, чтобы еще раз осмотреть себя. Из-за того что волосы мокрые они выглядят прилизанными и лежат по обе стороны от лица, что делает меня старше своих лет. Я полностью выбрит и чист, повернувшись спиной, через плечо осматриваю себя сзади. Купленные мной темно-синие джоки сели по размеру, подчеркнув внушительных размеров член спереди и открыв доступ к моим ягодицам сзади. Кивнув, я продолжил путь на кухню. Включив кофемашину, сварил долгожданный кофе и вместе с кружкой направился в «кабинет». Ключ от кабинета всегда держу при себе, даже запасные ключи храню в сейфе на работе. Сделав крюк через коридор, я взял бумажник, который оставил на трюмо перед дверью. Ключ прятался между пластиковыми картами — обычно в таком виде делают ножи-кредитки, но на заказ можно сделать что угодно. Вытащив ключ, я одним движением развернул его, превратив кредитку в «качельку», основание которой и являлось ключом к двери. Отперев дверь и включив свет, я вошел в небольшую комнату, которая служила мне одновременно рабочим пространством и зоной отдыха. Из мебели в комнате были только диван со стоящей рядом тумбочкой для всякой мелочи, кофейным столиком на который я клал все что мог мне пригодится пока я веду трансляцию лежа на диване, компьютерный стол и кресло, зато техникой она была напичкана. На стене висела огромная плазма, под которой располагались игровые приставки (да, пришлось купить сразу две, чтобы играть в эксклюзивки), на столе располагалось три монитора, однако сегодня мне понадобятся только два из них, рядом с мониторами стояла подставка для наушников и геймпадов. Правее от кресла стоит небольшой столик, на котором всегда стоят салфетки, пара бутылочек смазки и круглая вазочка с презервативами.       Подойдя к дивану, я поднял выдвигающуюся часть, открыв тем самым внутренний ящик, куда обычно кладут постельное белье. Присев на колени, я обвел взглядом ящик, полный всевозможных секс-игрушек, которые я использую во время своих трансляций. Самые часто используемые лежат чуть ближе, те, что я использую на тематических стримах — в отдельной коробке, а те, что я стараюсь не использовать часто, дабы не навредить себе — в самом дальнем углу. Отдельно в черном мешочке лежат всевозможные аксессуары, которые могут мне пригодиться. Вынув мешок и пару игрушек, я положил их на диван, чтобы помыть и обработать специальным антисептическим средством. Закрыв ящик и поправив лежащий на диване плед, я сходил в коридор за посылкой. Сев на диван, я положил коробку на колени и, взяв из тумбочки канцелярский нож, осторожно вскрыл ее. Внутри, в слое пупырчатой пленки, лежали друг на друге заказанные мной игрушки. Пришлось выложить немалые деньги, чтобы купить это все в одном месте и чтобы доставили мне это чудо именно сегодня. Разрезая слои пупырчатой пленки, я по очереди вынимал из коробки приобретенные товары. Первым лежал новый мужской мастурбатор. Продолговатый предмет был мягкий на ощупь, нежно розового цвета, а вокруг отверстия на переднем «полюсе» игрушки располагались чешуйки. Эту игрушку мои зрители выпрашивали несколько месяцев. Я не был каким-то особым фанатом порнушки с нарисованными драконами, фурри и тому подобного, однако на что не пойдешь ради любимых зрителей. Следующим из пупырчатой пленки был освобожден анальный плаг. Взвесив его в одной руке, я с недоверием осмотрел предмет. Видимо где-то я упустил строчку о том, что эта игрушка с утяжелителем. Анальная игрушка выглядела характерно, однако фиолетово-зеленая расцветка напоминала яйцо дракона. Раз уж пошло такое веселье я решил не ограничиваться мастурбатором и заказал несколько игрушек от одной фирмы. Естественно пришлось выложить еще денег за бренд, но судя по отзывам оно того стоило. Следующим на очереди оказался пакет, в который была аккуратно сложена портупея. Натуральная кожа, мягкая, но прочная. На спине она образовывала перевернутую звезду, а шею, можно было стянуть лишь одним движением. Надо быть осторожным, чтобы не задушить себя по-случайности. Ее я решил оставить на следующую трансляцию. Предпоследним из заказанного был длинный вибратор. Не смотря на то, что он был той же фирмы, что и мастурбатор с анальным плагом, выглядел он достаточно правдоподобно, наверное. Единственное, что его отличало от человеческого это немного заостренная головка и резко расширенное основание. Еще одной его особенностью была длинная трубочка с грушей на конце. Думаю этим я закончу сегодняшнее шоу. И, наконец, распаковав последнюю игрушку, я удовлетворенно осмотрел ее со всех сторон. Самая дорогая игрушка из моей коллекции была прямо в моих руках. Ручная работа, кстати говоря. Плавные линии с одной стороны и бугристость с другой стороны должны были доставить мне незабываемое удовольствие. Прозрачное закаленное стекло должно послужить мне достаточно долго. А нижняя часть за счет формы линзы откроет зрителям прекрасный вид на мой внутренний мир. На самом дне коробки лежали пара тюбиков смазки большого объема, куча пробников той или иной продукции и большая бутылка лубриканта белого цвета для имитации спермы. Расставив все по местам, я поставил коробку за дверь кабинета. В два захода перенеся все игрушки которые мне должны были сегодня понадобиться в ванную, я принялся мыть и обрабатывать их специальными средствами. Потратив на это какое-то время, я наконец начал переносить игрушки обратно в комнату и раскладывать их на небольшом столике справа от компьютера. Держа в руках эту кучу игрушек я чувствовал как напрягается мой член. Если бы джоки были светлыми, на них бы уже выступила не хилая лужица предсемени. От перевозбуждения член активно требовал к себе внимания.

10 минут до шоу

Начинался мой самый нелюбимый и одновременно любимый этап подготовки к трансляции. Включив компьютер, я вывел изображения на два экрана. Первый экран отображал окно чата — на таких трансляциях большую часть времени я следил за тем что пишут пользователи. Второй экран был вспомогательным. На нем я мог видеть себя так как меня видят пользователи сайта, иногда мог перейти на какой-то другой сайт, если вдруг мне это требовалось, ну и другие мелкие дела, которые необходимо было сделать во время трансляции. Немного повозившись с настройкой камеры и микрофона, я включил трансляцию и вывел на нее gif-картинку с изображением змеи, оплетающей напряженный член. С его конца капала смазка, а яйца пульсировали от того, что не могли извергуть из себя накопившееся. Это превью нарисовал один из подписчиков и до следующего «конкурса талантов» я пообещал оставить ее. Счетчик зрителей начал сменять цифры, набирая темп. В чате появлялись первые комментарии. Некоторые никнеймы я узнавал сразу, некоторые были совсем еще новичками, но все они мирно общались в чате на равных в ожидании начала. Некоторое время я следил за чатом, с удовольствием читая комментарии пришедших пораньше. Наконец я заметил значок шестеренки — в чат зашел один из модераторов. Кликнув пару раз на счетчик подписчиков я увидел самый первый ник, выделенный алым цветом. «♥Hanami♥» — девушка уже давно была своей на трансляциях и добросовестно выполняла свою работу — чистила чат от спама. Нажав на ник, я перешел в личный чат с девушкой.

«Здравствуй, милашка. Готова сегодня потрудиться?»

      Отправив сообщение я некоторое время смотрел в пустой чат, но через пару минут внизу появилось оповещение, что пользователь печатает.

       «Добрый вечер! Всегда готова. Я уже испугалась, что сегодня все отменяется, ты даже не зашел ни разу и не написал ничего. Стоит тебя за это наказать *подмигивание*»

      В голос рассмеявшись, я поставил локти на стол, а подбородок положил на сложенные кисти, думая над ответом. Девушка была права, обычно я предупреждал ее в день стрима, но сегодня из-за навалившейся работы даже не зашел на сайт. Хорошо, что она все-таки пришла.

«Прости-прости, я был очень занят на работе, куча документации. Я весь твой *подмигивание*»

      Какое-то время ответа не было и я уже забеспокоился, что она так и не ответит до начала стрима. Оставалось каких-то две минуты до начала и наконец пришло новое сообщение.

«Ох, зря ты так словами разбрасываешься. Ты же знаешь, что я поймаю на слове и тебе придется выполнять моё пожелание *шаловливый взгляд*»

      Ханами не в первый раз ловила меня на слове, но про пожелания речи не шло. Сегодняшнее шоу обещает быть интересным. Усмехнувшись я напечатал ответ перед тем как начать.

«Пожелание? Хм, интересно. Думаю мы можем договориться. Я выполню любое твое пожелание при одном условии. Пришли во время трансляции хорни фото. Можешь скинуть сюда или прислать на почту, только напиши чтобы я мог показать зрителям. Почему бы не порадовать подписчиков еще и твоим телом?»

      Не думаю, что девушка согласится на такое, но времени дожидаться ответа уже не было. Взяв со стола маску, я надел ее так, чтобы прорези для глаз были минимально видны периферическим зрением. Маска, сделанная на заказ, была расписана под чешую змеи и закрывала большую часть лица (оставляя открытым только рот и нос) и часть шеи. Приглушив в комнате свет, я выключил телефон и сел поудобнее, готовясь начать свое шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.