ID работы: 11053743

Krait's Porn Show

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок Ханами

Настройки текста
      "Ханами: Большое спасибо за трансляцию. Я хочу лично поздравить тебя с годовщиной. Целый год прошел с момента как я стала твоим модератором и, несмотря на то, что у меня не было опыта, ты доверился мне и дал возможность попробовать свои силы. Желаю тебе и дальше развиваться и радовать нас, твоих зрителей, таким роскошным контентом! К сожалению, мне не переплюнуть администрацию сайта, но в моих силах поздравить тебя немного по-другому. Приятного просмотра!"       Следом за первым сообщением она прислала еще один файл. Дважды щелкнув по нему, скачал файл на рабочий стол. Я ожидал увидеть еще одну фотографию, но на этот раз девушка прислала видео. Свернув браузер и удобно устроившись в кресле, я медленно навел курсор на видео и включил его.       На этот раз Ханами переместилась на идеально заправленную белоснежную кровать, облокотив камеру на изголовье. По всей кровати были разбросаны игрушки, а в ногах сидел огромный белый кролик, развернутый спиной к камере. Девушка сидела голышом, облокотившись на огромную игрушку, положив ногу на ногу и повернув голову так, чтобы волосы скрывали ее лицо. Медленно повернув голову, она посмотрела в камеру. Сохраняя анонимность, Ханами надела на лицо розовую медицинскую маску. Девушка двигалась медленно, завораживающе, периодически смотря в камеру своими зелеными глазами. Поднявшись с места, она изящно перевернулась на живот, вставая на четвереньки и показывая в камеру свою аппетитную попку. Света в комнате было мало, но камера все равно передавала поблескивание анального страза и ее собственной смазки, размазанной по половым губам. Закусив губу, я с упоением смотрел за тем как она провела аккуратными пальчиками снизу вверх, от лобка к розовому стразу, подцепила его своими ярко розовыми ноготочками и потянула, медленно вытаскивая из себя силиконовую черную пробочку. Даже на глаз я видел, что это пробочка не для начинающих, скорее всего размера М. Опустив руку, она позволила мне немного полюбоваться тем, как ее приоткрытая дырочка пульсирует. Медленно вернув анальную пробочку в себя, она развернулась лицом и близко придвинулась к камере. Протянув руку за камеру, Ханами взяла приготовленный заранее вибратор и показала его на камеру. Я был прав, розовый. Покрутив игрушку перед камерой, девушка показала эмблему канала дав понять что это вибратор из моего интернет-магазина, причем один из самых дорогих. А учитывая, что я ни разу не видел, чтобы Ханами воспользовалась промокодом на огромную скидку (по сути она могла приобрести любую игрушку по себестоимости), значит она купила ее за полную стоимость, специально принеся доход магазину и мне лично. Положив перед камерой вибратор, девушка аккуратно развернула игрушечного зайца мордой к камере. Как только до меня дошло что она сделала я не смог сдержать смеха. Кроме вибратора Ханами заказала еще и трусики с нишей посередине, куда можно было надеть любой фаллоимитатор. Забрав вибратор, девушка легким движением руки вдела его в трусики и показала мне результат. Теперь не было сомнений какого пола ее кролик. Смазав вибратор достаточным количеством смазки, она приобняла зайца и повернулась к камере боком, медленно насаживаясь на пока что выключенный вибратор. Завороженно наблюдая за ее личным шоу, я не сразу заметил, что она повернулась к камере той рукой на которой у нее была татуировка. Ветка сакуры поднималась по всему предплечью к локтю. Как только вибратор полностью погрузился в нее, из динамиков послышался протяжный женский стон. Девушка начала медленно двигаться на нем, обнимая свободной рукой зайца, но неотрывно смотря в камеру. Я видел как ее зеленые глаза сверкали в полутьме. Свободной рукой она гладила свою грудь и играла с сосками, поочередно лаская и пощипывая то один, то другой. Камера стояла на противоположном конце кровати, давая возможность видеть полную картинку происходящего, но в какой-то момент девушка остановилась и решила переместить ее. Не вставая с вибратора, Ханами развернулась спиной к игрушке, вставая перед ней на четвереньки и потянулась к камере. Подтянув камеру к себе, девушка положила ее между своих ног так, что я мог разглядеть каждую складочку между ее ножек и то, как по вибратору стекает смазка каждый раз, когда она поднимается с него. Полностью выпустив из себя игрушку, Ханами достался пульт, прилагающийся в комплекте и зажала на нем кнопку. Игрушка пришла в движение. Даже в полутьме было видно какая мощная вибрация проходит по нему - девушка явно любит пожесче. Отложив пульт, она потерлась о вибрирующую головку и разом насадилась на него. Из колонок слышались женские стоны и хлюпанье смазки, а на экране девушка неистово опускалась и поднималась с вибрирующей игрушки. Не силясь оторвать взгляд от столь прекрасного зрелища, я грубо толкался в собственную руку. Спустя какое-то время ее стоны изменились, они стали еще громче, чаще срывались на крик, а буквально через десять секунд она задрожала всем телом, кончая и разбрызгивая капельки смазки. Еще через секунду я наблюдал великолепный сквирт, который полностью залил игрушку, одеяло и камеру. Следом за девушкой излился и я, не в силах больше сдерживаться. После третьего оргазма в голове было пусто, а перед глазами расстилалась бела пелена. Откинувшись на спинку кресла, я отдыхал, закрыв глаза и даже отрубился на некоторое время.       Придя в себя, я медленно встал, чувствуя как отлипает смазка от полотенца, и направился в ванну. Мне потребовалось время, чтобы привести себя в порядок, вымыть из себя остатки смазки, а после приступить и к уборке комнаты. Оттирая обивку дивана и кресла, я вспоминал шоу, которое устроила мне Ханами и ее татуировку. Отмыв игрушки, я сложил их в диван, а стеклянный фалос поставил на отдельную полку, где располагалась коллекция эксклюзивных игрушек из стекла. Без сил я доплелся до спальни и отключился как только голова коснулась подушки.

Месяц спустя

      —Эти документы необходимо переделать к понедельнику. — передаю папку Джуго пока мы поднимаемся в лифте.       — Ясно. — молчаливый мужчина забирает у меня папку и продолжает спокойно стоять рядом. Мы не пытаемся завести разговор, а просто тихо едем на свои этажи, наслаждаясь долгожданной тишиной.       Утро пятницы всегда тяжелое. Только что закончилось большое собрание и я выжат как лимон. Три часа мне приходилось выслушивать и решать проблемы вверенных мне подразделений. Джуго выходит первым, а я в одиночестве еду на лифте на седьмой этаж. Молча выхожу из кабины и иду к своему кабинету. На этом этаже тихо. В основном здесь располагается руководящий состав, который ценит свою время и не терпит когда кто-то мешает им работать. Дохожу до двери, ведущей в приемную и сталкиваюсь в дверях с секретаршей.       — Саске! — девушка собиралась выходить и чуть ли не врезалась в меня. — Прошу прощения, проходите. — Она отходит на шаг в сторону и пропускает меня к кабинету. На ней фиолетовый деловой костюм который она носит только потому что я, будучи в хорошем расположении духа, сказал, что ей идет этот цвет.       Прохожу приемную насквозь и вхожу в свой кабинет. Из-за панорамных окон в кабинете очень светло и разбросанные по всему столу документы сильнее бросаются в глаза. Справа стоят пара кресел и кофейный столик на котором с утра стоит чашка недопитого кофе. Прохожу к столу и, отодвинув кресло, аккуратно сажусь в него. Задница отдает тупой болью - в среду на трансляции я переусердствовал, уже два дня еле сижу.       — Саске, у вас назначена встреча на двенадцать, но девушка задерживается. Вы сможете ее принять чуть позже? — Ино связывается со мной через переговорное устройство.       — Решим когда она соизволит прийти. — откидываюсь на кресло и раздраженно продолжаю. — А ты, коли уж передумала куда-то идти, займись своими обязанностями. Чашка стоит здесь уже долбаных три часа.       Девушка вбегает в кабинет через несколько секунд, убирает чашку кофе и приносит на подпись документы. Старается не смотреть на меня - знает, что когда я не в духе лучше держаться подальше. Так же быстро возвращается на свое место и судя по тому, что в кооперативной программе появляются обновления расписания все таки принимается за работу. Бросаю взгляд на часы - 12:03 PM, ненавижу когда срываются планы. Захожу в программу и проверяю назначенные на сегодня встречи и совещания. Пока есть свободное время проверяю и подписываю документы. Девушка явно не торопится, что раздражает меня еще больше.       — Саске, к вам посетитель. Та девушка, встреча с которой была назначена на двенадцать. — Спустя двадцать минут Ино снова связывается со мной через переговорное устройство.       — Пусть войдет. И принеси кофе. — откладываю стопку проверенных документов в сторону и сворачиваю программу на компьютере.       Дверь в кабинет приоткрывается и в помещение протискивается девушка. Бросаю на нее раздраженный взгляд. Девушка выглядит растрепанной и напуганной. Ее зеленые глаза ширако раскрыты, она пытается пригладить растрепавшиеся розовые волосы и нервно сжимает в руках сумку. Девушка оделась скромно, но со вкусом. Черный пиджак, белая блузка и черная юбка, которая заканчивается на ладонь выше колена. Девушка тяжело дышит и чуть ли не подпрыгивает, когда в кабинет входит секретарша с подносом, на котором стоят пара чашек кофе и вазочка с печеньем. Дожидаюсь когда Ино поставит поднос на кофейный столик и покинет кабинет, после чего предлагаю гостье сесть в кресло.       — Обычно на первое собеседование не опаздывают. — Встаю из-за стола, чувствуя как болящая задница снова дает о себе знать.       — Извините, авария на дороге и автобус встал. Пришлось бежать сюда. — девушка краснеет и осторожно опускается в кресло, опуская сумку на пол.       — Я дам вам шанс, но если почувствую, что вы нам не подходите, прошу сразу покинуть мой кабинет и не отнимать драгоценное время. — Подхожу к второму креслу и на секунду задерживаюсь, предвкушая ощущения которые почувствую как только задница коснется сидения. Стараясь держаться профессионально, по-хозяйски опускаюсь в кресло и закусываю щеку изнутри, чувствуя как протестует задница. — Угощайтесь. — Беру в руки чашку и спешно прикладываюсь к ней губами, пряча за ней сжатые от неприятной боли зубы.       — Д-да, конечно. — Девушка поспешно отпивает горячий кофе и, поставив чашку на место, пытается остудить обожженный язык. Закатываю глаза, стараясь держать себя в руках и не обращать внимания на эту клоунаду. Наконец, девушка достает из раскрытой сумки резюме и протягивает мне, чтобы я мог изучить его, пока та приходит в себя. Харуно Сакура, 25 лет, не за мужем, детей нет. Образование - высшее. Знает два языка. Дальше перечислялись прошлые места работы и должности, а так же хобби и некоторые личностные характеристики и рекомендации с прошлых мест работы. Пока я читал девушка смогла немного успокоиться и сидела в кресле ровнее, а в глазах уже читалась уверенность, а не испуг. Пиджак она предусмотрительно сняла и повесила на подлокотник кресла.       — Итак, судя по тому, что я прочел вы хорошо подготовились к собеседованию. Даже участвовали в международных программах. Скажите, почему вы решили прийти работать именно сюда? Что вас не устроило на прошлых местах работы? — откладываю папку с резюме на край стола и делаю глоток бодрящего напитка.       — Я очень требовательна к себе и окружающим и поэтому большое внимание уделяю личностному росту. В этой компании я смогу реализоваться и выйти на новый уровень. В прошлых фирмах я зависла и не чувствую, что получаю новые знания и опыт, которые так важны в нашей сфере. А это место даст мне возможность развиваться и совершенствоваться. Таким образом я хочу сказать, что являясь ответственным человеком мне необходим карьерный рост, который может предоставить ваша компания.       Чувствую, что этот текст девушка повторяла про себя всю дорогу до офиса и говорит совершенно не искренне. Делаю глубокий вдох и откладываю чашку.       — Одного лишь желания мало. Я вижу, что рекомендации вам дают хорошие и опыта у вас достаточно, однако профессионализма я в вас не вижу. В моем отделе работают амбициозные люди, умеющие добиваться своих целей любыми доступными путями. В вашем монологе я не слышу такой готовности. — Вижу как чашка дрожит в ее руках, пока девушка делает глоток. — Вы сможете добиться личностного и карьерного роста в любом другом месте. Я дам вам еще один шанс. Если вы сможете убедить меня почему это место должно достаться именно вам, я приму вас на работу забыв о том, что вы опоздали на собеседование.       — Но я...— девушка выглядит растерянной, но быстро берет себя в руки и ставит чашку обратно на поднос. — Хорошо, я постараюсь еще раз. Мне необходимо это место потому что я устала, что об меня вытирают ноги. Все рекомендации хорошие просто потому что я готова рвать зад лишь бы добиться успеха. — ее нижняя губа дрожит, девушка явно взволнована, но все равно продолжает говорить. — В последнем месте работы вместо меня повысили другую девушку просто потому что она чаще "лизала зад" начальству, нежели я. Я хочу чтобы мой труд оценивали по заслугам. — С этими словами девушка на эмоциях ударила кулаком по столику и, задев поднос, вылила остывший кофе на рукав белой блузки и кофейный столик.       На звон прибежала Ино и, увидев что произошло, вернулась с салфетками, помогая устранять последствия эмоций Харуно Сакуры. Пока секретарша вытирает стол, гостья пытается промокнуть салфетками испорченную блузку, а я, замерев смотрю на татуировку, которая просвечивает сквозь намокшую ткань. Ветка сакуры. Не веря своим глазам еще раз бросаю взгляд на розоволосую девушку с зелеными глазами. Забрав поднос и мокрые салфетки, секретарша уходит из кабинета, оставив нас наедине. Сакура, залившись румянцем, тихо сидит, сжавшись в кресле. А я все еще разглядываю ее, переводя взгляд с ее волос и глаз на татуировку и обратно.       — В вашем резюме ничего не сказано о татуировке. — констатирую факт просто для того, чтобы заполнить неловкую паузу.       — Многие не хотят брать в штаб девушку с татуировками. Но я всегда ношу одежду с длинным рукавом, поэтому никто не знает про мою татуировку. — Девушка чуть ли не плачет - в другом случае собеседование считалось бы провальным.       — Вы приняты. — Девушка замирает и удивленно смотрит на меня, не веря своим ушам. — Приступать можете со следующей недели как только уладите все с документами.       — С-спасибо. — Сакура медленно поднимается с кресла и забирает свой пиджак и сумку. Пребывая в шоковом состоянии, девушка разворачивается и медленно идет к выходу.       — Ах да. — Дожидаюсь когда девушка остановится и повернется ко мне лицом, прежде чем открыть дверь и выйти из кабинета. — Не забудьте, что завтра трансляция и мне потребуется ваша помощь, Ханами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.