ID работы: 11053753

Эм.эм эм пожрали невею

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
wrghi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Щас шас щас ам

Настройки текста
Примечания:
Жыл был Торд и был у него хуй с кровать а дальше как бы нуууу эм . Короче типо. Он сьел бетмена. Короче. Ттпо. Посмейтемь в коментариях типо мы хороший фанфик написяли ....накакали. Жил был Торд он короче был альфой с мире альф. Вот. Хуй в рот. Кому. Тебе. Ок. Хейёк. Отебись. А Том был то само омешкой в мире амешек которая мыла окна в торговом центре в розавых трусеках стрингах хело ките... Никто и подумоть не мог что произойдет токой резонанс!!!!!! Потом в общем Торд типо он какбы лидер эм чел ты изразрируйся.... Потому что он лидер он решил что хочет амешку себе. Ну он типо позвонил в мир омежек ему такие станцуй рандеву и дадим те амешку--- Он ахуел корлче но типо подуиал ладно окей и пошол собираца в мир омежек . В мире амежек. Том, как обычный поцанчик с района сидел под пивков и бил подьезды....ОН ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГ КАК ЕГО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Торд приехал на коне в мир омежек . Он встал с коня посмотрел на омежек и такой - фу блядь ☠️☠️ он пошол в хран пасий и там он на трон сел И сказал -порфа..есте....доспиздоз............. Дальше ему стали подыгпывать омешки..... -футь футь... -футь футь... - ИХИХИХИХМ -АЭАЭАЭАЭАЭВ -ТЯПТЯПТЯПТЯПТЯПТЯП Закоечился этот гимн тем что рогатый сказал - Я короче омешку ищк давайте подходите все девачки малтчикИ я пошлий мне 13 лет зовут гандонио Торд...................... Все охнули короче прям офигели типо он эм чел крутой как бы вот.......изолирйся.....не изолируйся............................................................................. Щз0зщз А тем времннем том продрлжал сидеть под падиком и пить пивком и там короче этому торлу не понравились омежки он их асех убил мзнасиловал и пошёл кула то в даль а коня он сьел короче все азверели вот........................ . Том сказал себк потому что друзей у гего нкт его все ненавмдят не оюьят все испольщубт и стринги в очко щалезли (самый шеколад) . -...депресия👿👿👿👿..........эх😰😰😰......хочу умереть😥😥🤘 ...........*режет вены*😂🤧😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢🤒😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😭😭😭🤕😢🤒😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😭😢😢😭😢😢😢🤕😭😭😭😭🤧😭😭😭😰😭😭😭😭😭😢😢😢😭🤧😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😭😭😭😢😭😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😢😭😭😢😢😢😢😢😢😢😭😢😢😭😢😢😢😢😢😭😢😢😢😢😢😭😢😭😢😭😢 Торд увидел его и подошкл к Тому и сказал монотоным голосомб.б - эй.....тянка... ШАРИШ ЗА АЛЬТ????😏😏😏😏 А Том охуел от таких предяв и пошол с ним пить невею короче нет он сканачала поплакал потому что его изнасиловали трусы евоные розовые с хело кити и спанчкубом из глореи ждынс 555 айфон 11 про макс играть в бабл квас онлацн без регестрации и смс порно фури в хорошпм качестве мама мами пуси джуси смотреть документы след он короче расплакался и описялся. Пошли они короче в доль подьездов и увидели на двери подезда надпись страную эммэижмэмэ " Акейн солнышко которое ушло в запой нахуй блчдт ебать ахуеть ок" Они короче охуели от таких предяв и ушли в сервесный молодой красивый с большим хуём замок и ну это замок короля альф. Торд и он как,бы,всё.... А потом вандалы написали на нём "ПОШЛИ НАХУЙ" и ушли в депру они стали демонами убийцами гача лайы и стали резать вены и плакать......................... А Том иТорд счасливо жили вместе как в тесте . Как сосиска как бы и тесто это со стрловой нашей любимой . Я пошлый звоните 8803332605 НАМБЭ 12 COCK...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.