ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Мамочка Детишки мои, а не напомните ли вы, какое сегодня число? МонаСтар228 31 августа.. Мамочка ЧЕГО БЛЯТЬ?! КАКОГО ХУЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ЧЕ РИЛ ЧТО ЛИ?! Я В АХУЕ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА? Мне не 13!! Ну, понеслась Мамочка БЛЯТЬ ЕБАЛА Я В РОТ ЭТУ ШКОЛУ НАХУЙ КАКОГО ХУЯ ТАК БЫСТРО БЛЯТЬ Я ОТДОХНУТЬ НЕ УСПЕЛА БЛЯТЬ Тарталетка Долго ещё? Мамочка Я все. Кэ Цин Ребят! У меня снова новости! К нас в класс прийдут ещё новенькие! Их будет 4! Но они с другой страны, но русский они знают нормально, так что нас нужно будет показать хорошее впечатление! ХорниБой Хорошее впечатление? Да без б вообще Итрэк Это все, конечно, круто, но давайте вы встретите не так, как нас с Люмин.. Мне не 13!! Ой, да че ты жалуешься! Круто мы вас встретили Мучача Ага, прям пизда как круто, потом пьяные целый день ходили. Кто вообще мог додуматься принести пиво на линейку? Ещё и в 8 классе? Мамочка Ты имеешь, что-то против моих идей? Мучача Молчу Барбара Уже 11 часов ночи, пора спать! Завтра же вставать рано, а вы все ещё переписывайтесь! Мне не 13!! Бей Доу, ты больше не мамочка.. вот кто наша мамочка! Барбара! И спать уложит и от мата отучит Мамочка Ну, так она мамочка, а я то mommy Козочка Вы меня разбудили, о чем вы таком интересном переписывайтесь, что сообщения идут один за одним? МонаСтар228 Ну, так то Итэр группу в 9 создал так что Итрэк И меня теперь приплести решили? Мамочка Эй, вы чего! Мой ребёнок не виноват! Он это.. просто занят был! Люминочка Пиздец Казуха Поддерживаю Тарталетка О, живой чел! ХорниБой Так он ещё и шарит походу Дилюк Вам, что не спиться? ХорниБой Ой ой! Господин дилюк приношу глубочайшие извинения за то, что мы тревожим вас в столь поздний час Мамочка АХХАХАХА АХУЕТЬ КЕЙА ПОЭМЫ Бенет Ребят, что делать, если моя школьная форма ища окна упала в люк? Она сушилась просто и когда я ее доставал, то упала... Итрэк ХАХАХВХВХВХВХ НУ ТЫ И ЛОХ Мне не 13!! ХАХАХВХВХВ БЛЯТЬ Мамочка ПИЗДЕЦ БЕНЕТ ВХАХАХАХ Барбара Так, все! Хватит вам уже! Вы спать мешаете другим, спать идите уже! Мне не 13!! Хорошо, хорошо, мама! Только не ругайся уже идём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.