ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «вечеринка»

Настройки текста
Примечания:
Время было уже 6:15, в доме дилюка были уже все, кроме аяки и томы Мамочка Аяка и Тома, блять вы где? Аяка Ну, как бы так сказать... мы потерялись в этих всех домах, пока искали... сейчас мы стоит возле какого-то магаза мята ХорниБой АХВХХВХВХВ БЛЯТЬ ЛОХИ Люминочка Ох, нужно, чтобы кто-то из нас тогда вас нашёл и привёл МонаСтар228 Лан, я могу, кто со мной? Скарик, го со мной Мучача Как я понял сказать нет, я не смогу По ним хоть и не скажешь, но они самые настоящие друзья. Дружат они прямо с детства. История их знакомства давольно смешная. Когда им было по 6 лет, в гости к Моне пришла подруга мамы, а там и ее сын. Так как они остались на ночь, то спать им пришлось на одной кровати. Но, а пришли они прям под вечер, когда Мона уже собиралась спать и мучча ляг рядом. Они начали толкаться и когда парень упал Мона начала смеяться с него, он благополучно обматерив ее с ног до головы начал за ноги спихивать вниз. Они подрались и тогда Мона и сказала ему «эй, да хватит уже бить меня, мальчик имя которого я не знаю!» на что тот ответил «ой, и я твоего не знаю, я скарамучча, а ты кто? Небось имя у тебя такое же смешное, как и ты сама!» девушка фыркнула и ответила «Я мона» на этом и закончилось их знакомство. Чтож, вернёмся к походу за аякой и томой Обувшись пара вышли из дома и направилась к магазину -пиздец и как они умудрились в первую же тусу так облажаться- недовольно говорил Скарамучча -ой, а сам-то, ты к дилюку так же шёл в первый раз, только ещё и с бомжами столкнулся, я понимаю, что тебе нужны новые знакомства и все такое, но люди ведь ждали..- ответила Мона и была полностью довольна тем, как подколола его -да иди ты нахуй со своими подколами, вечно мне это прилетать будешь?- ответил парень -хаха, а вот и буду! Спорили они прям до магазина Когда они подошли, Аяка и Тома уже ждали их -о, а вот и вы, приветик!- сказла Аяка и помахала рукой В ответ Мона помахала рукой и улыбнулась -ну, привет, Мона и коротыш- сказал Тома -с хуяли я коротыш?!- сказал скарамуш -хаха, ну ты рил низкий, даже я выше тебя на 4 см- снова подловила его Мона А вот и новая тема для спора... всю дорогу они спорили о том, что Скарамучча низкий Они подошли к дому, зашли, а там на пороге стоял Тарталья, который уже хотел идти за ними, так как они были очень долго -ой, а я уже идти за вами хотел Все в сборе На столе стояло больше 10 бутылок алкоголя, и как им только столько продали? На ночь они оставались у дилюка так что беспокоиться о том, что прийдешь пьяным домой, можно не беспокоится В доме у дилюка было очень много комнат, так что спали они по двое или по трое в одной комнате. 2 часа ночи. Кейа, Тарталья и наша многоуважаемая Мамочка уже бухие, Венти хоть и пьёт столько же, но вообще не пьянеет, как так, никто не знает, даже он сам За все это время, они успели уже поиграть в правду или действие, заказать пиццу и роллы, а в итоге Кейа начал флиртовать с доставщиком... история на память так сказать... ну, а Тома уже успел позвонить учительнице в прошлой школе и признаться в любви.. так и играй с пьяными людьми.. но на удивление новенькие уже хорошо подружились со всеми, как будто не 1 день вместе, а лет 5. И даже сяо чувствовал себя комфортно рядом с ними, даже позволил себе один раз улыбнуться. Так как не сяо не итэр не пьют, они пили колу, Итэр хоть и попробовал один стаканчик, но ему не особо понравилось. Весь вечер Сяо был рядом с Итэром. И эти двое очень даже сдружились. Казалось бы, очень весёлый и энергичный парень подружился с тихими дединсайдом с последний парты. 4 утра. Кейа и Тарталья уснули прям на полу на кухне.. поэтому все решили идти спать. Мона и Скарамучча спали вместе в комнате и снова на односпальной кровати Они улеглись и было до жути тесно. -как в детстве прям- сказала Мона -блять, тесно!- Скарамучча начал пихаться и Мона упала с кровати, она лежала возле стенки, и каким образом упала не понятно -да блять! - крикнула Мона- о!! У меня есть идея!! Она подбежала к шкафу и достала там 2 одеяла (с 1 они лежали и ещё 2 она взяла) Рядом с комодом она постелила одеяло на пол, а другое она сделала типо крышу. Повесив один край за шкаф, а другой за край кровати, вот и крыша. А ещё одно одеяло она сделала типо дверь И чем вам не домик? -хуя ты рукодельница- сказал Скарамучча сидя на кровати Но тут послышала гром, начался дождь и сверкала молния Скарамучча подошёл к Моне и взял ее за руку Дело в том, что как бы Мона не любила небо и звёзды, гром и молнию она очень боялась, поэтому когда она начиналась ей нужно было, чтобы кто-то держал ее за руку, и вообще не важно кто. Скарамуш это прекрасно знал и уже на автомате при виде молнии брал девушку за руку. -вот блять как не вовремя..- сказала Мона- только попробуй отпустить мою руку раньше, чем я усну!! -да знаю я- ответил парень Они легли в «домик» и Мона прижавшись к руке парня начала засыпать. Скарамучча лишь смотрел на Мону не смыкая глаз. Убедившись, что девушка заснула он решил не убирать руку и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.