ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
•Барбара• Всем доброе утро, у нас опять новый учитель, так что не опаздывайте, пожалуйста!! Мне не 13!! Хорошо, мама, а че вести будет? •Барбара• Ну, насколько я знаю, что это будет девушка и она будет вести математику Мамочка Еман у нас че новая математичка?? Тарталетка Ахуеть не встать Томат Разве математички могут меняться? •Барбара• Так, ладно все! Не опаздывайте!! В школе, первый урок был математика Мамочка Ебать она mommy я в ахуе Тарталетка Ой, как же так, наша Мамочка любит постарше? Мамочка Завали ебальник и не передразнивай Тарталетка Молчу. Мне не 13!! Ох, ебать, а второй у нас какой урок? •Барбара• Русский Томат А у руссички и Барбары одинаковые фамилии Мне не 13!! А, так они сёстры Горик ЧЕГО БЛЯТЬ?! Томат ВНАТУРЕ?! Мучача У нас такая же реакция была Люминочка Ебать, у нас по литре контроха сегодня ХорниБой А вы кстати знали, что у нас учительницы по литре и русскому мутят Мне на 13!! Рил? Барбарик, это че рил так? •Барбара• Ну.. да.., но вы не должны это значит по идее, так что не слова, пожалуйста Мне не 13!! Океюшки Дилюк И как вас ещё с телефонами не спалили Сразу после этого сообщения послышался голос учительницы о телефонах -я, конечно, понимаю, что у вас там в телефонах интересней могут быть девушки, чем я, но проявите уважение ко мне мне тоже, пожалуйста, послушайте, не говоря уже о том, что посмотреть- сказала нин гуан -ебать она mommy внатуре- скзаза шепотом бей доу соседу по парте Тарталье -спасибо за комплимент, бей доу. - сказала нин гуан и посмотрела на бей доу -блять, я же тихо сказала...- ответила бей доу и даже не заметила, как сматерунлась, но на удивление ей ничего не сказали, ну, а что говорить о ее соседе и о классе? Они ржали вот и все После математики Тарталетка ХАХВЖВЖВ БЛЯТЬ НУ ТЫ ЛОХОНУЛАСЬ Мамочка Да иди нахуй Мне не 13!! АХВХЖЦЖВЖВЗЖЦДУ Люминочка Как можно было сказать шепотом, чтобы она услышала, либо у неё хороший слух, либо ты и правда лохушка ХорниБой Скорее второе, чем первое Кэ циночка Короче, учитель Чжун ли попросил, чтобы кто-то из нас создал группу с учителями... а точнее, с учительницей по литре, русскому, матеше и вот с ним ХорниБой Итэр Тарталетка Итэр Томат Итэр Итрэк Эх, ладно, пиши их номера, создам Пользователь Итрэк создал групповой чат 10-А, сяо. и учителя Итрэк Э, ну вот Мамочка А кто это с ником mommy Mommy Не узнаёшь, бей доу? Мамочка БЛЯТЬ ОЙ Я НЕЧАЯНО ААА Я У СЕБЯ УДАЛИЛА ПРОСТИТЕ САЫЛЧДЫДАЩЫ Мне не 13!! ВЗВЖЖЦЖВХВХАХ ХорниБой ВХВХВХХВХАХАЖЦЖВ БЕЙ ДОУ ТЫ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ Лизочка Милашки, вы можете тут и материться, ведь никто не против из учителей, ведь так? Джинн Да, вы ведь как никак уже взрослые Мамочка Ох ебать щедрые Томат Внатуре После уроков 10-А, Сяо. И учителя Чжун ли Итак, в субботу всем классом и учителя собираемся в поход с палатками. Отпишитесь, кто идёт Итрэк Мы с Люмин идём ХорниБой Ну, иду че нет Томат Я и Аяка тоже идём Кокоми Мы с горо идём Похороню твою мамашу Я и янь фей идём ❤️🧡💚🖤💛❤️🥬🥬🥖💚🥑🍆🥒🍠🥖 Янка Даже здесь так пишешь... Лизочка Вы все, конечно, милашки, но ху тао я иногда боюсь, даже ее Ник все говорит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.