ID работы: 11053875

на уровне мыслей

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

дыхание

Настройки текста
Примечания:

***

— эй, Майки, да мы их точно уложим. Они только и умеют что выёбываться перед публикой и прикидываться порядочными. — с энтузиазмом заявил Баджи. Да уж, он слишком оптимистичен. — уф, Баджи. Не ты ли делаешь тоже самое в школе? Я видел твои очки нулевки и прикид «послушного» мальчика — сдерживая смешок ответил Такаши. — слышь, это совсем другое! И вообще, я, блядь делаю это ради мамы! Как-то так, свастоны готовились к столкновению с Рокухара Тандаем. Уже в эту пятницу они будут пиздить друг друга до потери пульса. Такемичи предложил разработать оборону нападения, так как знал что с их противниками шутки плохи. На себя он взял Кокосика ссылаясь на то, что знает его лучше всех остальных. Далее свастоны поделили между собой своих врагов и позиции.  — Баджи, может хватит пялиться на экран, ты сейчас об столб ёбнешься — заявил Чифую. — прости прости, больше не буду. Мне кстати в соцсетях порекомендовали чаще выставлять фотки с тобой. — и что, предлагаешь сфоткаться? — неа, я ревнивый. — не смешно. В Рокухара Тандае же всё было намного спокойнее. Никто особо не напрягался по поводу предстоящего столкновения. Завалившись в старую закусочную (нынешнее место собраний Рокухары) Ран Хайтани без каких-либо колебаний плюхнулся в кресло — мешок и начал что-то строчить в своем телефоне. Риндо более размеренными шагами двинулся к стулу, стоящему рядом с креслом. — Свастоны — сильные и достойные враги, одного Манджиро хватит на то, чтобы уложить не менее пятидесяти человек. — обратился Риндо ко всем сидящем в помощении. — братюнь, ты правда волнуешься? Если уж так хочешь потренироваться, то принеси-ка мне водички. — Ран наконец-то отвёл свой взгляд от монитора. — у меня такое ощущение будто только меня одного ебёт то, что произойдёт завтра. — а что произойдёт? Просто постарайся выжить и не попасться копам. Ну и повеселиться тоже не забудь. — подмигнул Хайтани старший. Не желая продолжать трепать себе нервы, Риндо вышел из закусочной и направился куда-то вдаль. Впрочем его не особо волновало куда идти, главное подальше от брата. Хайтани живут в одной квартире и практически всё время проводят вместе, но иногда Ран бывает жутко невыносим. Особенно в последнее время…

***

— Ран, ты идёшь или нет? — прокричал Риндо стоя в дверях. — неа. — Хайтани вышел из комнаты в домашней одежде, с видом «мне поебать, я буду сидеть дома» — че бля? Ты же сказал что мы идём вместе, хочешь повесить свидание со своей девушкой на меня??? — девушкой? Ахах, не смеши меня братик. Если я не хочу с ней общаться, значит не буду. — ты ей хотя бы об этом сообщил? — нет, а зачем? Поймёт, если не дура. — пожал плечами Ран и зашёл обратно в их общую спальню. Нет, Ран конечно же всегда был отбитым мудаком, но сейчас это уже переходило все границы. Когда Риндо на улице сбил какой-то мотоциклист, то Ран не прибежал на помощь как обычно, а просто позвонил в скорую. Конечно же, как старший брат, он старался всегда помогать Риндо, но к остальным он стал относиться еще более холодно и враждебно. По идее отношение Рана к людям, никаким образом не должно было ебать Риндо, но когда этот длинноволосый еблан переругался со всем Рокухара Тандаем, так еще и бросил своих же на съедение копам — это уже ненормально. С каждым днём Хайтани старший становился всё более эгоистичным.

***

Вечер четверга Баджи с Чифую должны были провести за уроками. Кейске попросил помочь ему с биологией, так как скоро у него контрольная, а в голове любая хуета, но только не учёба. Примерно в шесть вечера на телефон Баджи пришло сообщение от Мацуно: Чифую котя, всегда прикроет: Привет Баджи. Я не смогу сегодня прийти, мама заставила меня пойти с ней на базар, я отказывался, но думаю ты сам понимаешь. Прости прости, пожалуйста… В последний раз перечитав сообщение, Кейске ответил «ок, всё нормально» и поплёлся из библиотеки домой. Чифую же в это время лежал на полу в своей комнате и пытался отдышаться. На самом деле родители Чифую уехали на праздники к родственникам, хотя их никогда не бывает дома, они всегда очень заняты и им не хватает времени на сына. Так что никакого базара не было — Мацуно соврал. На протяжении всего месяца состояние Чифую стремительно менялось, будто американские горки. Сейчас же, в лёгкие Чифую не попадал воздух. Это уже не первый раз когда Мацуно задыхался от нехватки воздуха, но никому так и не рассказал. Это было неправильно, возможно его близкие нашли бы способ лечения, но Чифую был уверен что это пустяки. Пустяки, что сейчас он один лежит в пустой квартире — худой и весь синий. Бывает и такое, что он сидел в кафе со своими друзьями из свастонов. Доракен собрал всех просто чтобы поговорить, ну и поесть. Тогда, в самый разгар ужина Чифую буквально вылетел со стола и направился в туалет. Как только он остался наедине с собой, его тут же вывернуло наизнанку. Это было явно не отравление, ведь его руки начали трястись, а левая часть груди неудобно заколола. «Вегетососудистая дистония» — скорее всего этим и страдал Чифую, по крайней мере это самая подходящая болезнь, которую он нарыл в интернете.

***

— всё хорошо? Ты выглядишь каким-то усталым… — свастоны обернулись и обратили внимание на Баджи и Чифую. — да. Просто всю ночь не мог уснуть, переживал за сегодняшний день. — в этот раз Чифую выдал часть правды. Он и в правду не спал всю ночь из-за того что переживал, но его неважный вид был последствием болезни. Оседлав свои байки, свастоны направились в Роппонги. Токийский бизнес район радушно встретил гостей. Более трёхсот людей из Рокухары, уже ждали свастонов на пустыре около жилых домов. — бляздец, их же тут в разы больше чем сотня… — Пеян нахмурился рассматривая обстановку. — да, но с нами сила. — Хаккай старался поднять дух команды, но получалось херово. Чифую же старался не встревать в разговор и ехать незамеченным. Лишние расспросы и подозрения сейчас ни к чему. Сегодня он будет бороться. Бороться несмотря на своё убогое состояние. Притормозив напротив своих противников, тосва подняла свой флаг и двинулась вперёд. Народ уже собрался и жаждал зрелища. От одной мысли что за всем этим избиением слабых, будут следить столько людей — у Чифую перехватило дыхание. А возможно это было из-за его не важного состояния. — ну что, свастончики. Понеслась? — озвучил представитель Рокухары Тандая — Терано Саус. — понеслась. — ответил Майки и завязал войну.

***

Уже на протяжении тридцати минут Чифую пытался держаться на ногах и не задохнуться от нехватки кислорода. На него нацелились уже двое, но Баджи заметил рассеянность Мацуно, поэтому взял их на себя. Но радоваться было рано, Риндо Хайтани уже давно приметил Чифую. «Интересно как будут хрустеть его суставы когда я их уломаю» — с этими мыслями Риндо словно хищник осматривал потерянного Чифую. Заметив что надвигается что-то недоброе, Мацуно поспешил покинуть поле битвы, ибо ему точно не выжить. Но выносливость его подвела — на самом выходе с пустыря, ноги Мацуно подкосились и заместитель капитана первого отряда рухнул на пол. Ран пытался отыскать Риндо в толпе — внезапная братская забота. Как только он разглядел Рина в толпе, кто-то сзади резко потянул Хайтани старшего за косы, тем самым освобождая волосы от резинок. Разозлившись, Ран со всей дури замахнулся своей телескопкой и ударил по черепу одного из свастонов. Приметив, что поблизости больше никого, он двинулся к Риндо. — эй, ты где шлялся? — не скрывая раздражения спросил Ран. — не злись братюнь, я тут развлекался со своей жертвой — чё бля? — Ран оглянулся по сторонам и только потом понял что «жертва» его брата находилась прямо под его ногами. Скрючившийся от боли Чифую, жадно глотал воздух и трясся то ли от боли, то ли от нехватки воздуха. — ты что с ним сделал? Он выглядит как живой труп. — чё ты такой резкий? Когда я его нашёл, он уже был каким-то потрёпанным, я только разок пнул его… Ран опустил свой взгляд в пол и неожиданно заявил: «ему нужно в больничку» — ебанутый да? Схуяли это ещё? — он тут коньки откинет. — мм, тебя это так волнует, Братюнь? — он заместитель капитана первого отряда, свастоны потом шкуры с нас содрут. — откуда ты знаешь на какой он должности? — Риндо непонимающе уставился на брата. — не твоё блядь, дело. — осмотрев местность, Хайтани старший взвалил Мацуно к себе на спину и двинулся прочь от пустыря. — ебанутый шизик. — единственное что ему вслед крикнул Риндо.

***

— нигде нет, а что если они его похитили или убили?! — Баджи был весь на нервах. Он обошёл каждый сантиметр, но Чифую нигде не нашёл. — успокойся Баджи. Уверен, что они бы не убили его так просто. — Майки присел на корточки и прикрыл голову руками. — успокоиться? Да вам блядь легко говорить. Чифую для меня очень важен, вы всё равно не поймёте… — он важен и для нас, поэтому постарайся держать свои особые чувства к Мацуно при себе. — Доракен пытался успокоить Кейске и закрыть тему, но не получилось… — особые чувства? К чему ты клонишь Кен? — ты прекрасно понимаешь о чём я. Продолжать спор не было смысла, Майки встал с пола и двинулся прочь с поля. Остальные так же последовали за Манджиро, но уже молча.  — аргх, пацан постарайся держаться за меня, но не тянуть за волосы. — Ран так и не нашёл своих резинок, поэтому оставил волосы распущенными. — это был твой, кхах, брат? — Чифую вдохнул настолько глубоко, насколько мог. — не разговаривай лучше, и так дышать не можешь. И да, он мой младший брат. Тащить Мацуно оказалось не так уж и легко. Ран конечно был силён, да и Чифую был не особо тяжёлым, но на этой схватке Хайтани не мало отхватил от свастонов. — зачем ты меня выручаешь? Ведь мог же бросить там, мы враги как никак… — на выдохе произнёс Чифую. — послушай, я заебался уже отвечать на все ваши вопросы. Просто взял и помог. Не люблю смотреть на то, как люди которых я знаю — умирают. К тому же мы не враги. Наши группировки враждуют, но неизвестно что будет с нами в будущем. — кхе кхе, а ты меня знаешь.? — поинтересовался парень, стараясь не обращать внимания на новый приступ. — тебя заинтересовало именно это? — … Ран опустил парня на землю и уселся с ним на бордюр. Где-то за их спинами располагался «Роппонги Хилз». Эта часть улицы была не особо многолюдной. Холодный бетон заставил Чифую поёжиться, с чего усмехнулся Хайтани. — я вызвал скорую на эту улицу, это подальше от того пустыря и к тому же скорая доедет быстрее. — пожал плечами Ран. Чифую ничего не сказал, он ожидал, что Хайтани ответит на его вопрос и кажется Ран это понял. — мы не знакомы, но я часто видел тебя… Я знаю что ты заместитель капитана первого отряда, которым руководит твой надоедливый друг, тебе нравятся животные и ты хорошо учишься, у тебя закрытый профиль, но на странице своего друга ты выглядишь крайне милым и приятным. — что.? Звук приближающегося транспорта заставили Хайтани обернуться. Скорая уже приехала. Из автомобиля вышли два врача и по всей видимости медсестра. Окинув взглядом обоих парней, медики пришли к выводу что больной скорее всего тот, что сидит на обочине. Резкая боль в груди заставила Чифую негромко вскрикнуть и прижать ладони к телу. — ему же плохо, заберите его уже что ли? Врачи только сейчас среагировали и тут же сопроводили Мацуно до кареты скорой помощи. — я еду с вами. — заявил Хайтани. — кем вы ему приходитесь? — спросила одна из врачей. — это не важно, я вызвал скорую и я, единственный кто у него есть. Чифую возразить не мог, его уже поместили на койку и подключили к аппарату искусственного дыхания.

***

Поездка в карете скорой помощи не вызывала у Рана приятных ощущений. В последний раз он бывал в больнице когда его избили до полусмерти. А сейчас же он едет в больницу с незнакомым парнем, фотки которого он сталкерил на странице его лучшего друга. Десять, пятнадцать, двадцать и в конечном итоге тридцать пять минут Ран сидел в коридоре больнички. Хайтани ненавидел атмосферу больниц, но уйти не мог. «Почему?» — да хер его знает. — вы сопровождающий Мацуно Чифую? — врач вышел из палаты и тут же двинулся к кушеткам. — да. Что с ним? — психосоматика лёгких. Заболевание на подсознательном уровне, нехватка внимания, комплексы, проблемы в обществе. Дыхание — это способ взаимодействия с миром и социумом. Насколько больше пациент начинает верить и развивать свою «болезнь», настолько серьёзнее она и становится. — ясно… — остальное я обсужу с родителями больного. У вас есть их номер? — к сожалению, нет. — покачал головой Ран. — можете посетить пациента сейчас, но не надолго. — с этими словами врач покинул коридор. Звонок на мобильный не позволил Рану зайти в палату. — чего тебе, Рин? — ты ведь в городской? Извиняй, но я сообщил свастонам где вы находитесь. — сука… Ран сбросил трубку и влетел в комнату. Чифую в этот момент сидел на кровати и смотрел в потолок. Хайтани не знал что делать, поэтому просто присел рядом. Они просидели так минуты две, после чего Чифую всё же пришёл в себя. — Хайтани? — без удивления спросил Мацуно. — да, я вызвал скорую и … — не успел договорить Ран. В руках у Чифую была влажная салфетка. Наклонившись в сторону Хайтани, парень убрал упавшую на лицо прядь за ухо Рана и коснулся краем салфетки его лица. — что-то случилось? — длинноволосый не понимал происходящего. — мм, кровь засохла. Нужно бы вытереть, некрасиво. — понятно. — у Рана конечно не было проблем с лёгкими, но сейчас он сидел и старался даже не дышать. — у тебя красивые волосы, как у Баджи… — но я не он. — возразил Хайтани. — знаю, это мне в тебе и нравится. Чифую наклонился еще ближе, что бы стереть пятно крови под носом. «Пропустите меня, я его лучший друг!» Послышалось в коридоре, в ту же секунду в палату влетел Кейске, а за ним и остальные верхушки свастонов. Чифую и Ран оставались в той же позе, что и минутой ранее. — Чифую, что этот ублюдок здесь делает? — Кейске начал с обвинений. — следите за словами, молодые люди. — из-за громкой ругани, в палату вошёл врач. — извините. — попрошу покинуть комнату всех, кто только что зашёл. Зайдёте после того, как истечёт время первого посетителя. — сурово наказал врач. Свастоны покинули палату с недовольными лицами, но спорить никто слава богу не стал. — думаю, мне пора. — заявил Ран вставая с кровати. — подожди. — Чифую не крепко ухватился за руку Хайтани. — давай я дам тебе свой номер.? Ран засмеялся, искренне и громко. — вот дурашка. Не парься, у меня давно уже есть твой номер. — что?! — вечером позвоню, поправляйся и..... — Ран многозадачно посмотрел на Чифую. — помни что ты не один и все проблемы временны…

***

Выходя в коридор, Ран старался не смотреть на разъяренных свастонов, но те умело прожигали его взглядом. Уже садясь на байк своего братца, Ран подумал что лучше бы ему удалить контактный номер «Мацуно — свастоны» — парню нужно лечение и понимающие люди рядом, Ран к сожалению под эту категорию людей не подходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.