ID работы: 11053876

Отряд Хана. Московский потрошитель

Смешанная
NC-21
Завершён
42
Размер:
194 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

5 марта 2034 года Тоннель между Белорусской и Краснопресненской 16.00 Туннель. Обычный туннель, которых в Москве десятки и сотни. Тоннель слабо освещался ярким тусклым желтым светом от ламп накаливания На серых бетонных стенах были натянуты черные провода коммуникаций,которые за все эти 20 лет все еще функционировали благодаря техникам Ганзы. Светили и сильно давили что на глаза,что и на мозг. По рельсам в направлении станции "Краснопресненская" шла фигура в чёрном плаще. Фигура в черном плаще с капюшоном и с рюкзаком на спине шла по огороженной для пешеходов вдоль путей с обеих сторон. Под самим плащом виднелся черный бронежилет с разгрузкой на которой были рация,фонарик и висели пистолетная кобура и несколько рожков для АК. На руках были черные перчатки. На левой руке был наруч с клинком. Кроме капюшона низ лица был скрыт под шарфом. На спине рядом с рюкзаком висел сам АК. "Бах-Бах" -стучали черные берцы с вправленными внутрь армейскими брюками по полу. "Бум-бум" -отвечал тоннель эхом. В воздухе витал запах сырости и плесени . Были тихо. Даже слишком.. -Наконец-то смогу к родителям вырваться.Думала, что больше не встретимся.-подумала Алексеева.-Да уж, рассказать кому мою историю-не поверят. Левый перегонный туннель, ведущий на станцию особой популярностью у торговцев не пользовался. Все использовали правый перегонный туннель-там и освещение нормальное, и рельсы в исправности, и дозорные через каждые 100 метров. Левый был больше как некий запасной маршрут. Пройдя еще несколько шагов,Алексеева остановилась рядом с щитком для подачи напряжения. Позади неё послышались громкие крики и бешенные шаги,как будто кто-то сильно торопился: -Крысы....Крысы....Помогите ! Сзади на встречу женщине нёсся одетый в какое-то грязное тряпье и дранный плащ с капюшоном,которые скрывал его лицо мужчина лет 35-40, задыхаясь и вопя во всю глотку. Алексеева сразу же сбросила с плеча автомат и включила фонарик,что капюшон с головы упал на плечи,показывая зализанные на правый бок золотистые волосы в прическе "каре". -Давай мне за спину. Я прикрою. Мужчина послушно забежал за спину женщины. -Ну и где твои крысы -крикнув,спросила блондинка озираясь по сторонам. -А вот где ! Незнакомец резко схватил Алексееву сзади за шарф и ударил женщину ногой в спину,срывая шарф с ее лица. Шарф резко снялся с нижней части лица Марины. Алексеева выронила автомат из рук и упала через перегородку на рельсы,выронив оружие из рук и ударилась головой об рельсы и отскочила к бортику путей спиной и уперлась об нее,сидя на бетоне рядом с путями. Алексеева не понимала что происходит. Все было как в тумане. Со спины по телу расползалась адская боль. С головы снова потекла кровь,застилая глаза. Незнакомец юркнул вслед за ней с проворством акробата. В его руке блеснул нож. -Ректор Университета не любит, когда у него встают на пути. -усмехнулся он и вогнал нож по рукоятку в живот женщины между кевраловых пластин защиты .-И это я забираю. Он снял с бронежилета Марины рацию и тут-же кинул ее в рельсы,разбивая ее в дребезги. Сам фонарь был уже разбит еще тогда когда Алексеева ударилась об бетон. -Paenitet, et vale*.-напоследок ухмыльнулся он и скрылся в темноте туннеля. -Со мной...-прошептала блондинка и достала пистолет из кобуры. "Выстрел" Киллер остановился как вкопанный и упал лицом на рельсы. Марина выронила пистолет из руки и почувствовала, что силы начали покидать её. Кровь брызгала из раны и окрашивала бетон под ней в красный цвет. -Неплохо меня так порезали.Хе...убийца убил убийцу.А тот его... Алексеева из последних сил сняла рюкзак с плеч и принялась копаться в нем в поисках аптечки. Аптечки в нём не оказалось. Марина зубами оторвала часть чёрного плаща и шипя перетянула рану. -Вот и все...-прошептала блондинка и тут почувствовала вкус крови в рту.-Ирония В туннеле послышались шаги. Со стороны станции стуча сапогами шла фигура,освещая себе путь фонарем. Спустя несколько секунд, человек, одетый в тельняшку, зеленый военный китель 80-ых годов с полной армейской разгрузкой,серый бушлат, противогаз ГП-7 скрывающий лицо и АК-74 в руках подошёл к женщине. -Ты тоже по мою душу ?-ухмыльнулась блондинка,когда свет фонаря осветил ее. Человек ничего не ответил. Он лишь встал на колени перед Мариной, достал шприц с неизвестным раствором и вколол его в плечо женщины. -Потерпи-ка. Неизвестное вещество принялось проникать в кровь. Алексеева почувствовала некое облегчение и легкость. -Это ты тот, кто следил за мной в баре на ЦСКА ? -Да. Это я. И с чего ты взяла, что только в баре ? Я следил за тобой везде. Передай это своему дяде. Лапенко знает, кто я. Скажи, что от...а в принципе, это не важно. -сказал человек и перед Мариной свёрток бумаг.-И как я вижу,ты уже разобралась с неудачным убийцей ? -А этот...тот еще фрукт,хе-хе...да..Ректор послал -Вижу.-ответил шпион и поднялся на ноги Марина посмотрела на него своими серыми глазами с вопросительным взглядом -Что у тебя на уме ? -Ответь, кто ты и зачем ты мне помогаешь ? Незнакомец лишь ухмыльнулся -А что тебе даст имя старого шпиона времён Холодной войны ? Добавит только лишних вопросов А большего тебе знать и не требуется. Я вызвал тебе доктора из ОПГ. Жди, скоро будет. Главное, не умирай раньше времени.-сказал Незнакомец и хлопнул Алексееву по плечу . И человек направился обратно в сторону станции. -Кто же ты такой....-прошептала блондинка и подняла с сверток бумаг,положила его под бронежилет в районе груди. Кровь переставала течь. Женщина чувствовала, как сердце замедляется, руки немеют, тело накрывает слабость. Мысли становились невыносимо тяжёлыми. Глаза слипались, уставали, а веки становились невыносимо тяжёлыми. "Это от кровопотери или от лекарства ? Было ли это вообще лекарство ? Может этот человек мне вообще показался в предсмертных галлюцинациях ?"-пронеслось в голове у Алексеевой. -Нет ! Не спать ! И она резко одернулась,чтобы не вырубиться. -Теперь я точно не сегодня сдохну.-прошептала Алексеева.-Эй ! Ты тут ? Эхо разлетелось по тоннелю и отскакивая от бетонных стен отзывалось пустотой. Тут земля задрожала под Алексеевой. По тоннелю раздавался звук приближающегося поезда.

***

Спустя пару секунд,прямо перед женщиной, скрипя и грохоча, оказалась красная мотодрезина с горящей кабиной в которой сидел потрепанный и покрытый копотью усатый машинист,одетый в потрепанную телогрейку и оранжевую каску с прицепленным белым метровагоном от обычного "Номерного", на двери которого красовался красный крест. Слышались голоса тех кто был в поезде : -Вон она, доктора, доктора сюда. -послышался знакомый голос. Из метровагона стали выпрыгивать люди,стуча сапогами и туфлями. Одним из них был мужчина с серо-темными глазами,примерно 20-25 лет с касающимися плеч темными волосами в старом потертом лабораторном халате под которым виднелась белая рубашка с галстуком и над халатом был армейский бронежилет и вооруженный теперь уже автоматом Калашникова. -Вот ты где,Марина ! -Димка...Димка Холодов.Ну ты даешь...хе...-прошептала Алексеева. -Да, Марин. Это мы. -ответил подошедший парень. Алексеева слабо улыбнулась. Перед глазами оказались люди. Такие знакомы и родные. Одетые в то в чем были тогда.При битве за ЦСКА. Дядя Лапенко в своей шубе с подкладкой, Глава ОПГ со своими верными солдатами в деловых костюмах и бронежилетах, Беликов в своем зеленом офицерском мундире с портупеей и без знаков различия , Максимов уже в своей кожаной куртке под которой был бронежилет с портупеей для боеприпасов с Псом и Аля в том-же самом плаще химзащиты и зеленом военном комбинезоне под ним с бронежилетом. Но был среди них ещё кто-то. С полностью убранными назад седыми взъерошенными волосами на голове полноватый человек со страшно обожжённой левой частью лица,одетый в потрепанный белый медицинский халат с фартуком над ним,резиновые сапоги и резиновые черные перчатки на руках. На его мутных,почти бесцветных карих глазах были квадратные очки. -Это что ещё за кортеж ? Максимов, Беликов,а вы то тут откуда ?-спросила Алексеева и попыталась подняться,но из-за слабости упала. -Мы все на ЦСКА были. Макс по заданию, Лапенко к Стрельникову приходил, а я теперь ещё и на "Железных" работаю. Военным консультантом. -ответил Беликов. Тут же к раненной подбежал Пёс и шершавым языком начал облизывать лицо Марины. -Жива я,блохастый.-усмехнулась Алексеева и потрепала Пса по голове. -Вот Алексеева, умеешь же ты во всякие неприятности вляпываться.-с усмешкой проговорил Макс. -Это у меня от природы. -Ладно.-сказал Лапенко.-Живо носилки ! Тут появились двое бойцов ОПГ в деловых костюмах с носилками и положили их рядом. -Подняли.-сказал Макс и вместе с Лапенко они подняли Марину и положили ее на носилки и бойцы ОПГ понесли ее в вагон.

***

-Что же вы меня все спасать приехали ?-спросила Алексеева,когда ее уже положили на койку в вагоне. -Не знаю почему, но трудности и опасности, пережитые вместе, очень сближают людей.-отозвался Макс,стоя с Псом напротив койки. Всюду светил белый свет ламп дневного освещения. Окна были все забиты бронелистами. Пахло лекарствами и хлоркой. Марина осмотрелась по-сторонам. По бокам стояли множество медицинских приборов,были шкафчики и ящики с медикаментами. У выхода из вагона стоял стол с кипами бумаг,лампой и стулом. Рядом с койкой стояла капельница с неким раствором для восстановления,который был налит в пластиковый мешок и из него выходил пластиковый шланг и устройством для внутривенного введения раствора. Также рядом с койкой у изножья стоял стул. -Это что ещё за скорая помощь ? -Наш мобильный полевой госпиталь.-сказал Стрельников. -Ладно. А теперь все вышли !-рявкнул Неизвестный Макс,Беликов,Стрельников,Холодов и Аля покинули вагон. -Постой !-вдруг крикнула вслед уходящему Максу Алексеева. -Да ?-спросил полицейский. -Я получила через Хана мои шкатулку,пистолет и ноутбук.Спасибо,что вернул.Это многое для меня значит... -Взаимно.-ответил полицейский.-Пес,ты со мной ? -Мхууу.-заскулила овчарка -Ну как хочешь. И с этими словами Макс покинул вагон. Пес лег рядом с шкафчиком для медикаментов.

***

Лапенко и Неизвестный с ожогами подключили Алексеевой капельницу и сделав пару уколов,принялись снимать с нее плащ,сапоги и бронежилет под которым была черная водолазка на которой в районе живота была уже мокрая от крови самодельная повязка из черной ткани плаща. -А как вы вообще узнали, что я нуждаюсь в помощи ?-прошептала Алексеева,когда врачи снимали с нее бронежилет. -Один очень хороший человек нам об этом сказал.-ответил Лапенко . Врачи сняли с нее и бронежилет. Под ним был сверток бумаг. -Дядя, это от него. -сказала женщина и протянула свёрток бумаг в руки Инженера.-Он просил передать. Покрутив свёрток пару секунд,Лапенко убрал его во внутренний карман халата. -Это меняет дело.-сказал Лапенко серьезным голосом.-Ладно,а теперь,посмотрим-ка как тебя порезали. И с этими словами с Марины были сняты повязка,водолазка и немного испачканный кровью бюстгальтер черного цвета ,полностью оголив торс Алексеевой и ее грудь. Само ранение было нанесено сверху от чашечки втянутого вниз пупка, касаясь некоторых шрамов и представляло собой переставшую так сильно кровоточить ножевую рану. -Регенерация сработала на-ура.-сказал Лапенко.-Ладно.Будем зашивать.Шприц и укол ей с обезболивающим,стрептоцид,спирт,бинты,пинцеты,иголку и хирургические нитки,сюда Спустя десять минут на месте раны был вполне аккуратный хирургический шов с наложенной на него белой марлевой повязкой. Одетая в одни армейские брюки Алексеева более-менее задремала. -Док, посиди с ней. Ей нужен покой. Пусть поспит. Мы ей сильнодействующих обезболивающих вкололи. Так что если начнёт о жизни рассказывать, то ты не волнуйся. -ответил Лапенко и ушёл в мотовоз. Пес спокойно запрыгнул на кровать и лег рядом с Алексеевой. "Док .... Кто же ты такой ? Кого-то ты мне напоминаешь....Только вот кого.... " -подумала Марина. -Ехать нам ещё около получаса. Так что если хотите, можем поговорить о чем-нибудь.-сказал Неизвестный и подвинул стул к койке Алексеевой,сел на него. Алексеева открыла глаза и прошептала в ответ : -Ну давай.

***

Неизвестный еще поудобнее расположился на стуле. -Все-таки много чего интересного произошло в феврале.То что перекроило расстановку сил в Метро. -Пришли новые игроки.-ответила Марина. -Историки ?-спросил Доктор. -Да. -И про те запасы химического оружия... -Правда.Мы их еще с 2021 накапливали,а потом в начале этого года на ЦСКА перевезли.Часть-Полису.Другую-нам.Они не попадут в не в те руки,как того хотел Рябушев.Присвоить себе. Было видно,как Доктора немного передернуло от услышанного. -А что было в том тоннеле к Краснопресненской ? -Родителей шла повидать.Показать им что я жива спустя все эти 20 лет. -Как видно...сегодня ваши планы нарушены. -Это да.То что я вытворяла...много крови пролилось.Нож убийцы должен был меня достигнуть.Рано или поздно.-сказала Алексеева и приподнялась с кровати,устроившись на ней полусидя спиной в подушку.-Убивала и убивала.Ради тех кого я предала тогда.Своих подопечных.Предательство,которое мне стоило тогда всех моих друзей и моего рассудка.И того кого я по-настоящему любила...бедный Женя... И тут размышления Марины прервал стук сапог по полу и голос Али,которая держала в руках стопку одежды : -Пап,хватит уже Марину доставать.Видать тебе прошлого раза не хватило. -Она сама решила мне исповедаться.-сказал Доктор. Теперь все стало на свои места. Это был Геннадий Львович Вязников или просто "Доктор Менгеле". Безумный ученый из бункера Военных в Мытищах. Дезертир Фонда и один из Лейтенантов Повстанцев Хаоса. Тот кого Алексеева похоронила еще в январе 2034 года,когда взорвала Загорянку . И вот сейчас он и слушал Марину и внимал ее словам. -Геннадий Львович.-протянула Алексеева.-Вот кого я не ожидала тут увидеть.Я что умерла и в Аду ? -И вам не хворать,Марина Александровна.-буркнул ученый. -Как вы выжили ? Я ж взорвала тогда Воинскую часть в Загорянке.Все ваши там полегли... -Спас бывший коллега и ОПГ.И теперь я на Стрельникова химиком работаю и неплохо так на ихних деликатесах из "Канарейки" разожрался.Платит он много и кормежка бесплатная.Бери что хочешь за счет ОПГ. -Дядя-дядя.Вот ты хитрый жук.-усмехнулась Марина,подумав о Лапенко. -Я вас спас уже во второй раз.-успел заметить ученый. -Это да.Я могла бы вас убить...но...вы меня спасли.Так что,думаю нам стоит продолжить нашу светскую беседу.Аля,ты чего-то хотела ? -Да.-ответила девушка.-Вот одежда.Положу сюда. И шатенка положила новую одежду на стол у выхода из вагона и покинула вагон. -Я был прав.-сказал Вязников и его рот растянулся в улыбке,а кожа ожога заблестела.-Ваших воспитанников можно вернуть в нормальный вид. -Я тогда блефовала.-ответила Алексеева.-Сама знала,что можно,но не хотела,чтобы вашими руками они были исцелены и использованы сначала для нужд Рябушева,затем Леушевского и как оказывается на-деле,Повстанцев Хаоса. -Холодов превзошел собственного учителя-меня. -Вывел антимутаген.Вторая серия.Sk2F13-Склярий 2 и Фтор 13 Усиленный. Животная форма перестала существовать. -Долгий процесс и болезненный. -Первой в рамках 'единичного' опыта Фонда была как раз Соня Лозина.SCP-9539.0.Перевертыш.Одна из 9539тых.Поймали ее.Потом вводили антимутаген,донорскую кровь-мою в данном случаи и Скипидар.Внутривенно.И все это под ультрафиолетом для прекращения выделения слизи.Жуткое,но действенное средство.Разум быстро вернулся.Воспитание сказалось.Как и человеческий облик.Через полнедели все возвращалось в норму.И немного хирургии-убрать перепонки между пальцами и вернуть зрение.Снять белую пленку с глаз.Капли глазные помогали.Зубы как и в моем случаи быстро вернулись в норму сами.Все 40.Соня была поставлена на содержание Фонда как единичный экземпляр.А спасение других.Тех остальных 500 Историков.Это без указки Фонда.Это была лично моя инициатива.Моя и Дмитрия.Секретная от Фонда.До недавнего момента и теперь Фонд был вынужден поставить и ЦСКА в оборот.Как лояльных Объектов.Вот так их мы и спасли.Только запах пота.Сероводород.Остался.Антимутаген исцелял клетки от Первой серии и истреблял мутировавшие.Как клетки рака при химеотерапии.Выжигались полностью.А я много на это своей крови пожертвовала. -Даже в форме тварей они сохраняли частичный разум.Заманивали добычу,координировали действия ментально между собой.Даже голосами и плачем,указатели слизью рисовали,ловушки оставляли,пожрали всех философов-тех обезьян-мутантов и даже вентиляцию прочистили от мусора -Они даже мутантами оставались гениями и повезло еще,что... -Никто из них не погиб. -Да.Холодов имеет полное право на Нобелевскую премию в области генетики,медицины и биологии.Пластохинон не должен был иметь оборотный эффект,как и нестабильность.Особенно под радиацией.Даже частичный оборот назад.Мы-Я,Лапенко и Кругликова где-то допустили ошибку и вот.Оборотный эффект есть,но частичный.Мутации исчезли,рассудок вернулся как и человеческая форма.Так я смог и вас вернуть в норму,а вы с моим бывшим учеником Историков -Альбинизм,40 зубов,регенерация и повышенные характеристики,ускоренное развитие,сильная фертильность,долголетие с невосприимчивостью к радиации и способность к притуплению чувств-остались.Фтор выжигает меланин полностью-отбеливает,как и нео-радий. Но добавилось еще кое-что, а именно хороший иммунитет и приспособленность к окружающей среде. А сами мутации были вызваны тем, что кроме того что ампулы SkQ1 были разбиты, также и эпидемией гриппа, который принес Митя Анохин из Метро. Но теперь диких тварей больше нет. Есть Историки. Те которые и были до деградации, и чем-то лучше себя прошлых. -Фертильность-это отдельная тема. Всего 6 месяцев, что тогда, что и после восстановления и здоровый ребенок-альбинос с улучшенным развитием и тому подобное. Но, когда вы родили своего сына-Сергея Иваненко, то прошло ровно 4 месяца. И он больше на своего отца похож. -В состоянии дикого мутанта, по-ходу метаболизм и само развитие плода шло куда быстрее, да и что он был зачат в эмбрион, когда, я была человеком, но теперь, судя по-предположениям Фонда, да и моего дяди по-поводу Историков после их восстановления: Если Историки начнут спариваться с "простыми" (на 2034 год) людьми, то беременность будет идти ровно 6 месяцев, как и если бы они спаривались с себе подобными.Дети будут похожими на своих отцов (если без возможных генетических сбоев), если судить по моему опыту, да и по генетике. Да и гормоны, тоже, будут на это все влиять,а именно на желание, как всегда. И все. Чудеса науки и только. -Полное название и формула 'Скипидара'-H17-Sk12-C15-F12-I16.Водород Усиленный 17-Склярий12-Углеродий 15-Фтор Едкий-обогащенный 12-Йодий 16.Массовое обозначение-'Скипидар'.-сказал Вязников и сняв свои очки,принялся протирать их.-Разработка НИИ Биохимии и НИИ Экспериментальной Медицины.Эликсир вечной жизни.Лапенко-твой двоюродный дядя его разработал в 2013 году.Потом,после Апокалипсиса уже в 2020 году смог наладить его небольшое производство.И только с 2033 года,начинается его массовое производство для Невидимых Наблюдателей.Меланин сохраняется,так как Йодий ослаблял эффект Доктор одел свои очки обратно себе на нос . Алексеева ухмыльнулась. -Холодов смог из него и синтезировать антимутаген.Если его синтезировать с моей кровью или кровью моего сына,то он станет сильным антимутагеном,который буквально убивает негативные клетки и способствует откату негативных мутаций -Пластохинон заменял уничтоженные радиацией клетки своими.Радиация и была катализатором бурных мутаций.Радиоактивный иммунитет,который рухнул из-за болезней тех мест где нет радиации,а скипидар клетки очищает и обновляет.Позволяет жить в местах с низкой,либо отсутствующей радиацией тем кто употреблял Пластохинон -Да и мы тогда допустили ошибку при разработке Пластохинона Первой Серии-SkQ1.Q1-это и есть так называемый "Нео-радий".Помесь Теннесия и Радия.С сниженной радиоактивностью .Мы его жидкий дистиллят добавляли и синтезировали с Sk-Склярием. -Склярий выделяли рыбы ? -Да-Склярии,как не странно.Рыбы с дна Балтики.Один из видов.Питались некими водорослями.И выделяли то что было способно регенерировать поврежденные клетки и улучшать их.И в Метро нет аналога склярий ,а водоросли,которыми они питались,точнее аналог по-составу-есть.Они произрастают в Венеции и мох на радиоактивных болотах Москвы-реки .А Нео-Радий заменял клетки своими,что и давало ослабленность иммунитета.И выжигал меланин.Оттуда и альбинизм.Особенно при таком сильном фоне как у вас там в Бункере. -И пошло-поехало.-сказала Марина. -Американцы тоже пытались свой SkQ1 создать.Вроде получилось.Все кому его вкалывали.У них также были аналогичные эффекты.Только у европеоидов кожа желтела.Что теперь с ними-неизвестно -Пародисты.-бросила Алексеева -А что случилось с тем мальчишкой ? Коровиным. -Убит на ЦСКА.Его Университет завербовал.Я ему в голову еще тогда в Мытищах выстрелила.Думала убила.А нет.Пуля,видать у него застряла в мозгу,а Университет его спас и завербовал.Подробностей его спасения,я к сожалению не знаю.Но именно его кровь,слившись с моей в вашем бункере,когда вы обратили мутацию вспять и позволила начать обратный процесс и у Историков. -А почему вы не использовали кровь вашего сына ? Алексеева тут-же посмотрела на Менгеле полным ненависти взглядом своих холодных серых глаз. -Вы бы высушили ребенка досуха ради крови ? Хотя у кого я спрашиваю,конечно-да ! Вы-да.А Димка Холодов-нет.Холодов не такой как вы.Он имеет понятие этики. -С учетом того что его воспитывают ученые из Полиса,а не вы,то можно сказать,что вы не особо горите желанием быть ему матерью. -Ха.-подала смешок Марина.-Мутации мне выжгли все материнские инстинкты.Я ничего не испытываю к этому ребенку.Максимум что я к нему испытываю-это стремление его защитить если ему будет что-то угрожать. -Вы говорили,что если его не станет ,то вам незачем жить -Мой материнский инстинкт.Я его потратила на своих воспитанников из бункера,которые уже выросли и самостоятельные,даже ожесточенные.Звериное нутро никуда не делось.Они-звери.То как они убивали там.На ЦСКА.Еще на бедного Митю Анохина,которого сгорающего от радиации съела одичавшая тогда Соня.И на Женю Коровина.Глупенького большого ребенка из Мытищей,который развалился под вашими пытками и стал нюней и после всего этого сошел с ума.И дважды умер.Второй раз-окончательно.Но...к Сереже Иваненко.К тому кого я родила от некогда любимого человека,который меня предал...если бы он тогда погиб от зубов собак.Если бы Фонд его не спас.Меня тут не было бы.Его отец...уничтожил труды всей моей жизни.А потом мы бы нашли выход.Пластохинона могло бы нам хватить до конца 2030х годов.Утопия держалась на нем.Ни королей,ни господ...только человек и его труд.И вот эти несколько коробок разбиты с ампулами.Тысячи ампул всего.А в соседних бункерах он закончился.Несколько недель и все.Коллапс.Особенно его ускорил Митя и его простуда.Подружился с детишками и заразил их...ирония.И вот.Конец.Я съела Женю Иваненко или Хохла.Шпионом МГБ был он.Его нет.Но его ребенок был жив в моем чреве.Результат порочной любви.Он меня успел,пока я была под транквилизаторами.Заделал мне и на этом фоне командовал в бункере.И я уже дикая тварь.Сбежала из мертвого бункера.Рожаю его в своей квартире на руинах родных Мытищ.Его спасают сталкеры из КБ АТО...а остальное вы прекрасно знаете.Про события и то что внутри меня был Зверь.Дикая Тварь -Знаю.-пробормотал Геннадий -И знаете.Я оказывается,что-то чувствую к этому маленькому Лисенку...рыжий комочек уже с полным ртом зубов,рыжими волосами на голове и ускоренным развитием.Чувствую.Но только то что чувствовала к своим воспитанникам.Стремление защитить от врагов.Я ему не мать.Биологически-да.Но ментально-нет.Так его Ангел-Хранитель и все.Может он когда-нибудь и узнает всю правду...но не скоро. -Все Историки-альбиносы.Это навсегда.А он отличается от них красно-коричневыми глазами, бледной, почти белой кожей и рыжими волосами.А зубы у него как у остальных Историков, да и именно красный отлив глаз и особенности развития,невосприимчивость к радиации,повышенная фертильность,регенерация,долголетие и так далее. -Да. У Жени-Хохла была сильная южная генетика.Вот она и в Сереже отпечаталась.Рыжий как лиса.Да и глаза. Наличие в них коричневого оттенка к отливу.Сильно своего отца он напоминает.Сильно. Из глаз Марины побежали мокрые дорожки слез. -Марина Александровна ? -Я не хочу про это говорить.Просто.Все эти события.Прилив эмоций.Боль. -Ладно.-сказал Вязников.-Откуда вы знаете Максимова ? Пес зевнул и еще больше прижался к Марине -Могу вам рассказать,Геннадий Львович.-ответила Алексеева И тут поезд резко остановился. В вагон вбежал Холодов. -Мы застряли.-сказал Дмитрий.-Какая-то деталь.Катамаранов будет ремонтировать несколько часов,как он выразился.Тоннель служебный и нам ничего не грозит.Тут никто не ездит. И он покинул вагон. Алексеева поднявшись,села на кровать и облокотилась на стену вагона. -Что-ж,можно и рассказать все в подробностях.-улыбнулась блондинка.-Все началось еще в далеком 2013 году...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.