ID работы: 11053891

Ты должен убить меня.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор Нагель.

Настройки текста
Примечания:
— Я подумала раз приходится мошенничать, так хоть поживу как мошенник. — Команда зашла в большое здание, напоминающее галерею. Шерон заговорила первой, она говорила довольно оживленно, для обижающейся дамочки. — Выключай мошенника, ты продаёшь фальшивки. — Сэм — не Сэм, если не начнёт читать мораль, или затирать про то что то или иное, это плохо. — Нет, оригиналы. — Вмешался Земо, а Баки его поддержал: — Это правда, картины в музеях типо Лувра — подделки, а оригиналы в таких местах. Сэм не особо этому поверил и поэтому решил удостовериться. — Что в гугле пишут? — ехидно улыбаясь спросила прошедшая мимо него Диана, на что темнокожий парень, просто закатил глаза. Минут через пять все переодевались в нормальную одежду, естественно Диане как девушке выделили комнатку, где она переоделась в чёрные немного широкие джинсы и бежевый оверсайз свитер, на ногах были привычные девушке конверсы, в чёрном цвете. — Что происходит Шерон? Ты разве не хочешь вернуться домой? — Подался голос Сэма, как только Меригольд вошла в общий зал. Шерон пожала плечами и ответила: — Меня закроют как только я сунусь в штаты. — Диане, было знакомо это чувство, но до тех пор пока не появился капитам Америка, все были заняты только им, поэтому её личное дело к большому счастью было утеряно. Повисло неловкое молчание, первым его решила прервать Диана. — Что ты знаешь о Нагеле? — Шерон сразу поняла о ком идёт речь и не поколебавшись ни секунды, дала довольно чёткий ответ. — Он работает на продавца сил, так просто вам его не найти. — Но ты можешь это сделать. — Сэм хотел что-то сказать, но вместо этого решил промолчать, дав девушкам поговорить, может что-то и выйдет. — С чего это вдруг? Я из-за них теперь не могу находится в штатах, а там прекрасно. — Я понимаю тебя, самой доводилось быть в такой ситуации. Но давай так, ты поможешь нам, а мы поможем тебе? — Шерон приподняла бровь, мол «я не особо улавливаю суть» поэтому Диана решила продолжить. — Сэм добьётся твоего помилования, замолвит доброе словечко. На этот раз вопросительно посмотрел Сэм, но потом сразу же одобрительно кивнул. Ещё немного помолчав, Картер всетаки согласилась. — Мои клиенты, люди со связями. Я постараюсь, что-то найти. Не вляпайтесь в очередную историю пожалуйста. — Сказала, светловолосая и удалилась на второй этаж. — Не вляпайтесь, хах. — Земо передразнил девушку, и продолжил пить виски. — Интересно. Каким образом я добьюсь её помилования? — Не знаю, придумаешь что-нибудь. Ты же всетаки не враг государству. — Я думал проблемы мне доставит Барнс, но. — Сэму как обычно не дали договорить и перебили. — Но ты не умеешь думать. — сказали все троя, Сэм недовольно закатил глаза и опустил голову ища что-то в телефоне. Латвия. Две рыжеволосые девушки стоят у входа в здание которое походило на храм. — Кира, спасибо, что помогаешь нам. — Я всегда рада помочь, темболее эти герои, никогда не поймут нас, им просто на просто плевать на нас, они делают, только чтобы им было лучше, вот и всё. Идём. — Кира указала, на здание и они вошли. Девушки чувствовали себя не очень, но все же попрощаться с тем кто оберегал, помогал и любил их, надо. — Я нашла доктора Нагеля! — произнесла только что вошедшая Шерон. Буквально через пять минут команда спускалась по лестнице ведущей на улицу. — Постой. — Картер легонько отдернула новую знакомую, нагнала и продолжила мысль. — Я знаю тебя не долго, но всё же попрошу, присмотри за Баки с Сэмом, они вместе много чего могут натворить, уж я то их знаю. — Не думаю что из меня получится хорошая нянька, для них. — Диана хмыкнула, она никогда не доверяла себе присматривать за кем-либо, да и её редко просили. — Но я постараюсь. — слабо улыбнувшись девушка поспешила сесть в машину, в этом круге людей сильного доверия особо-то никто и не вызывал. — Power Broker профинансировал мои исследования по созданию сыворотки Суперсолдата. — сглотнув, а затем посмотрев на Барнса, который направил оружие на него, продолжил. — Я создал всего двадцать флаконов с сывороткой, но Эта девчонка Карли со своими друзьями её украли. Земо стреляет в доктора и прежде чем группа успевает отреагировать контейнер взрывается из гранатомёта. — Твою ж на лево, это входило в ваши планы? — Меригольд явно настораживала вся эта ситуация будто её просто решили угробить, но она старательно не подавала виду. Ответа Диана так и не дождалась. Быстро поняв, что да как, спряталась за ближайший контейнер крикнула остальным, чтобы они уходили, а та их прикроет. На удивление, но девушку послушали и быстро перебежали в довольно безопасное место, Диана не замечала нигде только Земо. Который каким-то непонятным образом отдалился от группы. Открыв свою сумку с необходимыми вещами, он увидел маску. Как давно он её не надевал? С того момента как стал более сердечным. В груди что-то не приятно кольнуло. Он вспомнил о своей семье, о том как счастливо они жили. Земо со своей семьёй вёл спокойный образ жизни в Нови Граде, познакомившись с его будущей женой и родив сына, Карла. Мальчик очень увлекался Мстителями, и когда он увидел в небе железного человека, Карл очень был рад этому, а Земо был сильно рад за своего сына. Тем не менее, счастью всегда приходит конец. Альтрон уничтожил Заковию, а Гельмут как солдат ЭХО Скорпиона* отправился её защищать, пока его семья отправилась в пригород отца Земо, в надежде, что Альтрон из здесь не достанет. К сожалению. Альтрон всё же настиг их и убил всю семью, а спустя два дня Земо нашёл и выкопал останки. Несмотря на то, что Альтрон был побеждён и уничтожен Мстителями, Гельмут яростно винил их за смерть своей семьи и поклялся отомстить им, во что бы то ни стало. Зная, что не сможет победить их силой, он решил манипулировать ими, чтобы они сами друг друга уничтожили, но потерпел неудачу, Мстители распались, но не умерли. Из воспоминаний вырвал крик девушки. Это была Диана, она дралась с одним из охотников за головами, а тот воткнул ей нож, в еле зажившую ногу. Сэм появившийся из неоткуда убил врага и помог Меригольд перебежать в более безопасное место. — Я тебе считай жизнь спас. Должна будешь. — затем темнокожий довольно улыбнулся, но улыбка спала с его лица, когда прозвучал громкий взрыв. — Что ж, не думаю что на этом моя помощь закончилась, но если вам помогать, то помогать дистанционно. — Шерон улыбнулась и села в машину. — Это точно. — согласилась Диана, она стояла немного облакотившись на Барнса, который в этот момент придерживал её за талию, чтобы та не свалилась. Нет, они не подружились за все время, что Диана здесь находится, просто Баки предложил свою помощь, не более. — Диана, береги себя и этих трех оболтусов. И ещё не забывай периодически обрабатывать рану, дабы не занести какую-нибудь инфекцию. — Картер обработала, забинтовала девушке ногу, но всеравно давала указания. Уже в самолёте Девушка первая решила прервать тишину, которая по её мнению, на данный момент просто убивала. — Сэм. Ты не рассматривал возможность того, что ты ошибался отдав щит и отказавшись от него? Может тебе вообще стоило его уничтожить? Уилсон поднял взгляд и растерялся, он не знал что ему ответить. Да естественно он рассматривал этот вариант, и даже что-то внутри подсказывало, что именно так и надо было сделать, но почему он поступил иначе, не знает даже он сам. Поэтому он решил просто проигнорировать вопрос. Да и Диане вполне было достаточно его взгляда, что бы понять ответ. — Щит представляет довольно большую ценность, для большинства людей и прежде чем ты уничтожишь его, я сам заберу щит у Уокера. — Барнсу был дорог щит, ведь он напоминал о его лучшем друге — Стиве Роджерсе. Кто знает, что было сейчас, если бы он не помог Стиву. Может ничего не изменилось бы. А может и наоборот не было бы никаких мстителей и проблем с магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.