ID работы: 11053900

сотканная любовь

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

встреча иглы и нитки

Настройки текста
Примечания:

***

Митсуя Такаши не спеша шёл по извилистым улицам ночного Токио, ведь этот день был для него что-то вроде выходного, к нему приехали родственники и взяли на себя заботу о сёстрах. естественно, он переживал, в порядке ли они сейчас, но тётушка была очень хорошей нянькой, сидела и с малышом Митсуей. свежий воздух и прохладный ветер вызывал у командира мурашки на коже, свобода так и пёрла, а непринуждённость переулков подтверждала это. вдалеке он увидел компанию гопников, собравшихся в круг, которые, в отличии от Такаши, были более дикими, невоспитанными и некультурными, а в центре стояла девушка, и как ему показалось в красивом наряде. сердце Митсуи слегка сжалось от лицезревшей картины насилия и он отважно рынулся на помощь. подбежав ближе можно было заметить что девушка и так отлично справляется, раскидывая недоброжелателей налево и направо. на ней надето обтягивающее красное платье, которое в порыве боя порвалось на бедре, а блондинистые, завитые утюжком, волосы с коричневыми корнями заплетены в высокий конский хвост. двигалась она крайне быстро, даже Такаши бы с ней повозился, видно сразу что не простая старшеклассница. Митсуя решил не путаться под ногами, а когда не будет справляться — поможет, а пока он облокотился плечом о стену и наблюдал как, вызвавшая у него интерес, незнакомка кладёт гопников на лопатки. закончив с попаданцами, та обнаружила парня и двинулась на него, ибо подумала что он тоже из тех кто захотел поиздеваться над блондинкой. она была в край агрессивна и зла, потому что её посчитали за слабачку, что очевидно было опровергнуто. подойдя впритык, Такаши начал диалог, но красавица тут же прервала его тем, что задрала правую ведущую ногу, дабы ударить постороннего. но Митсуя, как вы знаете, не из робкого десятка: сразу перехватил ногу нападающей и крепко сжал, чтобы та не вывихнула себе ничего. — слушай, я просто хочу поговорить и я не собираюсь причинять тебе вред, — он отпустил девушку. — думаешь, я тебе поверю, фраер ссаный, — она замахнулась ещё раз, но левой рукой, и была успешно остановлена. наклонив голову на бок, сказала, — хм, ладно. чё хотел то? — пошли в более спокойное место, — та согласилась и они отправились на крышу соседнего здания, — почему такая красивая девушка дерётся с гопарями? — ну, вкратце, я пошла на свидание, он оказался конченным гандоном и, возвращаясь домой, наткнулась на этих, — она кивнула в сторону недавнего борцовского ринга, — я Кей Кавата, — протянула руку новая знакомая. — Кавата? — в ответ лишь непонимающий кивок, — Нахоя и Соя твои братья? — не совсем родные, но братья. матери разные, но живём вместе, — улыбнулась Кей, — а ты, должно быть, Митсуя Такаши? от братьев наслышана, — их ладони заключились в тугом рукопожатии, — извини за наезд, — она неловко потёрла затылок. — да ничего страшного, главное что ты цела, — мило улыбнулся Такаши, — но платье твоё пострадало… давай его подлатаю! — хера себе, — одна бровь взвилась вверх, — я думаю его уже ничто не спасёт… — тогда я сошью тебе новое! — ох, если тебе не будет сложно, — засмущалась Кавата-чан. и в этом платье, сшитом Митсуей, Кей вышла за него замуж) P.S: на их свадьбе даже Нахоя плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.