ID работы: 11053907

Противоположности

Слэш
R
Завершён
60
автор
AmeliDiwn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ведь хочешь меня

Настройки текста
– Давно не виделись, Вешалка для шляп, – прикованный наручниками к стене, Дазай поприветствовал Чую. – Твой вкус в шляпах остался таким же ужасным. – Я даже подумать не мог, что игрушка Акутагавы, Кёка, может тебя так просто поймать, Дазай, – давно привыкший к подколкам Дазая, Чуя пропускал их мимо ушей. – Наш опасный песик все же попался. – Я думаю, что быть прикованным тебе идет больше, – Дазай, как и Чуя, не обращал внимание на слова давнего «друга». Через секунду нож оказался в сантиметре от лица Дазая. – Чуя, мы с тобой прекрасно знаем, что ты меня не убьешь. Ведь хоть кто-то должен доставлять тебе удовольствие. – Закрой пасть. Насилие не может быть приятным! – прошипел Чуя, опасно приближаясь. – Насилие? Ты о чем? Тебе ведь нравилось, когда я целовал тебя перед нашей целью. Тебе нравилось наблюдать за их реакцией. Я целовал тебя грубо, кусая нижнюю губу до крови. При этом сильно сжимал твою талию, оставляя на чувствительной коже синяки. Они меня чертовски заводили, когда после задания я видел тебя голым в постели, – Дазай взглянул на покрасневшее лицо напарника, хоть и бывшего. – Такого никогда не было, – Чуя отвел взгляд. – Ты мой маленький лжец. Я любил целовать тебя в плечи. Самая чувствительная часть твоего тела. Когда мы давали отчет Мори, я всегда держал тебя за плечи, сжимая их. Даже через одежду ты чувствовал каждое прикосновение пальцев. Порой возбуждался. И как только мы выходили из кабинета, то сразу накидывался на меня, – Дазай приблизился ближе к уху Чуи. – Тебя возбуждают мои слова, не так ли? – Нет, – Чуя хотел отодвинуться, но Дазай крепко схватил его за талию. – Как ты снял наручники? «Снова притворяется. Он ведь с самого начала знал, что наручники уже были сняты. Чуя, хватит скрывать, что хочешь меня,» – думал Дазай. – А тебе все расскажи, – Дазай придвинул Чую ближе, тем самым, не оставляя расстояния между ними. – Как только мы выходили из кабинета, ты толкал меня к стене: вот так, – Дазай ловко повернул бывшего напарника к стене, – и впивался в губы. Тебя тогда не волновало, что в коридоре нас кто-то мог заметить. Мне это так в тебе нравилось. Сильно нравилось. – Разве я целовал тебя в губы? Не припоминаю, – прекрасная память Чуи никогда не позволила бы забыть вкус столь желанных губ, но на данный момент он хотел спровоцировать его. Дазай издал тихий смешок, после чего на лице появилась ухмылка. – Ты не меняешься, маленький лжец, – он накрыл губы Чуи, на которых был металлический вкус, своими. Но целовать не стал, сразу же отстранился. Дазай забавлялся недовольной мордочкой бывшего напарника. Взглянув в полные ожидания глаза, Дазай понял, что не в силах сдержаться. «Такая милая рыжая мордашка. Интересно, знает ли, что сейчас он очень милый». Дазай опустил руки на его ягодицы, сжимая их, затем плавно перешел к бедрам. Чуя в это время тяжело дышал, откидывая голову в бок. Дазаю безумно нравилось наблюдать за его реакцией. Он ловко подхватил его на руки. – Зачем? – Чуя схватился за его крепкие плечи. – Ты низкий, а у меня болит спина, – Дазай усмехнулся. Их отношения словно держались на этих вечных подколках. – Но знаешь что? – Что? – шепотом произнес Чуя. – Ты груб как черт, – на это рыжеволосый лишь закатил глаза, – но красив как бог. – Иди к черту! – щеки залились краской. Вместо ответа Дазай целует его в желанные губы, кусая и посасывая нижнюю губы. Отстранившись от губ, проводит языком по подбородку, затем спускается к шее и снова возвращается к ключицам. Он так давно хотел прикоснуться к родному телу. Не хотел бы так сильно, не попался в эту дешевую уловку с маленькой девочкой. Возбуждение берет верх, и Чуя начинает толкаться в чужие бедра. Они оба заливаются стонами. Он сильнее сжимает ноги за его спиной, касаясь лбом плеч Дазая. «Умеет ведь заводить,» - Дазай томно дышал. Стимуляция через одежду тоже неплоха, но им этого малого. Дазай возвращается к губам, целуя их жадно и страстно. Он спускает черные штаны Чуи и вставляет два пальца. Чуя вздрагивает от боли. – Ты не с кем не занимался этим, кроме меня? – Дазай хочет услышать «нет», но даже сложно представить, что будет, если он скажет «да». – Нет, ты сам сказал, что единственный, кто приносит мне удовольствие – ты! Дазай получил больше, чем хотел. Чуя прогибается в спине, насаживаясь на пальцы. Дазай, освободившись от своих штанов, резко входит в него. Сильные и резкие толчки вырывают из губ Чуи слащавые стоны, становясь громче. Каждый его толчок возмещал долгую разлуку и боль. «Наконец-то, снова эти стоны и тяжелые вздохи. Как же я скучал.» Чуя напряг ноги, готовясь к кульминации. Дазай, решив кончить вместе, ускоряется, в подвале раздаются звуки бьющийся друг о друга тел. Еще несколько толчков и протяжные громкие стоны срываются с их губ. Волны оргазма проходят по их телам, вызывая табун мурашек. Дазай крепко сжимает Чую в своих объятиях. Как же не хочется отпускать, но нужно. Они надевают одежду. – Приятно было иметь с тобой дело, – Чуя разворачивается к лестнице. – Не думай, что это конец. Второго шанса не жди. – Нет, нет! Ты кое-что забыл? – Дазай не мог не подколоть его под конец их встречи. Чуя обернулся на Дазая, писклявым голосом произнеся: – Пощады не жди! Дазай усмехнулся вслед Чуи, мысленно жалея, что не пошел по второму кругу. «Может, в гости с вином прийти?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.