ID работы: 11054001

Кукольный театр нахуй сгорел

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукольный театр нахуй сгорел

Настройки текста
Когда я тебя встретил впервые, я сразу понял, что ты будешь моим. Меф, несуразный катинон-аддикт с розовыми кучеряшками и ушастым ободком, твои тончайшие руки были созданы для наручников и верёвок, а твоя задница - для моего члена. Меф, ты же даже отсосёшь, если хер будет обсыпан дешманской наркосолью, как пасхальный кулич... Ох, я и забыл о твоих религиозных убеждениях. Ты по субботам не пользуешься мобильником и прочей техникой, только вмазываешься во имя господне, но это всё такая ёбаная показуха в сочетании с твоей похотью, за которую высшие силы тебя точно по головке не погладят, да и рай тебе светит только в твоих мяу-приходах. И залупа твоя обрезанная привлечёт только какого-то конча. Например, меня. Я гонюсь за тобой, как пиздюк гонится за таким же пиздюком возле лесопарка, чтобы забашить и продолжить игру, но уже с ролями наоборот. Я с тобой роли переворачивать не буду, Меф! Я всегда буду гнаться за тобой, а ты всегда будешь бежать прочь, и в твоих штанах будет так предательски тесно, что на поворотах я это точно замечу. Ты же хочешь, Меф, хочешь, чтобы я тебя догнал? Хочешь, чтобы догнал, заломил руки за спину и, разложив прямо на траве, выебал, как сучку, без смазки и гондона? Да, Меф, ты этого жаждешь, у тебя взгляд голодный, как только я рядом с тобой, и зрачки ширятся сильнее. Ты обожаешь меня, Меф, только не скажешь мне этого. Я ведь - твой главный враг, пусть эта вражда - такая же игра, как и наши импровизированные догонялки. Мы играем во вражду. Мы разыгрываем спектакль перед старым, но не устаревшим Коуком, нашим вождём, и ему ведь весело. Мы разыгрываем спектакль перед его сыном Кроксом. Мы разыгрываем спектакль перед моим братом Мэттом и моим кузеном Эксом, и перед твоим старшим братом Эфом, и то, что у тебя нет братьев, кроме старшего Эфа - это ведь тоже часть спектакля, это иллюзия, в которую ты сам уверовал, Меф! Коук - он ведь как бог, он демиург и кукловод нашего клана, он всех нас расставил по сцене прежде, чем мы успели понять свои роли. Только я спалю этот кукольный театр, как сторож Маркел когда-то - спалю жаром своего тела, сопряжённого с твоим. Утром мы будем лежать перед Коуком на пепелище этого грёбаного театра затраханными развалинами, а он вмажется, как вмазывался тогда, когда был один в этом наркомире. И я скажу тебе, что люблю тебя так, как не должен любить, что сам в свою любовь не до конца верю - но я скажу это только в жёстком приходе. Всё-таки я собер, и мой кайф - это считанные минуты. После отходов я такой обычный и нормальный, что самому тошно бывает. А пока я трезв, пока я собер, я догоню тебя и вытрахаю из тебя душу, Меф. Моя любовь приходящая и приходная, а жажда, считай, перманентная. Я жажду впиться и вгрызться в твою кожу, я жажду всего тебя без остатка, и я помечу тебя всего сплошь и рядом, и ты не посмеешь никому отдаться, кроме меня и тех, кому я тебя сам отдам. И да, Меф... Из нас получится фенаминальный дуэт. Если что, это не ошибка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.