ID работы: 11054018

На шляху до секс-індустрії

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

По дороге в секс-индустрию

Настройки текста
Сутенёрский лимузин, вписывающийся в окружение примерно так же, как снеговик в африканскую саванну, едет по сельским окрестностям Хазбинска. Энджел - не проститутка, но уже одной ногой в секс-индустрии. Энджел рьяно льнёт к полусвоему сутенёру, пожирая влюблённым взглядом. Сутенёр в ответ закуривает, и салон лимузина наполняется запахом клубники и каннабиса. Сутенёр красив, харизматичен и ласков. У сутенёра красивое и необычное имя - Валентино. Последняя буква придаёт этому имени какую-то экзотичную итальянщину, вопреки тому, что Валентино почти всю жизнь прожил тут, на Волыни. Только детство провёл в Подкарпатье - оттуда и странный суржик. Энджел не отлипает от Валентино, пока они едут. Заметив, что уже прошло довольно много времени, а они так и не доехали - куда? - Энджел спрашивает: - Вэл, когда приедем? - Тобі не подобається мій самоход? - хмурится Валентино. Энджелу, конечно, очень нравится машина Валентино. Такие машины должны разъезжать по богатым кварталам европейских столиц, а не мараться об волынскую землю. Энджел целует Валентино в уголок губ, и Валентино впивается в губы Энджела до крови, почти сразу разрывая поцелуй. - Ваша машина восхитительна, Вэл. Я бы поселился тут. - Га... - Валентино выдыхает ещё несколько колечек дыма. - Гей, коханочку, а футро моє тобі подобається? - Не люблю шубы. Тем более в сентябре, - Энджел обнимает Валентино, будто извиняясь. - У вас под сидением пять грамм не завалялись? - П'ять грам чого, цукерочку? - Валентино хватает Энджела за талию и почти заваливает на сидение. - Мяв, Вэл. - Ти не вважаєш, що таке скромне прохання ображає мою гідність? - Валентино отстраняется и тут же поясняет. - В мене є чпання з цілого світу, я - це літерально волинський Ескобар, а ти, суко, просиш мене про якийсь їбаний мефедрон? Я їбу! - Я сижу на мяве с десяти лет. Я сам из села, из Пентиков, на северо-востоке от Хазбинска. Где мне было взять наркоту со всего мира? Что предложат, то и буду юзать. Предложение рождает спрос, а не наоборот! - Ще слово - зґвалтую. - Давайте. Валентино вскипает. Он прижимает Энджела к сидению, чуть не свалив на пол, заламывает ему руки за головой и пристёгивает ремнём. Энджел распахивает покрасневшие губы, чуть причмокнув, и раздвигает ноги. - Га, цукерочку, як швидко вчишся, - Валентино нахально выдыхает дым прямо на Энджела. Энджел вернётся в политех весь прокуренный и пропахший клубникой и каннабисом. Энджел вернётся в политех под диким кайфом и с раздолбанными зрачками, потому что Валентино точно даст ему дорожку. Валентино даст ему всё, чего не давал отец в родных Пентиках. Валентино пользуется этим, Энджел принимает ласку Валентино и впитывает блядство всем своим нутром. Энджел перехватывает руку Валентино и кладёт на свой стояк. Валентино поглаживает его сквозь джинсы. - Я хочу быть вашим, Вэл. Вы - лучшее, что со мной случалось. Возьмите к себе. - Відсмокчи мені, шмаро, - Валентино докуривает косяк и, задрав футболку Энджела, тушит ему об живот. - Вважай це за вив'яд. Даш раду - візьму і не відпущу. Будеш моєю підстилкою, перманентно начпанною, будеш давати в обидві дірки кожному, кого запрошу. Енджі, коханочку, умова стоїть? Да как можно ему отказать. - Да, Вэл, я согласен. - Господин Валентино, мы приехали, - водитель поворачивается. - Я їбу! - Валентино расстёгивает ремень на руках Энджела. - Продовжимо вив'яд потім. Они выходят из лимузина. Валентино с его несельским шиком, с его шубой в пол среди сентября, с очками-треугольниками, с золотым зубом и сладким запахом клубники и каннабиса. И Энджел с его растрёпанным каре, с его обтягивающими джинсами, с его старыми кедами и футболкой с надписью "ПОВІЯ". Такой тандем убьёт их, убьёт их обоих. И духи огня сожгут их обоих в адском пламени. И Энджел будет гореть в самом высоком кострище, выше Карпат, и ему только на мгновение покажется, что это - приход. А пока они идут вниз от автострады туда, куда лимузин не проедет. Туда, где Энджел впишется, как влитой, и туда, где Валентино - всему голова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.