ID работы: 11054044

Fake love

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"What is love?" Земля. Природа. Животные. Люди. Люди? Да именно, мы люди. У нас всё обычно: родись, учись, работой, заводи семью. Это уже превратилось во что-то обычное. А что такое любовь? Я Ким Сокджин. У меня есть своя компания. Мне 29 лет, я не женат. *** Секретарь: Господин Ким, к вам люди. Джин: Пусть заходят. Я встал. И в кабинет зашли люди, с которыми я должен заключить контракт. Джун: Здравствуйте, господин Ким. Это Ким Намджун. 27 летний бизнесмен. У него довольно отличная репутация. Поэтому проблем не должно быть. Джин: Здравствуйте. Мы все сели. Джун: Через неделю должны привести, крупнокалиберную снайперскую винтовку. Джин: Что он из себя представляет? Джун: Крупнокалиберная снайперская винтовка — снайперская винтовка калибра от 9 мм до 20 мм исключительно. Такие винтовки, как правило, значительно превосходят обычные снайперские винтовки по дальности эффективной стрельбы и энергии пули, а также массе, габаритам и отдаче, что сказывается на области их применения. Пуля из такой винтовки практически всегда пробивает бронежилеты даже самых тяжёлых классов и зачастую может поражать цель в бронетранспорте с достаточным запреградным действием, чтобы нанести тяжелейшие повреждения. Джин: По всей видимости, он стоит не мало денег. Джун: Я думаю это вам не проблема. На это я лишь ухмыльнулся. Вечер. Я вернулся с работы. В квартире как всегда пусто. Никто меня не встречает. Я уже привык к этому. Так что, мне не так тускло на душе. Подойдя к бару, я взял бутылку виски. *** На улице дождь. Солнце давно село. На улице практически нет людей. Все боятся выходить на улицу после 22:00. По слухам, после 22:00 кто выйдет на улицу, тот без следно исчезнет. Хорошее время чтобы погулять. Этот город жесток. Тут каждый сам за себя. Не стоит никому доверять. И мне тоже. Я Ким Тэхён. Мне 26. У меня никого нет. Давно было больно за это, но сейчас как-то всё равно. Вибрация телефона. *томный вздох* Тэ: Да? ?: Есть дело. *** Тэ: Звали. Шихёк: Да, есть дело. Надо кого-то убрать. Я думаю это тебе не составит труда. Тэ: Имя. Шихёк: Чон Чонгук. Тэ: Глава мафии? Шихёк: Именно. В 18:25, он будет на главной площаде. Надеюсь ты меня не разочаруешь. Время 18:20. Я на крыше, жилого комплекса Мин. Я уже собрал винтовку. Теперь придётся ждать. ?: Ты так быстро. Тэ: Блять, Чимин. Ты меня напугал. Чим: Пффф, ты как будто не знаешь, что у тебя наушники. Тэ: Я забыл. Чим: Он выйдет через 2 минуты. Не упусти его. Тэ: Мхм. Время 18:25. Я нашёл свою цель. Чим: Стреляй. 1...2....3 Вдруг он посмотрел на меня. ЧЁРТ! Чим: Тэхён! Стреляй! Тэ: Я не могу. Чим: Что?! Почему?! Тэ: Он.....он заметил меня. *** Телохранитель: Мистер Чон? Что-то случилось? Я на это лишь ухмыльнулся. Чонгук: Ничего особенного. Пошли. *** Чим: Тэхён! Ёптвоюмать, что такого случилось?! Тебя же тоже иногда замечают! Что не так в этот раз?! Тэ: Я..Я не знаю. Я лишь опустил голову. Ведь понимал что мне пиздец от Шихёка. Бан Шихёк. Он влиятельный человек. Короче говоря большая шишка. Он жестокий, без чувственной. Его ничего не волнует, кроме его работы. Он достигает своей цели, что того не стоило. Он даже убьёт человека, чтобы достичь того чего хочет. Он опасный, и не стоит с ним играть или шутить. Эххх, пиздец полный мне. Ах да! Чимин. Пак Чимин. Ему 26, он наш информатор. Лучше его не злить, а то пиздец будет всем. Кто радиусом 5 метров от него. По виду не скажешь что этот человек на самом деле опасный. Но реальность не всегда сладкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.