ID работы: 11054092

Между всем остальным

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

КИХОТ

Настройки текста
            

Дон! Где мой чертов половник?! Он занят. Как это занят? Занят как ложки и ситы. Ты же говорил что нам люстра новая нужна. Дон? Что? Наверх посмотри. КИХОТ, ТВОЮ МАТЬ!

***

      Здесь довольно темно. Сыро и неприятно. Дождь льет как из ведра. Вот вот и старания изобретателя будут разделены на чертов 0. Сколько он этого ждал! Наконец. — Это свершилось! — раскинув руки и добродушно улыбнувшись, его очки ученого когда-то купленные в детском мире немного сползли на глаза от чего он, рефлекторно их поправил на лоб. Ведь так это выглядело пафоснее и круче. По крайней мере для Дона.        Он подошёл поближе к своему изобретению. На самом деле раньше это было бывшей расческой, тонкой и округленной, сверху и снизу заполненной тонкими затупившимися иглоками. В лесу из этих иголок виднелись волосы. Каштановые запутанные волосы. Такие же как на голове у Дона. Только его мозг придумать сделать из расчески, «кибер-расческу» и ведь никто и не заметит этот поистине великолепный муляж. Главное чтобы все работало. Все должно сработать. Столько лет он мечтал об этом и неожиданно для себя это дело его правда увлекло. Не может быть что-бы где-то он ошибся. Нет. Оно обязано работать.       «Оно выдержало 5000 ват. Значит ли это что оно зарядилось? Или просто отразило напряжение?» Надев резиновые перчатки и поглощённый в мыслях, великий ум взял расческу. «Теплая на ощущения, никаких внешних изменений нет.» Покрутив еще немного в руке муляж Дон открыл колпачок где находилась под размер ручки красная кнопка. Нацелевшись в стену парень нажал на кнопку, от чего неожиданно отлетел вместе с прибором в стену.       Не могло быть приделу его радости как и сплошному удивлению.       «Боже это я, я это сделал! Значит прогресс есть и и можно работать дальше, только бы добиться результата еще лучше и идеальней чем этот, хотя надо проверить его на силу воздействия излучения на живые организмы и как он влияет на о.»        — Дон? Что-то случилось? Я слышал сильный шум.       Ну вот и он. Все мысли запутал с заботой своей, хотя это не так ведь и плохо, да? Всё же заботливый парень был для изобретателя прекрасен, его выраженная забота, ухоженность вида и любимая парнем этика разгорали внутри пожар небольшого спокойствия и любви к нему. Дон сделал бы все, чтобы это было хоть чуточку взаимно.  — Привет Дюм, — внесебя от счастья, он посмотрел на парня и улыбнулся ему — ты что-то хотел? Что то случилось?        — Я привез тебе пирожки. Ты что здесь делал? — встревоженно оглядев изобретателя он шагнул вниз по ступенькам, приближаясь к Дону.        — Да. — нелепо хихикнув он продолжил — я тут штуку смастерил, хотел опробывать, а она рванула, прикинь?! А это знаешь что значит?        Вздохнув Дюме было не до забав. Такое опасное изобретение, что могло было и в могилу свести. Почему Дон об этом не думает?        — Это значит что пора прекращать свои эксперементы? — серьёзно проговорил он.        — Нет! Это значит что я близко к результату над которым работал много лет! Не представляешь что нас с тобой ждет когда я закончу его, ты будешь иметь все что мечтал.        — Дон. Единственное о чем я мечтаю, это сохранить твоего здоровья и тебя. Остальное не сильно важно — заботливо и в тоже время серьёзно прервав фантазии Дон Кихота, Дюма шагнул еще на одну ступеньку вниз.        — Но. Ты не понимаешь это шаги к великому будущему, которого я практически достиг — уже не так ярко выраженно говорил Дон смотря на приближающегося к нему парнишку.        — Это очень опасно, почему ты не думаешь о последствиях? Ты и так торчишь в этом подвале сутками, не кушая и не отдыхая. Может подумаешь лучше о себе, а не о великом будущем? — твердо и четко проговорил Дюма уже приближаясь достаточно близко, чтобы увидеть все его волнение и заботу, и не заметную для Дона настоящую любовь.        Стоя в замешательстве, до изобретателя не могло дойти почему Дюма его не понимает, не понимает всей важности его изобретений. Как вообще можно сравнивать великие научные открытия и здоровье которого у Дона и так полно. Он ведь ест и спит, но не так много, ведь он трудолюбивый, и работает не спустя рукава, почему так важен восьми-часовой сон и «правильное» питание три раза в день, почему тот в конце концов постоянно об этом говорит.        — Дюм, но я слежу и за питанием и за сном, смотри я здоров как бык — руками он показал свое тело не прикасаясь к нему и все еще держа надежду немного улыбаясь.        Кудряшки не выдержали.       — Ты похудел на 12 киллограм, твои ноги трусятся а под глазами огромные мешки, ЭТО по твоему здоровье? Ты бледный как мертвец! Постоянно торчишь в этом подвале, знакомств не заводишь и единственный с кем ты эти месяцы поддерживаешь общение так это со мной, если Гексли тебя увидет то словит летальный исход, а Габен тем более!        Их взгляды столкнулись где то в 10 сантиметров от друг друга. Как же это было напряжно. Дон тощий высокий парень, с растрепанными волосами и острыми краями лица. Он правда был бледным в последнее время, губы бледно-розовые немного расплывшиеся как тонкие волны раннего утра ванильных облаков. Его карие глаза сочитались с волосами и внешним видом, яркий любознательный взгляд не проходил мимо незначительной детали, а мысли не могли не придумать кучу изобретений из одной только безделушки.        Дюма. Боже как же он был красив и ухожен, не такой тощий как Дон, но и не полный, не высокий но и не низкий. Идеальный. Светлые кудряшки бережно уложены на голове, голубые заботливые глаза, а одежда мягко оседала на его нежном теле. Никогда Дюма не выглядил опасным или до абсурда серьёзным, хоть он и показывал признаки злости, они всегда для Кихота выписывались как точка, как то, где он переборщил, и видимо сейчас был именно такой случай.        — Снова ты заладил что плохого в открытиях?! Да, да ты ведь взгляни на мое изобретение, ты буквально поменяешь свое мнение когда увидишь это, смотри! — уже не выдержав ученый взял свой недавно использованный механизм из расчестки, и смотря на парня он кивнул на стену.        — Дон, не надо!        Все что успели кудряшки так это закричать, но к сожалению другой уже нажал кнопку, отчего те оба отлетели в стену из-за мощного взрыва, уже не только откинув парней в сторону, но и сломав стену, из-за чего та полностью заполнила все помещение пылью.       Кашляя и щурясь Дюма посмотрел в сторону стены, проклиная изобретения и выраженную любовь Дона к ним. Силуэт. Какой-то силуэт виднелся в куче пыли, что за?.        — КИХОТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.