ID работы: 11054207

Пора спать

Слэш
PG-13
Завершён
212
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мяу.

Настройки текста
      Шёл очередной вечер. Тома освободился от работы раньше всех остальных, поэтому домой ему было суждено вернуться самым первым. В квартире жили всего три человека: Тома, Аяка и её брат Аято. Вся домашняя работа была распределена на всех поровну, кто-то готовил, кто-то мыл посуду, кто-то мыл полы и так далее. Но всегда они в троём собирались и смотрели комедии, либо какие-то странные истории про отношения. Кстати про отношения, сегодня был уже как год и месяц отношениям Аято и Томы. Аяка же была в лёгком шоке когда на месяц отношений они решили ей всё-таки рассказать. Аяка по началу даже зависла и просто минуты три сидела с глупой улыбкой и просто не понимала в какой момент они так сблизились, ведь её брат является начальником её друга, да и работы у них не убавляется. После того как она пошла к себе в комнату, её сразу охватили мысли о третьей лишней, после чего она легла на кровать и заплакала. В этот момент Тома услышал тихий плачь из комнаты Аяки, пока Аято мыл посуду. Когда он зашёл в комнату, то сразу подошёл к Аяке, спрашивая что случилось. Аяка всё ему рассказала и Тома тихо посмеялся. — Аяка, ты никогда не станешь лишней, это точно. Хочешь мы можем собираться вечером и смотреть фильмы все вместе? — Голос Томы был как родной, на секунду Аяка вспомнила маму. В знак одобрения она кивнула и в этот момент зашёл Аято. Он быстро подошёл к ним и спросил что случилось, на что Тома ему всё пересказал и Аято согласился со словами Томы о том, что она никогда не будет лишней. С тех пор у них зародилась эта традиция, собираться все вместе вечером после работы и занятий. Аяка всегда приходила сразу после Томы, потому что уроки заканчиваются именно в пять вечера. Аято приходил позже всех, иногда пропуская совместные вечера. В основном приходил он к девяти вечера, после чего он кушал и они смотрели фильм. Пока брат ещё не пришёл она садилась за уроки и Томе пришлось брать на себя и помощь ей и готовку, один раз он даже нечаянно стал мешать суп карандашом… Можно даже сказать, что Тома был как Мать, Аято как отец, а ребёнком являлась Аяка. Когда Аято приходил домой он всегда выглядел очень усталым, но когда его встречали Тома с его сестрёнкой Аякой, то настроение сразу поднималось. — Привет, как прошёл остаток работы? — А, привет Тома. Всё прошло не так хорошо как хотелось бы, но всё вроде хорошо. — Иди кушать с нами, прости что тебя не дождались, просто Аяка кушать захотела сильно. — Тома говорил мягко и спокойно, что всегда доставляло умиротворение после тяжёлого рабочего дня. — Привет Аято, садись я суп налью. — Аяка, я мог бы сам это сделать! — Отдохни, Тома, ты и так покушать приготовил, так ещё и с уроками мне помог. — Я так понимаю в этой квартире никто толком не отдыхает. — Спокойно с улыбкой на лице проговорил Аято, на что у всех тоже появилась лёгкая улыбка. И вот уже спустя немного времени они выбирают что посмотреть этим вечером. Выбор их сошёлся на том что они смотрели ровно год назад. Это было аниме: «Унесённые призраками». Все как всегда запаслись всякими напитками, например баблти. И конечно не забыли взять немного еды. Атмосфера была просто прекрасная, лил дождь, был конец осени, все укутавшись лежали на раскладном диване в гостиной, смотря не менее прекрасное аниме. Тома и Аяка спокойно смотрели, Аято обнял Тому, который лежал посередине и спокойно заснул. Аято можно было понять, никто и слова не скажет ему потом, ведь все понимают как он устал на работе. Когда все вкусности были съедены и аниме было досмотрено, то Аяка ушла в комнату спать, естественно убрав лишний мусор. Тома и Аято остались же в гостиной, ибо пришлось бы будить Аято, убирать диван и так далее. Перед сном Тома нежно целует в лоб своего уставшего любимого человека и тоже засыпает в обнимку с ним.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.