ID работы: 11054246

100 шагов назад, мы больше не рядом…

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Костья в Ростове, Бэлла в Москве, связей с друг другом нет. Хотя почти недавно они общались, гуляли, снимали совместные милые видео. Но Костья полностью погрузилась в Ксюшу, она не видит нечего кроме неё. Бэлла всячески пыталась связаться с ней, но было безуспешно, ведь либо сообщения были прочитаны и проигнорированные, либо просто не прочитаны. Бэлла очень страдала, ей не хватало Костьи, она хотела общения с ней. Она часто сидела одна и не понимала почему такое отношение к ней? Почему в один момент она стала такой ненужной? Яна была единственным человеком который мог её поддержать, но и она уехала в Сочи с своими подругами.

***

Опять обычный день, опять Бэлла просыпается вечером, так как режим сна максимально нарушен. Она включила своего любимого Диму Масленникова, взяла энергетик и начала смотреть. Спустя час она выключила телевизор и зашла в тик ток. Все рекомендации были заполнены грустными видео с бэллостьей. Одно видео даже вызвало слёзы, она начала плакать. -Бляяять, ну почему? Почему так? Прокричала Бэлла на всю квартиру. Она кинула телефон в другой конец кровати и уткнувшись лицом в подушку начала плакать. Через 30 минут она всё же успокоилась, но сил что то делать не было. Она взяла телефон и записала историю что она пропадёт на время. В сторис она была вся заплаканная и опухшая, глаза были красные, и все фанаты заметили что Она плакала. Все начали писать, интересоваться что же случилось с блондинкой. Бэлла не ожидала что ей на историю ответит сама Костья. _lil_Kasper_official -Бэлла блять, мне фанаты весь Директ завалили вопросами, почему ты плачешь. Скажи им пожалуйста что бы не писали мне. Slovetskaya1609 -Хорошо Бэлла сново начала записывать историю: -Ребят, пожалуйста не пишите Косте, мы разные люди, не надо ей писать, я уйду на время, по личным причинам. Она выставила сторис и зашла в тик ток. Полистав рекомендации она наткнулась на видео Костьи, где она целовала Ксюшу. Бэллу опять это задело, ведь она её любит, но всячески это скрывает. Она надеялась что вскоре, чувства утихнут, но они только усиливаются. Бэлла не выдержала и решила записать голосовое сообщение Костье: -Кость, я не могу больше терпеть, я очень страдаю, мне тебя не хватает, понимаешь? После появления Ксюши тебе стало похуй на меня. Я устала, я очень давно люблю тебя, но не могу это признать. Я думала что чувства утихнут, но они только усиливаются. Я вижу что ты игнорируешь мои сообщения что тебе не до меня, но пожалуйста знай что я очень тебя люблю. Я запомню все моменты, которые я пережила с тобой. Я каждый раз думаю о тебе, а тебе похуй. Я надеюсь что ты прослушаешь это сообщение, прости что опять надоедаю тебе, прости что мешаю, прости что отвлекаю тебя от Ксюши, прости… В голосовом сообщение чётко были слышны всхлипы Бэллы. Через несколько минут голосовое уже было прослушано. Бэлла взяла сигареты с полки и пошла к окну. Она очень редко курит, но сейчас ей это необходимо. Через 5 минут на её телефон поступил звонок от Костьи. -Ало. Дрожащим голосом проговорила Бэлла. -Ало, Бэлл, что в телеграмме ты мне присылала? Это шутка или что? -Нет, я так больше не могу, я сказала все что держала в себе всё это время. -Мда, я даже не знаю что сказать. Сказала Костья и отключилась. После этого во всех соц сетях Костья заблокировала Бэллу. Шли месяца, а девочки так и не решили свои отношения. Все фаны в отчаянии. Всё это время Бэлла старалась отвлечься, но иногда были моменты когда она давала волю эмоциям и могла напиться, забыться и просто пойти в клуб. Девочки не общались даже спустя пол года. Чувства Бэллы потихоньку утихли, у неё появилась девушка, Костья рассталась с Ксюшей и нашла себе очередную куклу. Бэлла ни разу не пожалела о сказанном, потому что возможно сейчас она бы так же убивалась по Костье и страдала. Вскоре девушки сново встретятся, но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.