ID работы: 11054281

Бомба замедленного действия

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Хайджи Това. Этого человека знают многие. Безусловно те, кто слышал про Това Сити. Жалкий неумелый лидер-трус какого-то там Сопротивления. Помешанный на убийстве Воинов Надежды психопат с припадками агрессии. Грëбаный педофил. И много, много ещë каких мыслей подумалось народу о нëм. А каково Хайджи самому? Ему совестно? Ему грустно? Ему обидно? Или ему плевать? Скорее всего, плевать.       Вся его жизнь – будто бы бомба замедленного действия; копилась вся ненависть, вся боль, гнев, страх, а затем... Взрыва не последовало. Това выгорел, скопилось слишком много. Он не испытывает больше ничего. Ровным счëтом ничего. Бомба взорвалась внутрь себя, и теперь в душе Хайджи одна глубокая дыра, что уже ничем не заполнить. Он пережил Демоническую Охоту, но какой смысл в его существовании? Он просто трус. Трус, что всю войну просидел в убежище, якобы выжидая подходящего момента. Слабак, что никак не повлиял на исход убийственной игры. Отвратительный лидер, из-за которого всë Сопротивление не продвинулось ни на дюйм. Бессердечный, беспощадный, безмозглый монстр. ..Вы с этим согласны? Что и требовалось ожидать. Но, наверное, не всем известно, что Хайджи лишился всего в этой жизни, так ведь? Его, хоть и сводная, сестра-инвалид примкнула к отчаянию, родной отец был убит ею же, единственный союзник Широкума, и то робот, которому он действительно мог доверять, предал его, секретное оружие его не такой уж крупной, как хотелось бы, организации уничтожено. Вместе со смыслом существования. У Хайджи не осталось никого. Отныне он один. Один навсегда. Лишëнный души, семьи, продолжает бессмысленно жить. Ему даже наплевать на то, заживëт ли его рука в конечном итоге. Това угас, словно свеча, отдав весь свой свет кромешной темноте. И сейчас он, стоя на балконе своей жалкой однушки, пускает в воздух кольца дыма сигареты, желая раствориться в нëм. Хайджи не плачет, все слëзы он уже выплакал. Его поглотило что-то большее, чем усталость. Большее, чем печаль. Не это ли зовëтся отчаянием?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.