ID работы: 11054339

Псих с 13 дома

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро понедельника. Девушка проснулась от звонка своего менеджера, но она благополучно не успела взять трубку. Аманда взяла телефон в руки и приоткрыв сонные глаза, обладательница черных как нефть волос посмотрела на время и увидев, что уже 9 часов утра, она подскочила с кровати и побежала быстро делать все свои водные процедуры. Через 15 минут бледноликая сделала все дела и одевшись в бордового цвета костюм, убрала свои длинные шелковисты волосы в высокий хвост, после чего взяв ключи с мобильников она вышла из дома и села в машину. Набрав номер менеджера и заведя машину, Лопес поехала в сторону студии попутно начав разговор со своим начальством. - Алло? М: - Аманда, где тебя чёрт носит?! - Прости, прости, прости! Я проспала. М: - Опять?! Когда ты научишься ложиться во время спать?! - Да, я виновата, но ничего с собой поделать не могу. Прости. М: - Через 10 минут чтобы была на месте!       После этих слов она услышала лишь длинные гудки и тяжело вздохнув, Аманда отложила телефон на соседнее сидень продолжа вести машину. Девушка была хорошим водителем и за все время пока она водила машину, у нее ещё не произошло не единой аварии или что-то подобного. Но вдруг перед ней выскакивает молодой парень в белой рубашке и с синяками под глазами, из-за чего ей пришло хорошенько надавить на тормоз, дабы не сбить этого ненормального. Все к счастью обошлось и было она собиралась выйти из маши чтобы поговорить с этим парнем, как вдруг он скрывается с виду будто ничего и не произошло. Черноволосая решила оставить это и поэтому поехала дальше включи радио где начали передавать информацию о сбежавшем психи и приводить его внешние черты для опознания. И каков шок был у нее, когда паренёк чуть-ли не попавшийся под колеса, идеально подходил под описание того психа. "Какого.."       Подумала она, подъезжая к кипевшему от злости менеджеру. Подъехав, голубоглазая вышла из машины с лицом олицетворяющего огромный шок, и подошла к мужчине средних лет. М: Ну почему так долго?! Ты не поверишь, что произошло со мной по дороге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.