ID работы: 11054483

Сон...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуйте что-ли? Как вы уже могли понять я Алекс. Познакомились, а теперь перейдем к истории.

***

Всё началось, мне было 12 лет. В одну прекрасную летнюю ночь мне приснился очень необычный сон. Сейчас не могу рассказать его содержание в мельчайших подробностях, но смысл до вас постараюсь донести.

***

Мой класс решил съездить в поход на 3 дня. Как истинный любитель природы и отдыха я попросту не могла не согласиться. Поездка началась отлично! Классная руководительница арендовала автобус и меня посадили рядом с Джеком. (В моём сне это был один из одноклассников) Первые полчаса поездки все умирали от скуки и было принято решение взять инициативу на себя. Я взяла в руки гитару и на весь автобус полилась мелодия песни которую знал каждый из пассажиров. Эти стихи сочинили мы с ребятами в одной из похожих поездок. Остаток дороги был не таким нудным как начало, и по приезду на место все начали раскладывать палатки. Когда я мучалась пытаясь разложить свою, мне решил помочь Джек. (Последующий сон я помню отрывками.) «Мы сидим у вечернего костра и поём песни. Джек сидел с правой стороны от меня. В какой-то момент я ощутила его руку на своём плече. Я чувствовала что он мне нравиться, но лишь слегка повела плечом отстраняясь.» «Утро следующего дня. Из полатки меня вытаскивают за ноги. Время 11:30, остальные проснулись ещё в 9 часов .И вот класс уже сидит на поляне. Руководитель приносит нам только пожареный шашлык. Я взяла один маленький кусочек не смотря на то, что была голодна. Другие тоже хотят кушать. Нельзя думать только о себе любимой. Джек заметил это и положил на мою тарелку ещё три кусочка мяса и немного соуса. Остальные, заметив это начали слегка перешептываться и улыбаться. Я смутилась, скромно поблагодарила его и принялась за еду.» «Нас повели на пляж. Я первая побежала в воду. Остальные ещё натягивали купальники. Вода… Это так приятно, снова плавать в тёплой летней воде.....» «-Алекс! Александра! Очнись! Саша! Я лежу на берегу. Вокруг песок. Слышны крики. -НЕТ! Она не могла захлебнуться! Я резко открываю глаза… Передо мной силуэт смутно напоминающий Джека. И в голове проносится мысль. -Он меня спас…-»

Скажу вам чесно. Этот фрагдмент у меня в черновике уже чуть больше года. Я его перечитала и решила всё-таки выложить. Пока не знаю, буду продолжать писать или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.