ID работы: 11054501

:Начать всё с нуля"

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто я на самом деле"

Настройки текста
Глава 1

«Кто я на самом деле»

Очередной отказ, и очередное ранение, кажется, время сдаться…ведь уже ясно, что ты никому не нравишься… — Пора убрать фальшивку, — произнес парень, взяв чёрную краску и ножницы, и укоротил волосы как в средней школе, а потом покрасил их в натуральный цвет. — Вот и вернули то, с чего началась жизнь…ошибка, — с этими словами парень надел школьную форму академии, Сода спрятал свою кепку в ящик с надписью «фальшивка» и положил комбинезон в сумку как сменную одежду. Идя по улице, парень смотрел на небо и размышлял о том, что будет на занятиях. Дойдя до академии, абсолютный надел очки и вошёл в внутрь. Когда он зашёл в свой класс, все на него уставились, но он лишь подошёл к своему месту, достал школьные принадлежности и учебник по механике и спокойно сел. Все на него смотрели с изумление. Но всë прервала учительница Чиса, войдя в класс. — Доброе утро, класс, рада вас всех видеть, — с этими словами она посмотрела на учеников и заметила механика, — простите, вы кто? — спросила она, парень молча подошёл к учителю и сказал тихим и расстроенным голосом кто он. От этого Чиса удивилась и кивнула, без слов говоря ему идти на свое место. Парень сел обратно, но весь урок все на него смотрели. Когда настала перемена, к нему подошли Нагито и Фуюхико. — А, привет, Фуюхико и Нагито, — холодно сказал он, обращаясь к ним. — Ты кто такой? — строго спросил Фуюхико, смотря на него. — Это я, Сода, — сказал он безразлично. — Не верю! — сказал громко Фуюхико, отчего весь класс посмотрел на них. — Кузурю-кун, мне кажется, это правда он, — сказал спокойным голосом Нагито. — Ладно, — фыркнув, сказал якудза. Все ученики, кроме Соды, направились на занятия по улучшению и развитию таланта, сам же механик направился в раздевалку и оделся в комбинезон, сложив вещи в шкафчик, и направился в кабинет механики и роботостроения. Зайдя туда, Сода поздоровался с абсолютным инженером и абсолютным робототехником. Сода вернулся к неработающей машине и начал работать с аккумулятором. Через Через 10 минут сода вернулся с готовой приставкой. — Вот, нужна будет помощь — зови… — сказал он с фальшивой улыбкой. Настало время обеда, Сода снял комбинезон, положил его в сумку и подошёл к автомату с закусками и напитками, взяв воду с пакетиком чипсов, парень поднялся на крышу, где обычно никого не было, и, сев возле края крыши, посмотрел, как Чиаки играет в игры с Хинатой; как Акане тренируется с Нидаем; как Пекояма, Фуюхико и его сестра говорят о планах на выходные; как Махиру, Хиеко и Терутеру исследуют и фоткают сад академии; как Микан и Нагито сидят на качелях возле озера; как Митарай общается с Бьякуей и как Гандам рассказывал Ибуки про чёрную магию. Парень сел и смотрел, поедая чипсы, и услышал позади голос. — Эй! Казуичи, что ты тут делаешь? — спросила гимнастка. Сода забыл, что одна из привычек Акане залезать на крышу по стенам. — А? Акане, просто обедаю… — сказал он с той же фальшивой улыбкой. — Ладно, — сказала девушка и спустилась вниз. А Сода продолжал смотреть, что творится внизу. Вот новенькие. Он их всех знал. К примеру, Макото, Кëко, Леон и Саяка пили молочные коктейли и говорили о новом фильме; вот Бьякуя попивает чай с Селестией и Токо; а там Мондо и Мукуро тренируются; вот Киётака опять отчитыват Аой за то, что она опоздала; вот Сакура, которая отрабатывает удары и тренирует Чихиро; Ясухиро как всегда гадает людям, и даже Джунко со своим парнем гуляет… — Хех они такие…счастливые… — сказал механик грустным голосом. Прозвенел звонок на урок. — Ну вот, пора на занятия. — Сода поднялся, взяв пустой пакет чипсов и бутылку воды и подойдя к мусорке, он заметил запанку. — Это же запанка Сони, — сказал механик, подобрав её и выкинув мусор, парень вышел и, направляясь в класс, увидел Соню, которая что-то искала. — Эм… что-то случилось, М…Соня, что-то случилось? — сказал спокойно парень. — А, Сода, ты не видел мою запанку? — спросила взволнованная девушка. — Хм…нет, — сказал Сода, заходя в кабинет и положив запанку на стол Сони, и сел на свое место. Как всегда в кабинете только Фуюхико спит, Хиеко оскорбляет Микан, а Махиру её успокаивает, Чиаки играет в игру… остальные опаздывают… В кабинет резко врывается учитель Чиса. — Дети, сегодня я вас пораньше отпускаю, — сказала она, ярко улыбаясь. — Хах, хоть что-то хорошее, — сказали одновременно Хиеко и Фуюхико. — Только предупредите остальных, — сказал учитель, собирая портфель, — а я побежала, а то Джузо без меня уйдет, — сказала она, выходя из кабинета. Собирая школьные принадлежности, Сода обратил внимание, как на него до сих пор смотрят, и по всему телу забегали мурашки. Парень, схватив свою сумку, выбежал, оставив очки лежать на столе… Через 20 минут парень подходит к двери общежития и, зайдя, закрывает дверь… Пустая тёмная комната и по середине механическая шкатулка, которую он чинит. Зайдя в ванную, Сода включает воду и проверяет. — Тëплая. Сняв одежду, парень заходит в душевую кабину и моется, только вот рука до сих пор болит… Начав мыть волосы, Сода услышал звонок. Выйдя, он накинул полотенце на талию и, открыв дверь, увидел: на пороге стояла она — та, что разбила его. — Да, Соня, что-то нужно было? — говорил он, смотря в недоумении на неё. — Привет, Сода! Да так, ты забыл свои очки в классе, — сказала Абсолютная, протягивая очки. — Эм…спасибо ми…Соня, увидимся завтра, — сказал парень, закрывая дверь, его сердце бешено стучало, а дыхание затруднилось…услышав, как Соня уходит, парень поднялся и, одев на себя одежду, продолжил работу над шкатулкой, которая лежала в разобранном виде, рядом лежали инструменты. Парень начал менять старые детали на новые, через 2 часа работа была закончена. Положив шкатулку на стол, парень завёл её. По дому была слышна приятная мелодия. Сода, прикрыв глаза, слушал эту мелодию, в голове прошли приятные воспоминания: он видел всë хорошее, что было с ним. Мелодия понемногу заканчивалась, и в голове парня прошлись ужасные воспоминания: он вспомнил, как его унижали в школе и шутили про запах машинного масла, исходящий от него, вспомнил, как залечивал раны после очередного избиения, и вспомнил слова своего отца — «Ты никто в этом мире, лишь жалкий мусор»…может, он был прав, и такие, как Сода, не имеют права на жизнь. Отогнав эти мысли, механик поднялся и лёг на кровать. — Завтра трудный день, надо выспаться. — С этими мыслями парень закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.