ID работы: 11054579

Квази пират, и этого никто не изменит.

Слэш
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Квази..? — ошеломленный взгляд мальчика смотрел на пирата, который находился всего в полутора метрах от его кровати. Тот сделал мелкий шаг ему навстречу. Лицо рыжего напряжённо наблюдало за врачом, который, не веря в правдивость происходящего, нервно протирал глаза, садясь на койке. Для младшего это выглядело как сон. Кошмар на яву, где он обязательно всё потеряет. Но галлюцинации всё не хотели проходить. Чёрные глаза с огнём надежды смотрели прямо в лицо парню. Такие глубокие, печальные, совершенно красные. Квази наблюдал, как их обладатель медленно встал с кровати, как будто боялся его спугнуть. Пара шагов и вот они стоят друг к другу. Черноволосый высоко задирает голову, чтобы видеть взгляд этого мерзавца. Тот отвечает спокойно и выжидающе. Между ними замирает воздух, и Пейзо уверен, что само время остановилось. Его дрожащие руки аккуратно поднимаются и невесомо обвивают талию старшего. Сжать их на его теле он смог только тогда, когда понял, что всё реально. Не стесняясь ничего, тот крепко вжимается в живот рыжего. И снова всхлипы и рваные вздохи. Квази ужаснулся, когда дрожащее тело мальчика прижалась к нему. Это всё его вина, это точно всё полностью: от начала и до самого конца — его вина. — Квази-и-и… — провыл санитар ему в футболку. — Т-ты. Чёртов подонок, — сначала шептал тот. — Почему ты ушёл..? — осипше выдавил он. — Почему бросил меня? — Пейзо, я… — пират хотел было что-то ответить ему, но маленькие пальцы впились в его спину сильнее. — Ты ни о чём не думал! Ты. Т-ты… — он поднял лицо наверх, весь заплаканный и красный. — Ты обо мне не подумал?!.. Я тебя ненавижу! Гадёныш конопатый! — вместе с криками из него лились слёзы, от которых было мокрым всё лицо. Каждое предложение заглушалось на конце, обрываясь хриплым звоном. Потом следовало рыдание, слушать которое было ужасно больно. Квази больше не мог это терпеть. — Успокойся! — на повышенном тоне выдал тот. Заплаканная мордашка моментально остановилась, но с маленьким перерывом продолжила лить слёзы. — Теперь ты на меня кричишь… — черноволосый отпустил пирата, вытирая мокрые глаза. Старший мысленно отругал себя за грубость, смягчая взгляд. — Прости, я не хотел, — его руки легли по обе стороны лица собеседника и повернули в его сторону. — Просто не могу видеть, как ты плачешь. — Неправда… — разнылся Пейзо, всё ещё шмыгая носом.,— Как же с тобой сложно, — буркнул тот, быстро перемещая руки и подхватывая маленькое тело. Младший пискнул от неожиданности, прекращая рыдать. Тут же Квази развернулся и пристроился на край кровати, усаживая парня на свои колени и придерживая его спину одной рукой. Другая провела по щеке врача, давая невесомое ощущение наслаждения. Из уст Квази слышалась лёгкая мелодия, которая действовала как колыбельная. И вот мальчик уже прижался к плечу рыжего. Его тело не дрожало, а лишь тихонько покачивалось в такт песне. Вдруг приятный звук прекратился и горячие, тонкие губы мягко легли на лоб младшего. — Успокоился? — Д-да, — выдохнул медик, немного заливаясь краской от подобных нежностей. — Спасибо. Но… Почему ты всё-таки сбежал? — приподнимая голову, вопросительно глянул тот. — Точно! — воскликнул неожиданно Квази и, доставая из кармана, протянул ему конверт. — Это тебе. — Письмо..? — озадачился парень, аккуратно забирая предмет из руки. — От… Родителей! — на таком же повышенном тоне вырвалось из него, и тот принялся быстро разворачивать конверт. Чуть не разрывая бумажку, он поглощает взглядом каждую строчку. Не проходит и минуты, как Пейзо радостно повалил друга на кровать, крепко обнимая. — Квази, ты чёртов псих! — И это вместо спасибо? — наигранно обиженно спросил тот, улыбаясь радостному тону мальчика. Но не успел он отшутиться, как его губы накрыли маленькими, такими же разгорячёнными. Они неумело двигались, но так искренне передавали эмоции. Этого хватило. Квази, покрасневший на пару мгновений, взял на себя инициативу и, одной рукой прижав чёрную макушку, углубил поцелуй. Его язык умело поглаживал зубы, а его клыки покусывали маленькие губы. Стоило пирату войти во вкус, как врач разорвал их контакт со сбившимся дыханием. — Благодарность принята, — наслаждённо щурясь, сообщил он. — Х-хорошо, — тихо выдал Пейзо. Утром Квази отчитывали в два голоса: капитан Барнклс и Деши. Первый строго говорил о опасности и безрассудности поступка, а вторая кричала просто от злости. Тот «виновато» кивал головой, поглядывая на врача, стоявшего поодаль. В такие моменты черноволосый краснел и прятал лицо в воротнике кофты. — Значит тебе дали ещё один срок исправительных работ? — ставя кружку с кофе рядом с рыжим, спросил Пейзо. — Ага, — мурлыкнул тот, любуясь петухами на тёмных волосах парня рядом. — Теперь я тут надолго. — Такое чувство, что ты и не хочешь на сушу. — А кто захочет, когда рядом такая чёрная жемчужина? — он приобнял собеседника, на что тот опять смутился. — Харе краснеть, привыкни уже. — Не привыкну… — пробормотал мальчик. — А я то точно не привыкну, — беспардонно врывается в их диалог Деши, зашедшая на кухню. — Обжимайтесь, только не на людях. — Сама помогла мне с этим, — пират довольно оскалился. — Наслаждайся теперь. — С чем помогла? Сбежать с Октобазы и вернуть брата Пейзо домой — это твоя идея, — выдала девушка, но, подумав, добавила: — Идиотская идея. — Зато сработало! — воскликнул тот, но его ударил локтем в бок сидящий рядом парень, так что он замялся. — И я так больше не буду, — на это Деши усмехнулась. Как же удивительно всё для них обернулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.