ID работы: 11054617

Твои прелестные волосы.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люблю я тебя.

Настройки текста
Примечания:
и вновь,эти издевки,насмешки и краска..опять эта зеленая краска,которую Зонтик давно привык видеть.. вечер, за окном дождь,гроза. Зонтик вновь в слезах,сидит на полу и пытается встать,но увы,не получается,ведь Вару,придавливает голубоволоса ногой в спину. юноша плачет,рыдает. но в доме всем все равно..мол – справлялся сам,Зонт! клоны устали..они спят,работают..им никак не до бедного Зонтика. всхлип. он пытается что то сказать.. — что такое? ты че то хочешь сказать,мокрая голубая тряпка?)- издевка Вару. — л..л..- — не можешь? хаха! я отдавил своей прекрасной ногой,все внутренности нашему бедному плаксе?(- — Лучше бы ты умер! зачем ты вообще родился!?- басом говорит Зонт. как ни странно,он смог встать,еле как.. он видит стоящего в ступоре Вару,он застыл. Есть время убежать! Зонтик бежит прочь! к себе в комнату. Хлопок дверью. Вару вздрагивает. — умер?..- — да,именно.- сзади появляется Данте. — блять! Дань?! ты чего пугаешь??- Вару не на шутку испугался. всегда этот огонек появляется когда не надо..гх.. — иди успокой.- — тфу, зачем? делать нечего что ли? успокаивать еще эту тряпочку )- Данте размял костяшки пальцев. они прохрустели. — ты чего?- проговаривает Вару. — либо идешь,либо ты знаешь что будет.- — иди на хуй,Данте.- резкий замах,все так быстро! наш спокойный пофигист,врезал Вару. показуя то,что надо. — ай,блять! ты ебанутый? ладно,щас я пойду!! не бей меня,дурак..- Вару уходит к комнате Зонта. — че он там.- Вару стоит у двери. всхлип..плач.. — почему ..почему он так относится ко мне?..- зонтик рыдает,он стирает ладонью слезы,которые все еще не уходят. Вару безметежно и без стука, проходит в комнату и прикрывает дверь. — а?..Вару?.. Уходи! нет! опять пришел издеваться?!- повышенный тон от моей ревущей тряпки?..впервые слышу.. Вару все ближе и ближе подходит к сидящему на кровати правителю Зонтопии. — Зонтик..- тихо проговаривает Вару. а Зонт молчит. — Извини..- Лёгкие движения,и резкие, Вару искренне извинился,так же как и обнял. он обнимает Зонта так крепко,как хочет его поцеловать,что собственно и сделает.. Зонт в недоумении,он смотрит за происходящим. — твои глаза.. они такие красивые..и..- голос Вару оборвался..он приближается к губам голубоволоса всё ближе и ближе. — что "и"?..- томный вздох. вот и соприкосновение губ двух разных мастей..Вару лишь может проговорить сквозь этот прекрасный поцелуй : — я люблю тебя.- а после отстраняясь от парня и сразу валя его на кровать. ноги Зонта закидует на свои плечи,а сам Вару,снимает очки,которые так давно не снимал.. и вновь,вальты входят в прекрасный поцелуй.. Зонтик все так же дрожит..но..отвечает взаимностью любви кудряша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.