ID работы: 11054634

Я покорю эту школу ведь я Юкихира Сома

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 путь к успеху

Настройки текста
В одном из торговых кварталов Токио расположился семейный ресторан с красной вывеской "Ресторан Юкихира" в этом ресторане роботали два человека а точнее отец и сын, Юкихира Сайба и Юкихира Сома, кстати о них–Сома клиент за пятым столиком ждёт уже пять минут давай быстрее–скзал Сайба–Понял я, ско будет–ответил Сома–Раз понял так давай быстрее–снова крикнул Сайба–Уже подал–как нивче не бывало ответил Сома. В этот момент Сайбо на телефо позвонили и он сказал сыну чтоб тот пока побыл сам, сам же он отошол и ответил на звонок–Ало кто это?–с той стороны трубки доносья старческий голос–Мой дорогой друг неужто не узнал?–Сайба воскликнул–Сендзеймун сама неужели вы?–спросил он–Да это я, слушай Сайба не хочеш завтра ко мне приехать? Преготовиш мне пару блюд, да и былые деньки вспомним–Сайба не отказался бы от этого предложения если бы не одно но–Я бы с радостью но у меня есть маленький сын и его нескем оставить так что извините–и тут Мужчина с другой стороны трубки спрашивает–А сколько лет твоему ребенку?–Сайба в недоумении отвечает–6 лет через месяц будет 7 а что?–Сендзеймун отвечает–Так он не намного старше моих внучек, они кстати уже начали учится готовить а с твоим как?–спросил старик, на что получил ответ–Вот завтра все и узнаете–сказал как отрезал Сайба–О так ты все же прийдёш так ещё и не один?–спросил он–Да, я и он точно пркйдем так что до завтра–и повесил трубку–Сома, подойди сюда–позвал отец сына ю–Чего тебе старик?–спросил Сома–Да вот, завтра мы едем на встречу к моему старому другу–ответил Сайба–А ясн... СТООП ЧТО? А КАК ЖЕ ПОСЕТИТЕЛИ?– спросил Сома–Да не кричи ты так, ты что забыл? Сома завтра у нас выходной так что все Окей–Разяснил Сайба– Ладно так что могу я уйти сегодня по раньше? Мы ведь договорились что ты меня отпустиш–спросил Сома–Ах да совсем забыл, конечно иди ты ведь на спорт площадку?–ответил и спросил отец–Да как обычно–улыбаясь ответил Сома–ну хорошо иди–улыбаясь ответил Сайба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.