ID работы: 11054677

Вперёд, но не обратно

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Софиты

Настройки текста
Гриша раскинулся в кресле вип-зоны, наконец присутствуя на концерте того, кто давно, с самого отъезда, заполонил все его мысли. Долгой разлуке пришёл конец — внутри всё цвело. Роберт то и дело бросал в сторону Ляхова беглые взгляды — Гриша улавливал каждый, невольно расплывался в улыбке. Безразмерная футболка на худом теле казалась ещё больше, но Гриша не сомневался — перед ним куколка, фарфоровая, прекрасная, не позволяющая отвести от себя глаз ни на минуту, и словно нет её на самом деле, и словно обманчива её натура, но до невозможности притягательна. Совместные песни явно подталкивали к действию — неторопливо спустившись со второго этажа, он, не привлекая к себе особого внимания — завлеченная толпа вообще в свете софитов не смогла разглядеть, — зашёл за кулисы, притаился почти у самой сцены, в ожидании прижавшись спиной к колонке. Прозвучали последние нотки — музыка прекратилась, зал опустился в полумрак. Гриша снова поймал на себе взгляд Роберта, улыбнулся, игриво ему подмигнул и, набрав в лёгкие воздуха, показался перед толпой — взвизг волной прошёлся по удивлённой публике. Он зашагал в сторону Берта, взял его за кисть, подтягивая руку с микрофоном к своим губам, и произнёс, не прекращая улыбаться: — Хотите я вам кое-что покажу? Зал разразился криками. Гриша удовлетворённо кивнул. Он вырвал из рук Роберта микрофон — убрал его подальше, и повернул того к себе, распуская отросшие волосы и вплетая в них свои длинные пальцы. В глазах у Берта — растерянность, огромное непонимание. Гриша наклонился к его уху и прошептал: — Ты такой красивый, когда с длинными волосами. Роберт покраснел, да и Гриша вместе с ним. Кровь прихлынула к лицу — он больше не слышал криков толпы и её протяжных завываний. Ляхов коснулся щеки Берта, оглаживая мягкую кожу подушечками пальцев, и поддался вперед — зал взорвался, пол словно ушёл из под ног, все стало далеко и непонятно, когда губы соприкоснулись и тонкие струйки чужой слюны обожгли языки. Роберт издал тихое мычание, и Гриша отошёл на шаг — всё продолжалось не больше минуты. Он глянул на ошарашенную толпу, которая до сих пор не унималась, и потянул Берта в сторону гримерки. Оказавшись там, Гриша заглянул в телефон: он заулыбался ещё шире, когда убедился, что все идёт так, как он хотел — их поцелуй начали распространять с молниеносной скоростью. Воображаемые статьи замелькали в голове: «OG BUDA откровенно признался в своей ориентации?» «Шок! OG BUDA поцеловал Платину на глазах у всех!» «Зрители в шоке от концерта Платины в Москве!» «OG BUDA и Платина — пример крепкой мужской дружбы?» Гриша сплел их с Робертом пальцы, сфотографировал и выставил на всеобщее обозрение, подписав: «Будьте такими, какими являетесь на самом деле. Любишь ты Роберта-Платину из Риги? Подойди и покажи, что любишь его».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.