ID работы: 11054682

Теряя себя

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      То, что Сафу была влюблена в Сиона, знали многие. Ещё с самого детства она неровно дышала к своему другу. Девушка даже призналась в своих чувствах, хотя, едва ли это можно было назвать признанием. Сафу просто предложила переспать. Хотя отказ её немного удивил, всё же она девушка красивая, к тому же и умная.

      То, что Сафу любила Сиона, знал и Крыс. И ему это жутко не нравилось, но он с этим ничего не мог поделать. Не в его власти менять чувства Сиона. Ведь, как только они снесут чёртову стену, о чём так грезил блондин, он сразу вернётся к матери и своей будущей невесте.       Подумать только, какой-то мальчишка вертит им как хочет. И даже смог убедить не уничтожать всю шестую зону к чертям.

      Дома у Крыса уютно и тепло. Особенно когда хозяин сего места в хорошем настроении.       — Крыс, я приготовил ужин. Иди к столу, пока не остыло! — Такие моменты они ценили больше всего. Забота друг о друге — то, чего в этом жестоком мире не покажешь. Хотя Сион во всю занимается благотворительностью, что, несомненно, бьёт по карманам, хорошо, хотя бы, что только по его.       — Сион, слышал когда-нибудь Баха или Моцарта?       — Не-а, на зоне классики запрещены, хотя один раз мама включала мне послушать такую музыку, но это было так давно…       — Что ж, тогда у меня хорошая новость.       Крыс правда ценил, и Сион тоже. Все, все моменты. И когда всё закончилось, пришло время расстаться. Почему-то казалось, что дальше дороги расходятся.       — Сион. — Голос у Крыса хриплый такой. Видимо, гари надышался. Но решительный, даёт понять, что Сиона он отпускать не хочет никуда, если тот, конечно, сам не попросит, а он не попросит.       Поэтому Крыс целует, перебирает волосы. И это так обезоруживает. Это уже не тот «прощальный» поцелуй, он несёт куда больше чувств. Сион думает, что любит. Слишком много они вместе прошли. Слишком много каждый из них пережил. Слишком хороший выходит поцелуй. Так хочется найти неспокойным рукам место. И как-то так получается, что они лезут под кофту. Блондин правда даже не заметил.       — Сион, какой ты шус-… — Крыс бы мог пытать его своими речами. И, скорее всего, так и будет, но сейчас Сион слишком смущён, а ещё он хочет продолжения. На макушке слегка оттягивают волосы, из-за чего по всей спине бегут мурашки. А горячий язык дразнит губы. Сион в таких делах неопытен, но, набравшись смелости, проводит по ряду зубов Крыса и идёт всё дальше. Это получается неумело, но блондин — способный мальчик, быстро учится.       Через какое-то время они отстраняются. И, наверное, задавать вопрос «а что дальше?» будет глупо. Потому что сейчас они просто пойдут домой. Встреча с мамой будет позже. Сейчас хочется просто отдохнуть после всех тяжёлых испытаний, что подкинул сегодняшний день. Дома по-прежнему уютно, ничего не изменилось, хотя и не так тепло. Ребята просто идут спать. На этот раз Сион дарит обычный поцелуй на ночь. И сразу же отключается. Крыс засыпает следом, перед этим обняв своего мальчика, холодно всё же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.