ID работы: 11054721

Ночь, изменившая все

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, Адриан не почувствовал ту боль в заднице, которая была вчера. «Слава богу, мне же сегодня в школу надо», —подумал он, и пошёл умываться. Спустя 30 минут к нему зашла Натали, чтобы оповестить его о том, что Водитель уже приехал, и ему надо ехать в лицей. Время подтвердило слова Натали, и Адриан вышел из дома. Придя в школу, все было хорошо, пока он не заметил одно но: сидя на уроке, он заметил кольцо на своей правой руке, что означало что теперь двойника кота нуара больше нет. Хотелось начать рожать по этому поводу, но Адриан не стал. Тем более он щас на уроке. Дождавшись конца уроков, он поехал домой,(что удивительно—сегодня не было акум, как минимум пока что). Приехав домой и зайдя в комнату он увидел—кота нуара. «Но как?»—сказал Адриан, «кольцо же на мне» «Видимо, теперь есть 2 кота нуара, ты этому не рад?» «Рад конечно», —сказал парень и поприветствовав гостя жарким поцелуем. Двойник уже хотел продолжения, но Адриан остановил его, сказав что пока не уснут те кто живут в этом доме, нам нельзя. Нас ведь услышат. Так как Адрианом особо никто не интересовался в его особняке, до ночи он спокойно прождал, и корда наступило 10 вечера, кот встал и подошёл к кровати. Он взял пакет. «Что внутри?»—спросил Адриан «Игрушки»-сказал кот игривым взглядом. Поняв что к чему, Адриан лёг на кровать, а кот начал его привязывать. Взяв также кляп, он привязал его ко рту Адриана, чтобы криков не было. Раздевшись до гола, оставив только маску, Адриан попросил снять кляп ненадолго, и спросил: «А кто ты? Я думаю ты мне доверяешь и можешь снять маску» «Ок, я сниму, только не удивляйся сильно» Сняв маску, адриан увидел себя же, но более старшего, с щетиной на лице «Так ты—это я из будущего?» Кот кивнул. Теперь же, кот и адриан были полностью голые. Кот начал с того, что взяв член Адриана в рот, стал сосать. Но не долго, чтобы адриан не кончил. Теперь он взял палочку на которой были шарики разных диаметров, которые увеличивались с каждым шариком в прогрессии. Он начал медленно вставлять по одному шарику в Адриана, и от него слышались тихие стоны. Затем, увидев что очко Адриана раскрыто нормально, он взял вибратор и начал трахать им его. Каждый раз когда кот попадал по простате, у Адриана вырывались громкие стоны. Наконец, кот решил и удовлетворить себя, и вставил член в Адриана. Он уже понимал, где находится точка «наслаждения» внутри ануса адриана, и поэтому старался максимально часто надавливать на простату. Спустя 10 минут член адриана пульсировал, и он кончил без рук. Сам кот кончил спустя 2 минуты. Продолжим или ты хочешь спать? Сказал Адриан Конечно) Теперь же, развязав адриана, кот сам лёг на кровати в позу собаки и адриан, вставив свой член, начал жестко трахать котика с большой скоростью. По удивлению кота, адриан уже тоже начал понимать где точка у кота, и наслаждение приходило с каждым толчком. Но в последний момент Адриан резко вытащил член из кота и повернул его лицом вперёд. Котик послушно раскрыл рот и адриан начал трахать рот кота, правда его не хватило на долго и адриан кончил через минуту. Затем он поцеловал кота, ощутив вкус своей спермы. Но кот тоже хотел кончить, поэтому, Адриан начал сосать ему. Похоже что у Адриана талант, иначе как объяснить возбужденные стоны от кота, и то как он опрокинул голову назад. Через 3 минуты кот кончил в рот адриана. На утро Адриан проснулся в прекрасном настроении, но потом увидел на столе записку: «Прости Адриан, но мне пора в своё время. На самом деле, хоть ты и любишь супергеройскую версию себя, начни смотреть и на других тоже(как мальчиков так и девочек) Адриан в грустном настроении пошёл спать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.