ID работы: 11054762

Из разных миров

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустная ночь и скандальное утро...

Настройки текста
Корра подойдя к машине думала что делать с Асами... Открыв дверь она увидела брюнетку мило спящую на правом боку. ~С виду милый ангел,а на яву бес во плоти,аж бесит..~ Грустно вздохнув южанка осторожно взяла Асами на руки,и произошло то чего синеглазка меньше всего ожидала,во сне зеленоглазая обряда руками шею уже офигевший Корры и уткнулась Носов в шею. И резко Корра чувствует запах черного шоколада с вишней ~интересный запах~подумала южанка с легкой улыбкой,но вспомнив что её ждет Тензин,она стала серьезной и пошла в дом. На пороге стоял и ждал Корру Тензин -Долго ты её несла -Она не из легких Тензин открыл дверь и шатенка пошла в свою комнату которая была на самом верху прям под крышей,чуть пару раз не уронив Асами,Корра всё же дошла до комнаты не повредив ценный груз который мило спал на её руках. Когда южанка положила Асами на двухспальную кровать она сняла её кеды и положила возле кровати,вспомнив про сумку с вещами,синеглазка пошла вниз не забыв укрыть мисс Сато. Внизу ждал её Тензин с сумкой и ключами от машины в руках Спасибо,кстати где я буду спать?-собрав всю свою очаровательность в одну эмоцию,и сделав щенячьи глазки посмотрела а Тензина На улице под деревом плед возьмешь из своей машины-сухо и холоднокровно произнес Тензин и ушел в свою спальню За секунду лицо корры изменилось.. Зашибись....-почесав затылок и посмотрев на Нагу Пошли,будешь спать рядом с Асами если что-то произойдет- Нага лишь виляла хвостом и высунув язык. Когда Корра зашла в комнату она увидела заплаканное лицо брюнетки,она во сне плакала и дрожала. Блять только этого мне не хватало-вздохнув Корра присела рядом и начала гладить Асами по голове,та лишь промычала что-то во сне и снова тихо заплакала Тихо,всё хорошо,я рядом,не плачь-после этих слов Асами перестала плакать,и Корра решила пойти на улицу но ктото схватил южанку за край штанов,как оказалось это была вспотевшая рука брюнетки не дала это сделать Не уходи,прошу-тихо тихо,почти что не слышно сказала зеленоглазая и протянула Корру к себе. Не удержав равновесия южанка упала рядом с брюнетки но так что голова Асами была на уровне шеи. ~~Вот же черт~ занервничав шатенка хотела встать но её обняли за талию и притянули к себе. Прошу останься со мной-во же во сне говорила девушка и крепче обнял своего телохранителя уткнулась носом в шею. Со временем Корра решила что сегодня она будет спать так и уснула... На утро весь дом был поставлен на уши от криков брюнетки КАКОВА ХУЯ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ И ГДЕ Я БЛЯТЬ НАХОЖУСЬ???-скидывая Корру на пол орала брюнетка Успокойся для начала - сонно проговорила корра вставая с пола ТЫ ИЗВРАЩЕНКА!..ХОТЕЛА МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ПОКА Я СПАЛА???-тем же тоном "говорила"девушка смотря на военную южанка которая явно уже была в гневе ДА КОМУ ТЫ ЗДАЛАСЬ ВООБЩЕ?...НОЧЬЮ БЛЯТЬ РЕВЕЛА И ДРОЖАЛА ПОТОМ МЕНЯ ЗА ШТАНЫ К СЕБЕ ПРИТЯНУЛА,УМОЛЯЛА МЕНЯ ОТСАТЬСЯ,А ТЕПЕРЬ МНЕ ТУТ ПРИТЕНЗИИ ВЫСТАВЛЯЕШЬ???!...А Я МЕЖЛУ ПРОЧИМ ТВОЮ СТЕРВОСКУЮ ПИЗДУ СПАСЛА ОТ НАСИЛИЯ,И СВОИМ ЛИЦОМ РИСКОВАЛА А ТЫ НА МЕНЯ ЕЩЁ ОРЕШЬ С УТРА ПОРАНЬШЕ?!-орала Корра на офигевшую девушку которая явно не знала что сказать ОЙ КАРОЧ Я УЕХАЛА!-с этими словами Корра вышла из комнаты и направилась к своей машине. Севши она уехала в Республиканский город,а Асами так и сидела в комнате Неужели я её во сне обнимала,и просила не уходить?-отходя ещё от шока,она пыталась переварить информацию.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.